HuKCEP
На форуме 18 лет
SM23
Скорее просто неопытный, у него все мысли сводятся к тому чтобы не нарушить правила, да не задеть соседние авто, на второстепенные ресурса уже не хватает ))
DeathWind
На форуме 16 лет
А с каких это пор выпрыгивание с парковки перед движущимся авто стало второстепенным?
Уже за выезд ему надо морду набить. Или, как минимум, сказать пару ласковых.
SM23
На форуме 20 лет
HuKCEP писал(а):SM23
Скорее просто неопытный, у него все мысли сводятся к тому чтобы не нарушить правила, да не задеть соседние авто, на второстепенные ресурса уже не хватает ))
между прочем да, неоднократно обращал внимание, что многие водЯтлы так заняты процессом руления, выезжая с парковки боясь зацепить стоящие машины, что не обращают внимания на то что создают аварийные ситуации и помехи.
HuKCEP
На форуме 18 лет
DeathWind писал(а):А с каких это пор выпрыгивание с парковки перед движущимся авто стало второстепенным?
Уже за выезд ему надо морду набить. Или, как минимум, сказать пару ласковых.
Ну вроде автор в пол не оттормживался. А насчет всего остального я уже сказал - просто видимо товарищ не посмотрел, ну не выработался такой рефлекс ещё. Бывает, хотя конечно это его ниразу не оправдывает. Уверен что он видел что доставил своими маневрами неудобство другому участнику ДД, и если человек не идиот, то выводы сделал.
Shrek
На форуме 17 лет
Не имеет значения по какой причине авто перед вами тупит. Причин может быть тысяча. Обогнали - езжайте дальше. Еще раз повторю что "учить" методом оттормаживания в пол - удел дебилов.
NikVE
На форуме 17 лет
Shrek писал(а):"учить" методом оттормаживания в пол - удел дебилов
Такие люди - просто мелкие уроды. Уже потому, что пытаются что-то доказывать и ТРЕБОВАТЬ к себе уважения. Если требуют, значит их просто не уважают по жизни, т.к. надо требовать, а то не дадут. А это признак низости и дерьма.
Настоящий человек не требует, его и так уважают и он не пускается на низости - что-то доказывать.
HuKCEP
На форуме 18 лет
NikVE
Иногда достаточно поровняться и очень выразительно посмотреть. Как правило горе-водитель в этом случае делает вид что не заметил =) Действует получше всяких аварийно опасных оттормаживаний.
особенно актуально для затонированных машин
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Впомнил в тему,
На трассе две полосы в одну сторону, со встречкой разделена бордюром.
По правой идет Зил-130, груженный под завязку, его пытается обойти по второму ряду Зил131 с буровой...
Скорость адская,..... ок 90- км.
Я ехаю первым среди последних... Тупо мигаю, сигналю, выбегаю на дорогу...
Хрен в сумке, так и ехали, пока двухрядка (обьездная Ангарска ) тупо не закончилассь и не превратилась в просто двурядную дорогу.
Буровая тупо пристроилась в жопу 130, весь хвост просто их обьехал , пропуская встречные .
HuKCEP
На форуме 18 лет
винни-пух писал(а):особенно актуально для затонированных машин
Ну мне это не грозит, а остальным можно вполне и стекло опустить.
SM23
На форуме 20 лет
Уродов только прибавляется....сегодня, еду в левой полосе, слева начинается карман для поворота под стрелку налево, машины стоят, весь карман занят, нам горит зеленый, вдруг справой полосы лансер перед о мной выруливает и становится в левом ряду под стрелку, ну т.е. хочет повернуть со второго ряда. Я по тормозам, сзади машины тоже, все сигналят, дурака объезжают, ему пох...стоит. Так это меня зацепило, думаю ну что за дебил, сцука!!!! Объезжаю его встаю перед ним и врубаю заднюю, останавливаюсь бампер в бампер. Загорается стрелка, все кто под стрелку стояли нормально, поехали, этот урод стоит, сигналить ни мигать не стал, видимо ссыканул. Вообщем я врубил аварийку и так 2 стрелочки простоял, на 2 стрелочку он начал корячиться пытаясь меня объехать, стал сдавать назад, я тоже. вообщем он успокоился и стал ждать, пока я уеду, я уехал. Вот думаю, нужно было его учить или ну его, типа сам повел себя некрасиво. Но просто такое блядское отношение к остальным участникам движения со стороны некоторых дебилов просто надоело.
DeathWind
На форуме 16 лет
Правильно научил. За такие вещи надо права вместе с машиной отбирать. Навсегда.
Вчера номер был.
Еду, никого не трогаю. Скорость 60-70 км/ч. Встречка забита - все стоят. И тут неожиданно одит дятел со встречки (на пепелаце ВАЗ-2104х) решил, что ему надо срочно развернуться через 2-е сплошные. Он и сиганул. Метрах в 30 передо мной. Я забибикал. Он, к счастью, остановился. Я его потом подождал и чуть-ли не втер в припаркованный ниссан. Он встал на аварийке и стоял, пока я не уехал.
Уже потом пришла мысль, что надо было попытаться затормозить (по-любому не успел бы) и долбануть его. Он маневр закончить не успевал, посему было бы видно, что разворачивался через 2-е сплошные. + со мной коллега ехал - был бы свидетелем. Этот урод права надолго отдал бы или денег до хрена для поправки бюджета автоинспектора. Остановило (на подсознательном уровне, я так думаю) только одно - машинку все-таки жалко.
HuKCEP
На форуме 18 лет
SM23
А красиво научил. Правильно.
SM23
На форуме 20 лет
Аж полегчало, а то все мучался)))) может не стоило так его...
Budy
На форуме 17 лет
SM23
пофигу....я думаю он и не догнал в чем траблы...культура падает...обыдно....
на днях поворачивал на перекрестке горел зеленый и стрелка направо, я по стрелке ...
поворачиваю, только повернул а тут кукой-то мудень на шаране под свой красный со встречной разворачивается (там можно разворачиваться, когда у них стрелочка горит)....так мало того что он мне чуть в бочину не впилился...так еще и обморгал и оббикал.....такой наглости моя ранимая душа вынести не могла...
пришлось потренеровать его реакцию при маневрировании....
зы: хотя уже начинаю замечать, что мимо некоторых вещей начинаю проходить мимо, слишком много мусора....
21106
На форуме 17 лет
Budy писал(а):SM23
пофигу....я думаю он и не догнал в чем траблы..
возможно, но думаю, что некоторое время после данного инцидента он всеже ездил по другому
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ