Mitiok
На форуме 19 лет
madspec писал(а):Типа аффтомат новой конструкции
к слову я так тоже делал, за рулем девочка была)))
А она только рычаг дергала
или ищо чё?
shubin81 писал(а):атака клонов мля...
Ты еще скажи, что Саня Поддубный-лох из деревни. Я вот тут не выражовывался и тебе не советую. А то Иван придет и анекдот про маршрутку расскажет.
[quote="355"][quote="Рахит"]
madspec писал(а):Рахит писал(а):огорчился , рука друга там какая-та, теперь думаю тоже сечу проверить но боюсь
А че ты понтуешься. Друг пиво пьет переключает. А я рулю. Мы так знаешь какие зубари натягивали. УУУУУ. Эту, как ее субару леон. Она на восьмерку еще похожа.
на 99 она пхожа))))
Mitiok писал(а):madspec писал(а):Типа аффтомат новой конструкции
или ищо чё?
Она руль крутила. Девочки обычно на машинах с автоматами ездиют. Вот ей и сложно и руль крутить и передачи дергать.
madspec
Забанен
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):madspec писал(а):Типа аффтомат новой конструкции
или ищо чё?
я грю она за рулем сидела, а я переключал, она на сцепу тока жала)))
и эт, типа интимный вопрос и все дела)))
Рахит
На форуме 15 лет
[quote="725"][quote="355"]
Рахит писал(а):madspec писал(а):Рахит писал(а):огорчился , рука друга там какая-та, теперь думаю тоже сечу проверить но боюсь
А че ты понтуешься. Друг пиво пьет переключает. А я рулю. Мы так знаешь какие зубари натягивали. УУУУУ. Эту, как ее субару леон. Она на восьмерку еще похожа.
на 99 она пхожа))))
Мы наверное про разные леоны говорим. Этот ну как шкода фабия универсал предыдущего поколения, тока поквадратнее
Mitiok
На форуме 19 лет
355 писал(а):Девочки обычно на машинах с автоматами ездиют. Вот ей и сложно и руль крутить и передачи дергать.
Еще вопрос, А как же с лишней педалью то справлялась? Кошан или пекинес за сцепу "отвечал"?
355 писал(а):725 писал(а):он говорят 36 рублей стоит)))
Да ты че. А за че стока денег берут? Не понимаю. Где-то народ обманывают. Мне еще типан на районе говорил, что как климат он температуру не держит нишиша и это, там разметка красненьким и синеньким и все! Нету там температуры. Ну и нафига еще целых 36 тыщ тратить. Уж лучше съэкономить и купить машину нормальную. Ну чтоб и стеклоподъемники все и климат.
да ну нах нужен этот хлам праворукий??? там же до тебя кто-то гонзал, может, даже с раёна пацанчег, или какой-нибудь пенс яповский, а потом за ним доезжать последние дни этой прульной помойки??? нет уж, я луче на нашенском авто буду мажоров наказывать)
355 писал(а):Mitiok писал(а):madspec писал(а):Типа аффтомат новой конструкции
или ищо чё?
Она руль крутила. Девочки обычно на машинах с автоматами ездиют. Вот ей и сложно и руль крутить и передачи дергать.
меня седня одна такая на КАПЕ чуть не вынесла, блин, кое как оттормозился...((
[quote="355"][quote="725"]
355 писал(а):Рахит писал(а):madspec писал(а):Рахит писал(а):огорчился , рука друга там какая-та, теперь думаю тоже сечу проверить но боюсь
на 99 она пхожа))))
Мы наверное про разные леоны говорим. Этот ну как шкода фабия универсал предыдущего поколения, тока поквадратнее
ну ты чо, зубаро леон, седан, 4 двери, на кнопку тык, он вверх поднимается?))) оно?))
Рахит писал(а):http://steer.ru/archives/2008/08/08/006600.php
вот что скокро будет праваитиь миром!
О, у меня еще фотки есть. Ща, пацаки, покажу. Где, этот, который, Мля. ТОж позырь, на че слюни пускать будешь в ближайшие пять лет. А когда купишь, про жену забудешь. А потом кто-нибудь на спеке прокатит и ты поймешь, кто на самом деле лошара.
Mitiok
На форуме 19 лет
madspec писал(а):я грю она за рулем сидела, а я переключал, она на сцепу тока жала)))
Тьфу, черт, так бы и сказал , что вы с места даже и не пытались стронуться. Стекла-то тонированы?
madspec
Забанен
На форуме 15 лет
DIVERsant
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):DIVERsant писал(а):в германии есть поговорка " хорошо что я не опель" это почему?
Потому что дурак тот кто это говорит.
значит все немца дураки . а че делать. твои слова да богу б в уши
madspec
Забанен
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):madspec писал(а):я грю она за рулем сидела, а я переключал, она на сцепу тока жала)))
Тьфу, черт, так бы и сказал , что вы с места даже и не пытались стронуться. Стекла-то тонированы?
тьфу, я забал сказать, что в машине еще одна девочка была)))))))
праварульки амно и ниедут!!!!!!!!!!!! Мне седня КАЛИНУ подарили!!!!!!!!! тюненую...аФИгительную...=
на палке..такую как мечтала...*танцую на столе*
355 писал(а):Рахит писал(а):http://steer.ru/archives/2008/08/08/006600.php
ТОж позырь, на че слюни пускать будешь в ближайшие пять лет. А когда купишь, про жену забудешь. А потом кто-нибудь на спеке прокатит и ты поймешь, кто на самом деле лошара.
КалинкаМалинка писал(а):праварульки амно и ниедут!!!!!!!!!!!! Мне седня КАЛИНУ подарили!!!!!!!!! тюненую...аФИгительную...= на палке..такую как мечтала...*танцую на столе*
подарили?????? а можно мне предыдущую машину подарить??? мне у ней дицки нравяца))))
Рахит
На форуме 15 лет
355 писал(а):355 писал(а):Рахит писал(а):http://steer.ru/archives/2008/08/08/006600.php
ТОж позырь, на че слюни пускать будешь в ближайшие пять лет. А когда купишь, про жену забудешь. А потом кто-нибудь на спеке прокатит и ты поймешь, кто на самом деле лошара.
я влюбился!!!!!
madspec писал(а):КАПА правит миром
Внатуре. Сегдня видел, такая фифа за рулем сидит. И капа такая пракаченая. Литьишко как на жигулях, арбузы турецкие. Белая как положено. Тока она так неказисто выглядит.
А вам, ребзя, как машина от АвтоВАЗА более менеее внешне кажетася. Я вот смотрю на ладу приору хэтчбэк и универсал новый-ну ниче так. Осталось только все нутра выкинуть и с тойоты какой поставить. Авось поедит надежно!
Рахит писал(а):355 писал(а):355 писал(а):Рахит писал(а):http://steer.ru/archives/2008/08/08/006600.php
я влюбился!!!!!
в какую из них???)))
нее, правильная КАПА - чорная с ЛСД)))
725 писал(а):КалинкаМалинка писал(а):праварульки амно и ниедут!!!!!!!!!!!! Мне седня КАЛИНУ подарили!!!!!!!!! тюненую...аФИгительную...= на палке..такую как мечтала...*танцую на столе*
подарили?????? а можно мне предыдущую машину подарить??? мне у ней дицки нравяца))))
лихко!
забырай...=)))))))))) этот япиньческий хлам мне ужо папирек горла....
725 писал(а):нее, правильная КАПА - чорная с ЛСД)))
Мы опять про разные машины говорим. Я такую капу не представляю. Да и че толку от лсд, у нее ж центр тяжести. Она скорее уши сделает, чем будет ехать по-человечески.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ