Страница 2 из 3
АНТИфриз
Вылезла сначала одна (матка) на руке, за ней подтянулись еще пяток в детстве. Был в советских аптеках карандаш "ляпис". Помазал матку (не путать!!! ROFL ). Через неделю она рассыпалась. Еще через неделю сошли (исчезли) все остальные. Ощущений никаких не было.
Kender
мне в деццтве какой-то мазью бородавку убрали (вернее двумя мазями, так как я ее расковырял): я ее в течение какого-то времени накладывал и она пропала...
А вот не так давно, я бородавку сам удалил: сначала ножницами срезал, а потом отростки, которые остались, кусачками выдрал... крови тоже было... не не скажу, чтобы больно было...
Otto Frija писал(а):

Народ, не ковыряйте самостоятельно ничего и никогда. Медицина наша конечно, крайнее дерьмо, но хоть онкоопасные вещи они должны ковырять аккуратно.

а это онкоопасные? ... не знал... терь не буду так делать...
Otto Frija
Kender писал(а):

... а это онкоопасные? ... не знал... терь не буду так делать...

Разделение на бородавки и родинки, да по видам настолько мутное, что иногда пока онколог сам не поковыряется в удаленном, толком не скажет. А уж дядя Вася тем более может промазать, и сковырнуть не то.
Geneve
Удалял рординки в поликлинике со специальным обарудованием. Метод не помню, не азот и не лазер. Что-то связано с токами определённой частоты. Совершенно безболезненно, быстро зажило. А главное, делали проверку на доброкачественность. Я думаю, это очень важно.
komatoz
Травка чистотел - рулит.
Соком травки смазываем бородавку и ей пипец приходит.
Сейчас есть спец препарат - типа экстракт чистотела тоже нормаьно бородавки убивает.
Боцман (ex-Botsman)
Arsjushka писал(а):

Бородавки удалял на руках! Жидким азотом их выжигают, весьма больно.

Тоже удалял, не больно. Один зуб сам пассатижами удалил, немного больно было ROFL
Марат
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Arsjushka писал(а):

Бородавки удалял на руках! Жидким азотом их выжигают, весьма больно.

Тоже удалял, не больно. Один зуб сам пассатижами удалил, немного больно было ROFL

wwow Кому??
Боцман (ex-Botsman)
Марат
Да был один чел, он мне сразу не понравился...... hehe Шучу, сам себе удалил Smile
Марат

Марат
Да был один чел, он мне сразу не понравился...... Шучу, сам себе удалил

Коля.... Я теперь даже побоюсь в твоем присутствии вдруг пожаловаться на то, что чего-то меня зуб беспокоит... Pardon hehe
Боцман (ex-Botsman)
Марат
Да ты не бойся ............ я не всегда пассатижи с собой ношу. Pardon hehe
Марат

Да ты не бойся ............ я не всегда пассатижи с собой ношу.

Иногда просто монтировкой управляешься.. nea hehe
павлик015
Марат
Дак вот почему твоя АВАТАРА улыбается с закрытым ртом
Марат
павлик015 писал(а):

Дак вот почему твоя АВАТАРА улыбается с закрытым ртом

Ну да!
А твоя еще и в предвкушении визита к окулисту.. Smile
Svisor
Думал вопрос про рога hehe
andrew0310
Фигасе вы самоистязанием занимаетесь?!!

Удалял в клинике лазером 3 раза... все равно цуко вылезают...
попробую ляписом, если сейчас продается такое... или чистотелом..
Боцман (ex-Botsman)
Марат писал(а):

Да ты не бойся ............ я не всегда пассатижи с собой ношу.

Иногда просто монтировкой управляешься.. nea hehe

Ну зачем же ...... есть более простые способы hehe Wink
МАЛЬВА
Удаляла сама себе на руке чистотелом. Всё равно медленно, но опять появляются. Лучше жидким азотом.

Otto Frija писал(а):

Kender писал(а):

... а это онкоопасные? ... не знал... терь не буду так делать...

Разделение на бородавки и родинки, да по видам настолько мутное, что иногда пока онколог сам не поковыряется в удаленном, толком не скажет. А уж дядя Вася тем более может промазать, и сковырнуть не то.

Родинки и бородавки ваще разные вещи. Родинка это доброкачественное образование (невус), а бородавка это вирус папилломы человека. И те и другие могут озлокачествиться.
ЕвгеничЪ
+1 к чистотелу... в аптеке копейки стоит...
правда маленький след остался, но я просто кажется переборщил случайно...
cugra
ну всё, съездил удалил... оказалась папиллома Smile , ездил в институт красоты на ольховской..

вообщем 300 рублей осмотр, 100 обработка, 150 удаление

народу никого, на всё провсё минут 15..

выжгли какой то хренью электрической, неособо больно, т.е. вполне терпимо...

сказали вылезти может обратно спустя некоторое время, ибо енто вирус... и надо пить таблетки повышающие иммунитет, оть...

а так, есть он у 90 процентов людей
ЕвгеничЪ
cugra писал(а):

ну всё, съездил удалил... оказалась папиллома Smile , ездил в институт красоты на ольховской..

вообщем 300 рублей осмотр, 100 обработка, 150 удаление

народу никого, на всё провсё минут 15..

выжгли какой то хренью электрической, неособо больно, т.е. вполне терпимо...

сказали вылезти может обратно спустя некоторое время, ибо енто вирус... и надо пить таблетки повышающие иммунитет, оть...

а так, есть он у 90 процентов людей

а если опять вылезет еще 550 руб? или по гарантии?)))
wertdaun
ЕвгеничЪ
как правило оплата идет за работу (процедуру) - в следующий раз надо сразу к доктору идти, дешевле будет....
cugra
ну я бы не сказал, что это прям уж дорого... Smile
Bom-rus
Сергий писал(а):

А разве кто-то говорил, что все нужно делать грязными руками и инструментами? Гигиена - прежде всего...

техническая грязь не заразная
idd
кстати этих вирусов ВПЧ до дури....
посему перед радикальным удалением, будь то на кухне ножиком, будь то в клинике, если смысл сделать анализы и определить именно ваш тип или типы.
Некоторые из них весьма неприятны своими последствиями.
Zippo2
Деньги Вам девать некуда, берешь паяльник и вперед, себе и жене удалял без всяких последствий, а еще в бане от высокой температуры пару раз вспучились и пропали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ