2 Dranik: да вот я бы попробовал, но где бы его раздобыть. у всех спросил знакомых, у которых были тазики, не завалялось ли где, но ни у кого не завалялось, а те что на тазиках, как-то неохотно восприняли мою просьбу "открутить на часок для экспериментов"
. Вот когда поеду втулку менять (пусть даже это будет и "плановый" ремонт), попробую поговорить с иноземными мастерами, они как-то в этом плане посговорчивей, мож в закромах найдут чего для "эксперимента". Я бы конечно, снова съездил в тот сервант, где мне нарисовали цифры по маховику, где мне собственно и СТАВИЛИ весь комплект с новым маховиком и со сцеплением... Но я незнаю уже кому верить.
2 ДюКЧ: оптимистично
. но за последнее время уже реально ударило по бюджету: новое сцепление + новый маховик ( + работа по установке), новый карбюратор, новый вакуумник, четыре бендикса, новое стекло (ну эти мы слава богу, с братом, собственными силами). Из нерешённых вопросов - течь масла из поддона, вся эта кутерьма со стартером-маховиком, беда с зажиганием и как сказали в серванте "возможные начинающиеся проблемы с распредвалом". а что в итоге... машина стоит у подъезда и уже заводится только с толкача
. правильно кто-то сказал - "первая машина - это не машина, а головоломка на колесах, которую предстоит решить". Но я не вижу конца... Может это временное расстройство... Несколько раз за день заводится с троса, да с толкача ударило мне сегодня по нервишкам
.