Страница 33 из 199
Un-real
кстати эти дни просто праздник какой-то в москве, практически нет пробок, расход упал до 9.1 л/100км gpn
всегда бы так... а ща народ протрезвеет и опять все встанет... ghr
SOF
Un-real писал(а):

ща народ протрезвеет и опять все встанет...

это верно hehe

поедут катацца фсе supercool
epatazh
Цитата:

расход упал до 9.1 л/100км

а обычно по москве какой расход?

у нас вот в Казани пробки тоже жестокие, но расход 9 - 10 всегда.

А ща еще маршрутные полосы начертили, типа по ним ездить нельзя ) Но это они так думают hehe , а на самом деле по ним удобно пробки объезжать gpn Хотя на них потом тоже пробки собираются hehe

И 500 р - это стоит при неудачном стечении обстоятельств Smile На 500 р уже попал не так давно )
Serduk
epatazh писал(а):

в режиме "такси" 14 литроф газа по пробкам. В субботу обычно 12 в том же режиме. supercool
epatazh
хуясе расходы у вас.

Цитата:

в режиме "такси"

у тебя тумблер чтоли в машине Smile Режим "Бомбила" hehe
SOF
epatazh писал(а):

у тебя тумблер чтоли в машине Режим "Бомбила" _________________

ROFL

кстати, пикольная весчь Good
хотя и без тумблера нормуль...
Un-real
epatazh писал(а):

по жоским пробкам с климатом у меня где-то 12.5 выходит по бк, если по трассе фигачить 120-140 км/ч то 6 литров где-то.
epatazh
Сегодня вообще кайф было ездить! ) Праздники + холодно. Машин почти нет. Из одного конца города в другой за 40 минут. Ухххххаааа )
Un-real
epatazh писал(а):

Сегодня вообще кайф было ездить! ) Праздники + холодно. Машин почти нет. Из одного конца города в другой за 40 минут. Ухххххаааа )

только говноооо на дорогах, запарили со своими реагентами, лучше бы просто чистили дороги...
epatazh
кстати у стрит сракеров сегодня машины все таки завелись ) И один из них обогнав меня пытался остановиться на красный, но безуспешно ) Так и поехал дальше на заблокированных колесах ) Повезло ему что машин не было.
Un-real
epatazh писал(а):

кстати у стрит сракеров сегодня машины все таки завелись

а чего бы им не завестись... у нас -13, у мя когда стог был в те знатные морозы в -32 заводился с горем пополам rlzz
кстати цывег если стоять на месте до теплого воздуха из воздуховодов прогревается достаточно быстро, а вот до рабочей температуры я не знаю сколько ждать... зато на ходу моментом просто, может особенность евро-4 или что там у него... lol1
KyZZMI4
Serduk писал(а):

в режиме "такси" 14 литроф газа по пробкам.

Врубаешь такси, и газ из большого баллона с избытком в 14 кг вываливается на улицу? hehe
Un-real
на цывег клубе первый замер слегка тюненого цыва

Вот для сравнения стог цывег

KyZZMI4
Un-real
А что с ним делали?
Un-real
KyZZMI4
цитирую "Катализатор нах, выпуск сток от тайпР , вся трасса выхлопа на 60 мм - частично кастом, впуск КаэН, смесь слехка подправили... Ну и по-мелочи..."
KyZZMI4
Un-real
Когда планируешь свой тюнить? ROFL
Un-real
KyZZMI4
ради 16 пони такие вливания ну его нах hehe
Serduk
Un-real писал(а):

по жоским пробкам с климатом у меня где-то 12.5 выходит по бк, если по трассе фигачить 120-140 км/ч то 6 литров где-то

Мля ну по городу у мну думаю наман 14, но мля по трассе 9 литров при 140 это вроде ж дофига? wwow

Последний раз редактировалось: Serduk (05 Января 2009 01:40), всего редактировалось 1 раз
Un-real
Serduk
ёпта глаза разуй а hehe
Serduk
Переведи, чурко!
#МиХа#
Un-real
сердюк про газ походу
Un-real
Serduk писал(а):

Переведи, чурко!

Un-real писал(а):

если по трассе фигачить 120-140 км/ч то 6 литров где-то.

если ты конешна про меня ROFL
Serduk
Ахренеть у тя логика.
Я ваще про другое. У тя по городу 12.5, у мну 14
У тя по трассе 6, у мну 9.
После этого я написал: По трассе докуя чёт, и задал вопрос, на который ты должен был просто согласиться, и добавить мол да ты прав докуя расход по трассе продай родину, купи узкоглазых pst
Un-real
Serduk
а ну да да да, таз гавно купи жапанца rlzz lol1
Serduk
Во, теперь лучше. Можно спать идти. Drinks or Beer
ЗЫ надо бомбить активнее, импреза дорожает ROFL

Последний раз редактировалось: Serduk (05 Января 2009 02:17), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ