Страница 4 из 23
Vlad B
BlackCat писал(а):

Я институт закончил 12 лет назад

Пипец... тыб еще стопицотлетназад закончил и тряс здесь тогдашними законами.

BlackCat писал(а):

Тебе уже MEPHI_Aahz кажется рассказал как дела обстоят, а он препод, ему лучше знать, т.к. вертится в этой среде

Ты хоть прочитал что он сказал?
BlackCat
Vlad B писал(а):

Ты хоть прочитал что он сказал?

Да. А ты похоже нет.
MEPHI_Aahz писал(а):

Учеба - отсрочка
Аспирантура - отсрочка

Далее два варианта.

Если не защитился то год служить.
Если защитился то в запас.

Специально для тебя выделил жирным.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Если защитился то в запас.

BlackCat писал(а):

Специально для тебя выделил жирным.

Специально для меня тупого, найди мне закон, по которому студент прошедший военную кафедру(подписал контракт) и защитившийся в аспирантуре, идет исключительно в запас?
KyZZMI4
Нам деканат тоже говорил, что вторая отсрочка после техникума есть, идити в военкомат за ней ROFL Сходили...Служат... Те кто не ходил пока учаться
BlackCat
Vlad B писал(а):

Специально для меня тупого, найди мне закон, по которому студент прошедший военную кафедру(подписал контракт) и защитившийся в аспирантуре, идет исключительно в запас?

Пожалуйста. http://millaw.info/arhiv/showrazdel.php?razdelid=2202
Статья 23.Граждане, освобождаемые от призыва на военную службу либо не подлежащие призыву на военную службу:
4. Кандидат наук - ученая степень, присуждаемая в Российской Федерации (СССР) с 1934 г. лицам с высшим образованием, сдавшим кандидатский минимум и защитившим кандидатскую диссертацию.

Это закон. Если контракт подписанный на военной кафедре противоречит этому закону, то контракт идет лесом, т.к. контракт противоречащий действующему законодательству считается ничтожным. Такой закон тебе тоже найти или на слово поверишь?
Skiff
KyZZMI4 писал(а):

Нам деканат тоже говорил, что вторая отсрочка после техникума есть, идити в военкомат за ней ROFL Сходили...Служат... Те кто не ходил пока учаться

А ничего так деканат отжОг! 63
Sanyh
KyZZMI4 писал(а):

Странно почему пошли служить.Сам после техникума учился в институте-отсрочка вторая есть.
Военник в Питере реально сделать-до 130т.р.
Димoн
MEPHI_Aahz писал(а):

Три года. Только три года.
Потом отчисляют в связи с окончанием.

Ну мне, например, как раз больше и не надо.

Патрикевна писал(а):

ь. Тоже самое можно сказать тому кто едет кататься : на скейтах, роликах, коньках , лыжах и пр. ведь можно и покалечиться и стать инвалидом

Не то же самое. Или они на год идут кататься? Неизвестно куда и с кем и вообще как.

И вообще это не способ перевоспитания. Когда мне было 18 лет, у меня в башке тоже херь была какая-то, однако к 20 мозги на место встали без всяких походов хз куда с неизвестными последствиями...

Я канеш не спорю что у некоторых и в 30 проблемы с головой, только им никакая армия не поможет уже, ибо это распи*дяи от природы.
astons
wings666
а с этим твой друг не сталкивался? http://www.prizyv.net/sysfiles/161_35.jpg работает эта штука не известно?

KyZZMI4
80 тысяч - это где такие цены?
KyZZMI4
astons писал(а):

Через знакомых знакомых... Сейчас уже дороже
Kulagin
astons писал(а):

wings666
а с этим твой друг не сталкивался? http://www.prizyv.net/sysfiles/161_35.jpg работает эта штука не известно?

Это - Филькина грамота, когда тебя возьмут во время облавы, то никто на это смотреть не будет, а тем более слушать. Если начнешь вещать про аспирантуру, институт и тд., то они сами при тебе туда позвонят и спросят, числишься ли ты там или нет. Если же начнешь на законы ссылаться, то они тебя тоже ссылками засыпят. Так, по крайней мере, в нашем, Даниловском, делает С. Горохов, ответственный за призыв. И либо сразу отправляют, либо повестку подписываешь.
astons писал(а):

wings666

KyZZMI4

100 т.р. в Москве, берут, в основном, через посредников.
wings666
astons писал(а):

wings666

без понятия, друг с такой штукой не ходил, показал бы)))
DerDen
Kulagin писал(а):

100 т.р. в Москве, берут, в основном, через посредников.

да, около любого военкомата толпы черноты крутяца и даже кем то числятся, я окуел когда доки забирал из останкинского- в коридорах аул какой, чурок больше чем призывников
astons
Kulagin писал(а):

Это - Филькина грамота, когда тебя возьмут во время облавы, то никто на это смотреть не будет, а тем более слушать. Если начнешь вещать про аспирантуру, институт и тд., то они сами при тебе туда позвонят и спросят, числишься ли ты там или нет. Если же начнешь на законы ссылаться, то они тебя тоже ссылками засыпят. Так, по крайней мере, в нашем, Даниловском, делает С. Горохов, ответственный за призыв. И либо сразу отправляют, либо повестку подписываешь.

Да, мне так тоже кажется

wings666, в общем, кажется мне, что цены поднялись уже. А по телефону они говорить не хотят, так что решил на консультацию сходить.
KyZZMI4
Sanyh писал(а):

Странно почему пошли служить.Сам после техникума учился в институте-отсрочка вторая есть.

Это с лета 2008 года, до этого всё было хорошо!
astons
astons писал(а):

Kulagin писал(а):

Да, мне так тоже кажется

wings666, в общем, кажется мне, что цены поднялись уже. А по телефону они говорить не хотят, так что решил на консультацию сходить.

Вот наконец-то сходил, действительно уже дороже. 140 тысяч. Может еще есть более дешевые варианты у кого-нибудь?
KyZZMI4
astons писал(а):

ч. Может еще есть более дешевые варианты у кого-нибудь?

Думаю уже везде подорожало...
Vlad B
astons писал(а):

Вот наконец-то сходил, действительно уже дороже. 140 тысяч. Может еще есть более дешевые варианты у кого-нибудь?

Болт положи, счаз хер его знает чо со страной будет, потрать деньги на что нить полезное.
poliman
по сабжу - имх0 военкомат имеет основание, так как дневное отделение как отсрочка я влеяца только один раз в жизни.
poliman
хотя...http://www.prizivnik.ru/otsrochki13.html
creepjacklamer
а я в армию хочу))))) но жена не пускает(( да и ребенок. через полтора года надо идти... Я хочу сходить Smile но блин с условкой реально попасть не в стройбат или жд войска?
Vlad B
creepjacklamer писал(а):

а я в армию хочу))))) но жена не пускает(( да и ребенок. через полтора года надо идти... Я хочу сходить Smile но блин с условкой реально попасть не в стройбат или жд войска?

А жена с голоду с ребенком сдохнут, да? lol1
creepjacklamer
я в нете наткнулся что если ребенку нет 3х лет, то не заберут. действует ли эта отсрочка?
creepjacklamer
Vlad B писал(а):

creepjacklamer писал(а):

А жена с голоду с ребенком сдохнут, да? lol1

ну родители помогут cry
Илья В.
Калуга 80 тыр.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ