Страница 3 из 3
competition
masta писал(а):

Это ж ты любимому государству налоги будешь не все платить!

Это вы про ТехОсмотр?
AleXeNoN писал(а):

P.S. С ТехОсмотром проблем нет: денег дал - талон забрал.

У на сейчас пошла волна АнтиТюнинг и ГАЙеры ё*ут в основном "прокаченые" машины, а так вроде пох...
Serduk
masta писал(а):

Это ж ты любимому государству налоги будешь не все платить!

У нас тут пол-форума не те налоги платит. Надо кирика на стенд отогнать и сделать запись в свидетельстве о регистрации lol1
masta
AleXeNoN писал(а):

Это вы про ТехОсмотр?

Это я про дорожный налог... Ты ж его за 1288 куб.см. платишь...
masta
Serduk писал(а):

У нас тут пол-форума не те налоги платит. Надо кирика на стенд отогнать и сделать запись в свидетельстве о регистрации lol1

Я не про это...
Вот прикинь, тормозит гаец и смотрит ПТС, а в нем указан объем 1288 куб.см. Потом открываем капот и видим там мотор ВАЗ 2111, у которого объем ну никак не 1288 куб.см. Ну и в этот момент качели и начинаюццо...

ЗЫ: А вообще маразм - определять ставку транспортного сбора по объему мотора... Када у меня была восьмера, я за нее платил налог тако же, как и мой друган за свою мазду рх-8. lol1
competition
masta писал(а):

Та хоть 3000. Razz ГАЙю, который даёт талон пох сколько я плачу государству - ГЛАВНОЕ, сколько пойдёт в карман ему. lol1
А на дороге и так найдут за что денюжку снять. cry
masta
AleXeNoN писал(а):

masta писал(а):

Та хоть 3000. Razz ГАЙю, который даёт талон пох сколько я плачу государству - ГЛАВНОЕ, сколько пойдёт в карман ему. lol1
А на дороге и так найдут за что денюжку снять. cry

Да пох на ТО. Практически все его леваком проходят...
А вот если тебя с левым мотором другого объема остановят, то будет очень неприкольно. Один мой друган уже на себе это ощутил в полной мере.
Serduk
А ну ка расскажи поподробнее. Интересно... supercool
masta
Serduk писал(а):

А ну ка расскажи поподробнее. Интересно... supercool

Что именно? Про дорожный налог?

Вот по легковым за 1 год:

от 50 см3 до 1000 см3 - 3 грн. со 100 см3

от 1001 см3 до 1500 см3 - 4 грн. со 100 см3

от 1501 см3 до 1800см3 5 грн. со 100 см3

от 1801 см3 до 2500 см3 10 грн. со 100 см3

от 2501 см3 до 3500 см3 25 грн. со 100 см3

от 3501 см3 и более 40 грн. со 100 см3
Serduk
Да не. Ваш налог мну по барабану. Мну интересно
masta писал(а):

А вот если тебя с левым мотором другого объема остановят, то будет очень неприкольно. Один мой друган уже на себе это ощутил в полной мере.

supercool
masta
Serduk писал(а):

Да не. Ваш налог мну по барабану. Мну интересно

masta писал(а):

supercool

Да ниче особенного...
Тормознули за то, что одна фара не горела. Ну типа дали возможность устранить неполадку на месте и заодно сверить номер кузова. Короче, инспектор как-то случайно спалил, что мотор у него стоит ВАЗ 2106, а по объему в ПТС у него вообще должен быть мотор ВАЗ 2101...
Ну и пошли стандартные качели "пройдемте в машину". Пробили по базе номер движка (он в базу заносиццо, када на учет ставишь), ясен перец, шо он не совпал. Ну и поехали на штраф-площадочку на эвакуаторе...
Короче, 2 недели секеса + денюшки + знакомые в гаевне и он машину вернул, уже заново поставленную на учет и с пометкой о замене мотора...
От такая куйня вышла... supercool
Serduk
Мораль: БЦ лучше оставлять стоковый. supercool
Boriskin
Serduk
ет сказал чурко с 82,8 и с зазором в 10 соток? hehe
Serduk
там вроде 12.
ЗЫ в тему: наконец-то я добился того что хотел - никак не мог услышать как поршня стучат. Для этого нужен немного неровный ХХ, и низкая температура. supercool
Вывод: 12 соток - можно ездить pst
Пока 16 тыщ проехал. Посмотрим сколько мотор этот протянет. Точнее дотянет ли до лета, т.к. летом его ждёт плановый кап.ремонт supercool
Boriskin
82,8 и 20 соток?
поршня изолентой обматай чтоб не шатались hehe
Санёг
Boriskin писал(а):

82,8 и 20 соток?
поршня изолентой обматай чтоб не шатались hehe

Лучше термоусадку Wink
epatazh
Цитата:

Вывод: 12 соток - можно ездить pst
Пока 16 тыщ проехал. Посмотрим сколько мотор этот протянет. Точнее дотянет ли до лета, т.к. летом его ждёт плановый кап.ремонт supercool

летом еще соток 5 накинет 63 и будет сидеть под пиво слушать как поршня стучат обмотанные термоусадкой 63 pst
KyZZMI4
alex83i писал(а):

Лучше термоусадку

Тогда уж сразу на клей к цилиндрам, что бы не рыпались hehe
Санёг
Следующий опыт Serduk'a будет установка предидущей группы ремонта будет 40 соток gpn шупер шпорть нах
Козерог
Serduk писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Но проблем было не мерянно... Кстати каждому такой геморой надо проходить, или достаточно одного раза?

Достаточно одного раза. Ту бумажку распечатываешь и идёшь с ней.

А где взять эту бумажку????????
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ