Страница 45 из 109
stan1y
sergio07
Отчет выложу, стрелки красил, подсвечены обычными световодами.

denches
зачем ты это печатал, там просто нужно закрасить белые круги, но с белами кругами лучше имхо...
-makar-
stan1y писал(а):

Тут подсвечу поярче, в данным момент делается подсветка переключателя заслонки.

себе хочу приклеить диод на сам рычаг , сфокусировать луч в полосу вертикальную , так что бы он передвигался
и показвыал положение рычага , типа как на старых советских радиолах было при выборе станции Wink
Gloom
sergio07 писал(а):

КАК делал дисплей расскажи

+1
infeligo
stan1y
stan1y писал(а):

infeligo87

Сколько катриджей ушло ? =))) а на плоторе не проше порезать ?

Вот я об этом тоже подумал)). ну ушло.. хз) а так бы высохло))
byyrila
rlzz кароче_надоела мне зеленая подсветка приборов. я пошол по малому пути-снял панель, разобрал,снял аккуратно стрелки, отодрал заводскую наклейку и увидел на обратной стороне наклейки голубого цвета светофильтр. при помощи ватных палочек и бензина колоша аккуратно стер оную в тех местах которые просвечивают на свет. на ж.к. окошке не стал.... поставил все обратно и оставил заводские лампочки.....и - о чудо все светицца ровным желтым светом кроме окошка. там я после покрасил лампу красным маркером для письма на сd дисках и все
Kachan
Молоток Good
Только лучше бы вот тут написал
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=128292&start=1060
Gloom
фото Smile
ну и так то боян Smile
maksson
byyrila
Давай фото в тем по ссылке раз уж на то пошло)))И вообще полистай теку, удивишься как много людей это уже делали)))Причем разными цветами))
ЗЫ Сообщения: 2 Wink
swd
stan1y, у тебя дисплей одометра реверсирован. Сам делал, или так было? Хочу...
TigerS 62
stan1y
rlzz народ требует отчет поо дисплею))) чет кажется что он не родной)))
sergio07
stan1y
А где обещанный отчет ???????? Smile
очень надо
snow02rus
А я однажды поставил белые (!) светодиоды подсвечивать ЖК окошки, но цвет окошек почему-то получился насыщеный 3.14даристически-голубой! Поставил обратно лампочки накаливания...
Gloom
потому как там голубой светофильтр

это мой эксперимент
stan1y
всё родное, сделаю отчет в выходные.
uBaH
Gloom
Это калиновская приборка? У меня с механическим одометром, можно ли заменить? Фишки от старой подойдут?
Shes110
uBaH писал(а):

Gloom

Это калиновская приборка? У меня с механическим одометром, можно ли заменить? Фишки от старой подойдут?

нет, там другая колодка и по размерам эта приборка в старую панель не встает Neutral
-makar-
uBaH писал(а):

Это калиновская приборка?

да

uBaH писал(а):

У меня с механическим одометром, можно ли заменить?

заменить можно, только еще и накладку всей панели прийдется менять

uBaH писал(а):

Фишки от старой подойдут?

нет, надо перебирать
stan1y
byyrila
фотки где ?
Glan
примерно так у него имхо полуичлось комбинация...

Nerd74
дисплей по-моему стоит другой стороной, с одной он светлый, а цифры черные. а с другой стороны получается черный, а цифры светлые
Gloom
Nerd74
это как? wwow
Nerd74
щас не помню, где-то читал про такое на других форумах
Glan
Nerd74 писал(а):

дисплей по-моему стоит другой стороной,

ага... и зеркально все развернулось махом....
-makar-
там поляризацию меняют Pardon

пленку переклеивают

еще интересная цитата

Цитата:

За исключением того, что конфеты действительно вкусные, у пластмассовой коробки есть нужная акрилонитрил-бутадиен-стироловая темно-коричневая прозрачная пленка.
Я приделал плёнку от "Ferrero Rocher" на ЖК монитор, никакого ЖК монитора теперь не видно вообще...

...пока ЖК дисплей не включен.

ROFL hehe

вот нашел

Цитата:

Таким образом получаем 3 части дисплея - матовое стекло световод подсветки, железная рамка и сам дисплей:

Дале займемся дисплеем. Если посмотреть внимательно, на нем наклеена "прозрачная" пленка, которая на самом деле не очень то и прозрачная, а поляризованная. Если ее перевернуть, то дисплей окажется не белым, а наоборот черным, а вот символы будут высвечиваться на нем белым.
Чтобы эту пленку перевернуть, ее нужно отклеить. Лучший инструмент, который я нашел для этого - иголка. Аккуратно с уголка поддеваем пленку и аккуратно отслаиваем со всего дисплея:

После завершения этой процедуры отслоеную пленку и дисплей необходимо очистить от остатков клея. Это лучше всего сделать с момощью ватки пропитанной вайт-спиритом или керосином. Ни в коем случае не испозьзуйте для этого ацетон и прочие растворители, ими можно безвозвратно испортить пленку!
По завершению очистки просто накладываем пленку на дисплей в перевернутом виде (так чтобы экран стал черным) и собираем радиостанцию в обратной последовательности:

Gloom
-makar- писал(а):

По завершению очистки просто накладываем пленку на дисплей в перевернутом виде

на 180 градусов чтоли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ