Цитата:
Вентиляторов и правда не слышно совсем, я когда купил по-началу думал что они вообще не работают, а потом заглянул под капот и увидел что все-таки крутятся.
Да знаешь, а там вообще почти ничего не слышно. Ни ходовой, ни шин(Кама EURO 185/65) , ни ремней гены и грм,соседних машин почти не слышно, колодки тормозные - немые , даже дворники, дворники даже мозг не скребут. Даром что они АП. На двенахе у меня чемпионы - лучшие по 10-м меркам, но они звуков намного больше издают. В двенахе всю жизнь музон был VOL = 20-25%, а сейчас 14 и слышно лучше. Акустика одинаковая - пара Kicx.
Вобщем сказать что это другая машина - ничего не сказать. Впрочем ща скептики набегут и начнуть чего-то доказывать
.
Цитата:
А ЕБД у тебя есть! Это точно, только в мануале нарисована лампочка EBD, а на приборке ее вообще нету(не то чтобы она отключена, ее физически нет). Вместо нее у меня обнаружилась другая лампа, в виде круга с восклецательным знаком в центре, рядом со значком аккумулятора(не в низу, а сбоку!). Вот это и есть ebd!
Это твое логическое рассуждение или ты точно знаешь? У меня на двенахе такая лампа ( ! ) тоже есть. И загорается она когда тормозуху пора менять и прокачивать.
PS
Кстати по поводу ремня генератора. Похоже что ролик натяжителя, тот самый, что сидит на кожухе ГРМ (похож на старый ролик натяжителя ГРМ), он тоже прерогатива только 02-х исполнений.