Ты такой смешной, патаму чта ничего не предлагают - нах и фсе
свет и воду отключили рейдеры
...значит еще посидишь в своем сарайчике, раз ничо не предлагают
и не тарахти)))...
У нас есть и олигархи, они прекрасно знакомы с ценами. Старым дачнегам конечно торговать родиной будет противно, но если уж в гондурасе такая торговля пошла, то уж че делать, придется родину продать
Тогда давайте освободим Серебряный Бор, Сосновку (там где жил Соженицин), Троице-Лыково, и заодно Остров Фантазий и Гольф-пол
персоны в Госдуме - это не фикция,
это не просто фасон и амбиции,
это высокая квалификация
и социальная стратификация
У нас есть и олигархи, они прекрасно знакомы с ценами. Старым дачнегам конечно торговать родиной будет противно, но если уж в гондурасе такая торговля пошла, то уж че делать, придется родину продать
А ведь неплохая дискуссия выходит...
в123вв, про социализм Вы загибаете...
...Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биография американских миллионеров».
В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:
«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем»...
Кстати, можно заодно посчитать, скоко бюджету обойдется снос товарищества - как там ты говорил, квартирки 200там участкам, средства на снос и технику для него, потом заново озеленение территории и... самое главное устройство набережной - самая засада, да еще в кризис
...городу Речник не нужен, впрочем как и многое другое типа бестолковых многоэтажек режущих все параллели.
но сних-то идет в казну,
а что с вас? ...
"Сюжет не нов: Отдай скорей, свой виноградник, Навуфей..." (с) Гете.
Anhel, объясни, почему я у себя дома лишний! Я вот этого понять не мог
И почему Серебряный Бор нужен, Сосновка нужна, а Речник вдруг нет?
Мля, почему у меня брат покупает дом в курортном районе Франции и не боится, что его оттуда выселят, что он не нужет городу? Почему сестра спокойно живет в Афинах на берегу моря и тож спит спокойно?
Anhel, объясни, почему я у себя дома лишний! Я вот этого понять не мог
ну смотри хрущобы ломают? с каккой целью - для украшения города, ибо архаично и неприбыльно их содержать.
и ваще не ссы - дадут вам новые площади - закачаешься, и забудешь про свой сарайчег.
мне вот не дадут, хотя она фиг соответствует сровременным стандартам
...Социализм можно рассматривать как политическую идеологию, выдвигающую в качестве цели и идеала установление общества, в котором:
отсутствуют эксплуатация человека человеком и социальное угнетение;
утверждаются социальное равенство и справедливость...
Это у меня памятник - памятник развитому социализму!
Иван_aka_Gaiver
я че блин неправ*
давайте под застройку в стиле Сокола всю мск
я вообще не госкомстрой
Иван_aka_Gaiver
я че блин неправ*
давайте под застройку в стиле Сокола всю мск
я вообще не госкомстрой
я не относительно прав-неправ, мне стиль изложения твой чтот напоминает.
А я думал, что парк - это такой лес с минимальным вмешательством человека в природу