Хреново быть новичком, да еще и без гаража...
маховику пипец. Новому маховику. В общем, зубья все покрошило
Сам помучился со стартером и дурацкой его передней втулкой зато теперь знаю, что и как
Эххх, тоже не пойму что за проблема. не заводица у меня ведро и все даже стартер не крутит. Поворачиваю ключ на старт и даже релюшки не шелкают. что может быть? Я на замок зажигания грешу.
а почему никто не говорит за втулку?
Timophone писал(а):
Эххх, тоже не пойму что за проблема. не заводица у меня ведро и все даже стартер не крутит. Поворачиваю ключ на старт и даже релюшки не шелкают. что может быть? Я на замок зажигания грешу.
абсолютно то же самое ((( грешу на втягивающее
замок проверяйте замыканием напрямую (у меня 2 розовых провода в колодке под рулем), втяг - тоже напрямую, питающий тонкий провод втяга не разъединяя на верхнюю шпильку втяга же. если все норм мне помогало поковыряться в ЧЯ (контакты). реле зажигания в ЧЯ можно заменить другим, в ЧЯ их 3 или 4 одинаковых.
но чувствуется какой-то свист или шорк, когда заводится. Фиг его знает...
Я нехочу называть сумму. Мужыки, чесслово немогу уже...
Мужыки, чесслово немогу уже...
Мужыки, чесслово немогу уже...
Итак за посл две недели. Новый стартер, новая втулка, замена ремня грм, сальники, звездочки, регулировка зажигания и т.д. и т.п. В ближ время надо отрегулировать карб, заменить трос газа. Я подсчитал всё, что мне пришлось сделать за посл. три месяца (из которых месяц машина стояла во дворе)... Я нехочу называть сумму. Мужыки, чесслово немогу уже...