XTC
На форуме 16 лет
maxred писал(а):а залог тоже вырастет пропорционально? Это всё бред.
Я в Вентусе брал, там залог 10000р, а не в процентах и персонал нормальный - дали несколько машин со склада посмотреть, все рассказали, прокатили.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
XTC писал(а):maxred писал(а):а залог тоже вырастет пропорционально? Это всё бред.
Я в Вентусе брал, там залог 10000р, а не в процентах и персонал нормальный - дали несколько машин со склада посмотреть, все рассказали, прокатили.
Не, вот ты говоришь "евро растет", ну так вот эти десять тысяч почему не считается как 250 евро по курсу? В любом случае, с куяли я должен потом ибацца с растущей ценой: меня сейчас цена устроила, я плачу, подгоняйте тачан.
Skiff
На форуме 20 лет
Кстати, не совсем понимаю почему ждать по три месяца?...
Вроде не совсем новые модели, наверняка на складах десятками стоят. Почему ждать то?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
в наличии полторы тысячи автомобилей, нигде нет максимума подушек, заводская сигналка - редкость.
Skiff
На форуме 20 лет
Помоему на заводах вообще сигналки не ставят, этож дело сугубо индивидуальное. Хотя иммобилайзер воткнут был еще "тама"
Skiff писал(а):Помоему на заводах вообще сигналки не ставят, этож дело сугубо индивидуальное.
При заказе ставят, но ессно на нормальных машинах...
XTC
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Не, вот ты говоришь "евро растет", ну так вот эти десять тысяч почему не считается как 250 евро по курсу? В любом случае, с куяли я должен потом ибацца с растущей ценой: меня сейчас цена устроила, я плачу, подгоняйте тачан.
да просто потому что под заказ - весь комплект идет из Чехии, локализации пока 0, поэтому цена рассчитывается на момент поставки по текущему курсу, а это может месяц-два пройти до того как его там произведут ввезут, растаможат и.т.д - никто себе в убыток работать не будет. Как вариант - индивидуальный договор, там скажем платишь всю сумму налом и ее зачитывают по текущему курсу, но чего-то не представляю что бы кто-то стал так парится с каждым клиентом - это ж каждый менеджер еще и юристом быть должен.
Skiff писал(а):Помоему на заводах вообще сигналки не ставят, этож дело сугубо индивидуальное. Хотя иммобилайзер воткнут был еще "тама"
на Октавии ставят двух видов, но это ИМХО, все от пионеров, там штатного иммобилайзера - за глаза. Если уж его взломают, то никакие сигналки не спасут.
Последний раз редактировалось: XTC (18 Января 2009 22:27), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
XTC писал(а):Если уж его взломают, то никакие сигналки не спасут.
Это верно, но ценность штатной сигналки ни в ее "особенной взломостойкости", а в том, что кривым рученкам в вашей машине уже делать нечего и это хорошо!
Amigo
На форуме 20 лет
Авто: Renault Megane III , Hyundai Getz 1.4AT, Yamaha DragStar 1100
Вопрос кривых ручёнок решается установкой у грамотных парней в знакомом месте. Но У Шкоды, как я понимаю удобство состоит в посадке сигналки на ключ с цз. Чтобы не таскать ключ и брелок/пейджер от сигналки
XTC
На форуме 16 лет
Роман-НН писал(а):Это верно, но ценность штатной сигналки ни в ее "особенной взломостойкости", а в том, что кривым рученкам в вашей машине уже делать нечего и это хорошо!
это тоже верно.
Хотя толку от этой пищалки - ну вот стоят под окнами, орут по несколько раз за ночь - а всем пох - уже привыкли.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
XTC писал(а):Хотя толку от этой пищалки - ну вот стоят под окнами, орут по несколько раз за ночь - а всем пох - уже привыкли.
А никто про "толк" и не говорит. Мне уже давно опытный владелец сервиса по установке сигналок говорил: "Сигналка - это не более чем устройство для дистанционного отпирания/запирания дверей и для "автозапуска". Для действенной защиты от угона он рекомендовал "метки" и механику.
shubin81
На форуме 17 лет
ключ с ЦЗ там и без сигналки есть
XTC
На форуме 16 лет
Роман-НН писал(а):Для действенной защиты от угона он рекомендовал "метки" и механику.
Кстати, метка там есть - слева под лобовухой - VIN - то есть чтобы ее убрать придется менять лобовуху, вот не знаю чисто ли это шкодовская фишка, или где еще есть
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
XTC писал(а):Кстати, метка там есть - слева под лобовухой - VIN - то есть чтобы ее убрать придется менять лобовуху, вот не знаю чисто ли это шкодовская фишка, или где еще есть
У многих это есть - и у "Фордов" и у корейцев... Но я имел в виду не это, а электронную метку, известную только владельцу и не завязанную на сигналку.
Vladimir-78
На форуме 18 лет
Да не переживайте, никому ваша шкода не нужна
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Vladimir-78 писал(а):Да не переживайте, никому ваша шкода не нужна
Пока, ибо кризис наступает....
Amigo писал(а):Вопрос кривых ручёнок решается установкой у грамотных парней в знакомом месте.
А если грамотные парни никогда в глаза не видели машину? Предположим это будет Тигуан.
Vladimir-78 писал(а):Да не переживайте, никому ваша шкода не нужна
По моему тенденции наметились по поводу Короллы, это если сухую статистику смотреть...
Antony-L
На форуме 17 лет
maxred писал(а):это заденет, но салон шкода
сам интересовался Шкодой в Челябинске после праздников... олимпийское спокойствие менагеров и полное отсутствие выбора из наличия... комплектации какие-то скудные... если Октавия А5, то в самой бюджетной комплектации... жопа в общем...
ИМХО - это политика представительства Шкоды... видимо у них дела отлично идут и машины как горячие пирожки расходятся...
мим писал(а):Меганы,логаны, Симболы - все в наличии и со скидкой и с фирменными кредитами
я понял, что либо то, либо это... а не все сразу...
вообще, исходя из скидок, Рено сейчас - очень неплохое предложение... ИМХО... интереса к ним пока больше всего у меня лично... посмотрим, что через месяц будет...
Antony-L
На форуме 17 лет
не Шумахер писал(а):А с кредитами чего сейчас происходит? Кто-нибудь в курсе?
в Фордовском салоне впаривали от 18 процентов... но это сразу после НГ было, когда боссы на югах в последний раз загорали...)
Сбербанк под 13 процентов дает сейчас на авто...
фирменные кредиты вроде действуют... с оговоркой, что до февраля (марта)... у Пежо и Рено точно...
кстати... менагер Шкоды как основной аргумент в пользу Октавии рассказал, что Октавия - это машина... в отличие от Фокуса... я с ним в общем согласен, но не думаю, что это заставит меня на ней остановиться... видимо, бабло победит, т.е. пойду к тому, кто адекватней буде в конце февраля...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Antony-L писал(а):
Сбербанк под 13 процентов дает сейчас на авто...
В валюте? (ну, не в рублях, же
) -при нынешнем росте курса-не впечатляет...
Antony-L
На форуме 17 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
Antony-L
а это как у них получается давать под такой процент, ежели некоторые банки уже принимают рублёвые депозиты под 16%?
maxred
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Antony-L
а это как у них получается давать под такой процент, ежели некоторые банки уже принимают рублёвые депозиты под 16%?
вот на эти 2 процента можно жить.
Antony-L
На форуме 17 лет
не Шумахер
не знаю... на официальном сайте во вкладке автокредитов даны ставки - от 11 до 14,5...
http://www.sbrf.ru/ru/person/credits/auto/
Цитата:GM Finance — это программа финансирования покупки новых автомобилей любой модели и комплектации марок Opel, Chevrolet, Saab, Cadillac и Hummer, разработанная Альфа-Банком совместно с концерном General Motors.
— первоначальный взнос — от 0%;
— переплата по кредиту — от 0%;
— максимальный лимит — 200 000 долларов США или соответствующий эквивалент в рублях РФ;
— кредитный лимит может быть использован для приобретения нескольких автомобилей;
— срок кредита — до 5 лет;
http://www.opel.ru/site/toolbox/gm_finance.html
У Пежо и Рено есть аналогичные...
мим
местный
На форуме 21 лет
Antony-L писал(а):я понял, что либо то, либо это... а не все сразу...
Я понял, что все сразу. Просто при 0%ном кредите еще скидка на сумму процентов на 2/3 ставки рефинансирования (чтобы не попадать на подоходный).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ