Hudoi
На форуме 16 лет
grehov
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):grehov
На уроки естес-но
по ссылке смотри. там на любой вкус)))
Killer Speed
На форуме 19 лет
Чего расскажите про этот
проц, стоит его брать, не стоит?
grehov
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):Чего расскажите про этот проц, стоит его брать, не стоит?
смотри с педалью сразу. или потом придется еще квакушку докупать...
кстати - в процах квакушки не очень... тока для начала... но педалью можно много разных фишек регулировать(громкость, задержки реверберации и т.п.), не только вау-вау.
вот такой например, если ты Корг хочешь:
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=4&cid=738&mid=5774 и цена не намного дороже
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ну да, наверное Корг. Вроде неплохие про них отзывы. Зум чет как то и по цене очень дешево, и отзывы очень противоречивые. Или есть смысл посмотреть проц подороже?
ЗЫ. Сегодня если успею, заеду в музыкальный магазин рядом с домом посмотрю гитару. В музторге чет она дороговато получается, да и ехать на другой конец москвы.
ЗЗЫ. а никто не знает, чего за эффект используется в "группе крови", особенно хорошо слышно в финале песни, такие звуки не то гитары, не то трубы?
grehov
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):Ну да, наверное Корг. Вроде неплохие про них отзывы. Зум чет как то и по цене очень дешево, и отзывы очень противоречивые. Или есть смысл посмотреть проц подороже?
ЗЫ. Сегодня если успею, заеду в музыкальный магазин рядом с домом посмотрю гитару. В музторге чет она дороговато получается, да и ехать на другой конец москвы.
ЗЗЫ. а никто не знает, чего за эффект используется в "группе крови", особенно хорошо слышно в финале песни, такие звуки не то гитары, не то трубы?
нормальные процы Корг. ты собираешься профом стать??? тогда есть ламповые, но оч задорого... я думаю, что тебе и корга хватит на года два как минимум и по качеству звука и по количеству эффектов...
По ценам московским не скажу
смотри только, чтоб не получилось, что гитары похожи , а производитель разный...страна-изготовитель... ну и поиграть бы на на гитаре перед покупкой надо обязательно... а лучше - на нескольких...почувствовать, как она звучит, удобно ли рукам и т.п.
если ты про последний соляк, то там гитара с оверлрайвом или т.п. + реверберация(делей) выкручена прилично... и там типа хорус еще или же просто в терцию сыграно в самом конце...
Killer Speed
На форуме 19 лет
Профом конечно собираюсь стать, но лет так через ....цать, не раньше
Пока для начала любительского уровня хватит. Про разные страны-изготовители в курсе, к корейским ибанезам нареканий нет, а вот индонезийскую сборку ругают. В магазине рядом с домом этой модели не оказалось, но обещали притащить со склада на неделе. Зайду еще в дворец молодежи, просто послушать разные гитарки как звучат, покупать там вряд ли буду, т.к. очень пафосный там магазин и дорогой. А так чуствую прийдется на ВДНХ ехать или в музторг - с нашими пробками полдня потеряешь
Ну да, последний соляк. Овердрайв и реверберация понял, а вот чего такое хорус и тереция - надо в букваре почитать, какие то страшные незнакомые слова
grehov
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):Профом конечно собираюсь стать, но лет так через ....цать, не раньше Пока для начала любительского уровня хватит. Про разные страны-изготовители в курсе, к корейским ибанезам нареканий нет, а вот индонезийскую сборку ругают. В магазине рядом с домом этой модели не оказалось, но обещали притащить со склада на неделе. Зайду еще в дворец молодежи, просто послушать разные гитарки как звучат, покупать там вряд ли буду, т.к. очень пафосный там магазин и дорогой. А так чуствую прийдется на ВДНХ ехать или в музторг - с нашими пробками полдня потеряешь
Ну да, последний соляк. Овердрайв и реверберация понял, а вот чего такое хорус и тереция - надо в букваре почитать, какие то страшные незнакомые слова
я бы тебе порекомендавал вот это скачать или купить
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259551 там описано и что такое фленжер и т.п. и про гитарки и что как подключать и основы даны оч неплохо. +видео аудио файлы-подсказки... оч неплохая школа... сам некоторые пробелы в знаниях-умениях по ней восстанавливаю
Killer Speed
На форуме 19 лет
grehov, спасибо за советы! А этот диск я видел где-то на просторах инета, попытался скачать - чет как то неудачно. Ну и забил на него. Но раз говоришь вещь стоящая, может тогда даже в магазине поищу его.
grehov
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):grehov, спасибо за советы! А этот диск я видел где-то на просторах инета, попытался скачать - чет как то неудачно. Ну и забил на него. Но раз говоришь вещь стоящая, может тогда даже в магазине поищу его.
тот диск, что в ссылке указан - он уже с исправлениями. и серийником. я себе поставил без проблем. еще и по городской сетке человек 5 или 6 скачали - токо у одного не запустился.. но хз, че он там делал...
ЗЫ: щас пытаюсь освоить фортепианную технику... теперь на правой тоже пальцы болят, шо ппц...
еще есть форум неплохой гитарплеер.ру там много советов разных и видео и школ... смотри тока шоп тебе куйню какую-нить не впарили, а то разводят народ тока так, если люди не шарят или теряются...я бы съездил в "музторг" - вроде серьезные люди... а еще : подговори товарища
Форумяна - мож он тебе поможет ... тока на б\у не ведись... особенно "по знакомству", да "я сам играл"... бери новую и только новую...
щас я те ссылку на статейку сброшу, если найду - там как раз про покупку 1 гитары... просто ппц...
Stacid
На форуме 20 лет
grehov писал(а):Killer Speed писал(а):Чего расскажите про этот проц, стоит его брать, не стоит?
смотри с педалью сразу. или потом придется еще квакушку докупать...
кстати - в процах квакушки не очень... тока для начала... но педалью можно много разных фишек регулировать(громкость, задержки реверберации и т.п.), не только вау-вау.
вот такой например, если ты Корг хочешь:
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=4&cid=738&mid=5774 и цена не намного дороже
имха проц должен быть мелким. педаль сильно увеличивает его размеры. и без педали можно пресетов наделать и переключайся между ними.
ведь все это гитарное барахло ещё где-то хранить надо и перед игрой выстаскивать, после обратно запихивать.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ага, гитарплеер.ру уже в списке закладок, диск тот по ссылке качается стоит. Про покупку первой гитары тоже много статей прочитал, с выбором определился. Правда до музмагазина так и не доехал
Ну такой вот я раздолбай
grehov
На форуме 17 лет
Stacid писал(а):
имха проц должен быть мелким. педаль сильно увеличивает его размеры. и без педали можно пресетов наделать и переключайся между ними.
ведь все это гитарное барахло ещё где-то хранить надо и перед игрой выстаскивать, после обратно запихивать.
по ссылке ходил??? разница между 3Г и 5Г в 8-10 см по ширине... педаль того стоит.... или придется через время покупать педаль, но там уже только квакуха будет, а здесь ентой педалью можно много чего нарегулировать... и потом - он же не 5 кнопочный корг смотрит, а 2... и играть дома будет - те 8 см роли не сыграют...
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Скачал эту видеошколу, поставил.При запуске проходит проверку и открываеца что то типа проигрывателя с тремя кнопками внизу и все
Stacid
На форуме 20 лет
grehov писал(а):
по ссылке ходил??? разница между 3Г и 5Г в 8-10 см по ширине... педаль того стоит.... или придется через время покупать педаль, но там уже только квакуха будет, а здесь ентой педалью можно много чего нарегулировать... и потом - он же не 5 кнопочный корг смотрит, а 2... и играть дома будет - те 8 см роли не сыграют...
чел живет в москве, на гитарплеере такой трафик сообщений в купи-продай, что примочку за день купят, если не понравится.
я вот полгода почти играю и как-то не возникает желания педаль поюзать... и все эти громоздкие железки пластмасски, мотки шнурков тока отвращение лишнее вызывают. а так - выдвинул ящичек тумбы, воткнул гитару в валяющийся там аналоговый дисторшн и руби сиди мисцо %) на%ер там какая-то педаль )) вау-вау и прочие чихуа хуа. да вообще можно тупо комбарь взять мелкий за 2000-4000р и всё в нем уже будет и дист и ревер и выход на уши. а потом уже можно будет думать чего не хватает...
grehov
На форуме 17 лет
Stacid - каждому свое
maksson хз, у меня все работало. я ее ужо и удалил...место надо было... позже еще поставлю...
grehov
На форуме 17 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
grehov
Это мы уже видели, есть еще вариант с аккустикой
Un-real
На форуме 17 лет
всем привет, войду в тему
недавно купил Schecter omen-fr extreme, сегодня съездил отстроил в шамрай, начинаю самоучиться
#МиХа#
На форуме 18 лет
Un-real
металл собрался играть? )) ..неплохой выбор
Un-real
На форуме 17 лет
#МиХа#
посмотрим как пойдет
grehov
На форуме 17 лет
Un-real
цвет какой??? неплохо выглядит. что в комплекте??? чехол там или кейс... играл раньше??? что слушаешь???
надо бы пару вопросов товарисчу
Форумяну задать, но шо та его не видно...
Un-real
На форуме 17 лет
grehov
вот такая
в комплекте гитара и все
ни чехлов, ни ремней, ничего. Сегодня струны поменял.
Играл раньше в деццтве на фортепиано, типа даже слух хороший был, но нихрена не помню уже. На гитаре не играл, но давно хотел научиться, да все руки не доходили.
Слушаю все подряд, в т.ч. и металл наш и не наш, тяжелую альтернативу итп.
Последний раз редактировалось: Un-real (28 Февраля 2009 23:55), всего редактировалось 1 раз
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Un-real
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ