Andriy01
На форуме 17 лет
Стучит полка на 21093 - может, прикрутить? Думаю просверлить 2 дырки где-то возле конца полки по бокам и как-то прикрутить. Может, тогда перестанет тарабанить на ходу?
Сегодня возникла такая идея. У кого какие мысли по этому поводу?
#МиХа#
На форуме 18 лет
1. обтянуть уголки, на которые ложиться полка карпетом
2. поставить акустическую полку
и все будет ништяг
Andriy01
На форуме 17 лет
у меня уголки проклеены полосками
битопласта. полка - деревяная. типа подиум. но тарабанит всё время
Helg-001
Модератор
На форуме 16 лет
У себя на длинной Ниве, от стука – бряка избавился тем, что полка со стороны задней двери пристегивается резиновым жгутом от паука которым груз на верхнем багажнике крепят. Тоесть один конец закреплен под болтом крепления замка задней двери, а второй цепляется к полке (в нижней кромке просверлено маленькое отверстие), стук пропал.
*leha*
На форуме 16 лет
Andriy01
сделай по уму, чтоб как в штате её задней дверкой прижимало.
MEA!
На форуме 20 лет
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~132500км}
*leha*
Что-то у меня в стоке стоковую полку нифига не прижимает... Чем холоднее становится, тем сильнее скачет, зараза.
Резинки на 5ой двери и вкручивал и выкручивал - нифига не держит, даже не пытается...
gennadii
На форуме 16 лет
я заморочился по другому,просто напросто наклеил на место соприкасания полки с подиумами двернойуплотнитель.еще я заметил,что пласмассовая шпилька(которая скрепляет две части полки не много вылазиет и как раз она и долбит о пластмасовый подиум.периодически её обратно засовываю)
*leha*
На форуме 16 лет
MEA! писал(а):нифига не держит, даже не пытается...
ну липучки приклей. прижимает дверкой багажника только заднюю створку полки, там и резинки есть соотв. тема баян. кто липучки клеит, кто магниты приделывает, кто просто прикручивает саморезами.
MEA!
На форуме 20 лет
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~132500км}
*leha* писал(а):прижимает дверкой багажника только заднюю створку полки, там и резинки есть соотв. тема баян
да, знаю. но они у меня не достают до полки (ыыы, короткая??? ибо дверь задка по всем зазорам стоит правильно). и прыгает как раз задняя створка.
в те резинки я накрутил скотча двустороннего - скрутил его бочонком и вклеил в резинку. летом держало а ще - нет.
я тут недавно подумал наколхозить крепление по типу того, как на классике задние торм колодки крепятся к тормозному щитку - ну, на солдатиках. мож просверлить полку и боковушку насковь и пружинкой вниз закрепить... и снимается быстро, и клеить липучки не надо (эт совсем колхоз, имхо, а уж саморезы и подавно)
M_74
На форуме 17 лет
Вроде народ какие-то липучки для одежды (не знаю как правильно называются) приклеивал
M_74
На форуме 17 лет
*leha* писал(а):ну липучки приклей
туплю чего-то
*leha*
На форуме 16 лет
MEA!
ну включи соображалку.
MEA!
На форуме 20 лет
*leha* писал(а):ну включи соображалку.
фигассе наезд...
соображалка замезла до весны - гаража нет, на улице зима - ща не полезу никуда... но полка всё равно зараза
*leha*
На форуме 16 лет
MEA!
ну и приклей липучки до весны
$@#Y@
На форуме 16 лет
anton176
На форуме 16 лет
Часть полки в которой врезаны динамики закрепил к сиденью двумя резинками крепления бачка охлаждающей жидкости от классики,часть которая отгибается точно также с двух сторон в районе задних фонарей, там есть отверстия-всё на крючках синамется и обратно.Не брякает и полку не выдерут.
SS63
На форуме 15 лет
У нас рынке продают боковушки из дерева для крепления штатных динамиков и непосредствнно полки, обшиты ворсовым материалом, выглядят презентабельно...Кто-нибудь такие видел или использовал? Есть ли толк?
Klim_303
На форуме 16 лет
Привет всем....Пока штатная полка стояла, че токо с ней неделал....хоть боковушки и привернул крепко, сама полка брынчать не переставала (и резинки разгибал, и дверные уплотнители клеил....все не пачем). Самый нормальный вариант - липучки для одежды или их еще для мебели используют....но и то это до конца не решает проблему, т.к. сама полка играет (ее тож бы немешало бы проклеить (утяжелить)....Сейчас поставил полку полностью деревянную...боковушки тож деревянные (прикрутил ваще намертво - круто) и полка за счет того что она тяжелее обычной и края ложаться ткань на ткань не гремит....
Для SS63.....Полку можно поставить если у тя музыка нормальная стоит....а если калонки простые и по качеству звука не заморачиваешся то лучше штатную докалхозить....(я менял пластмаски на кузове в которые вкручиваются болты (на боковинах), в месте где стоит площадка замка сидения подкладывал м/у боковиной и площадкой дощечку (размер 5х2 см...но лучше по месту смотреть (можно моделином дощечку обклеить в местах соприкосновения боковины и площадки), боковины аккуратно обклеивал герленом, в месте где ложится полка приклей липучки одежные....ну саму полку не обклеевал....но видел у знакомого - помогает...
SS63
На форуме 15 лет
Klim_303 писал(а):....Полку можно поставить если у тя музыка нормальная стоит....а если калонки простые и по качеству звука не заморачиваешся то лучше штатную докалхозить....(я менял пластмаски на кузове в которые вкручиваются болты (на боковинах), в месте где стоит площадка замка сидения подкладывал м/у боковиной и площадкой дощечку (размер 5х2 см...но лучше по месту смотреть (можно моделином дощечку обклеить в местах соприкосновения боковины и площадки), боковины аккуратно обклеивал герленом, в месте где ложится полка приклей липучки одежные....ну саму полку не обклеевал....но видел у знакомого - помогает...
А полка у меня уже деревянная с местами под акустику, надо пошаманить,может что и получится. Спасибо
*leha*
На форуме 16 лет
SS63 писал(а):Кто-нибудь такие видел или использовал? Есть ли толк?
видел. нормальная штука.
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цитата:но тарабанит всё время
видел у кого то она держится на клепках от куртки. То есть на конце боковин клепки присобачены. И на полке снизу тоже. Когда кладешь ее, то клепки застегиваются и все )
Ну короче как на куртке ))
Andriy01
На форуме 17 лет
я пробовал паролон на конце полки подкладывать чтобы её зафиксировать - не помогает, тарабанит всё равно
( Надо таки как-то прикручивать... Во Львове очень много брусчатки, тарабанит полка сильно
Flinstoun
На форуме 16 лет
У мну акустическая полка из фанеры, тоже тарабанит.
Думал это боковины пластиковые, посадил их на поролон в местах прилегания к кузову и затянул хорошо.
Эффекта особого не почувствовал, хз че с ней делать
Andriy01
На форуме 17 лет
Я думаю сделать так: просверлить в конце полки и в месте, на которое она ложится, дырку, которую скрепить болтом со специальной гайкой, которую можно закручивать руками.
http://img132.imageshack.us/img132/1664/25024567xm9.jpg - это рисунок.
1) головка винта
2) шайба
3) такой болт, который руками можно закручивать
4) подиум (деревянная полка)
5) пластмассовая часть, на которой лежит полка
Думаете нормальная идея?
AlexDAF
На форуме 17 лет
У себя по углам полки просверлил отверстия, в них зацеплены пружины (от тяги педали газа 2101, 18 руб. за 2 штуки), которые другой стороной зацепляются за петли из проволоки.
От руки снять/зацепить не напрягает и полка не гремит.
Видел еще, как для этого используется застежка-"липучка", тоже неплохо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ