Ребят, привет!
Задумал вот поменять свою 10ку на Акцент...
Ходили слухи, что можно купить новый Акцент выпуска 2008 года..
По инету шарился - без успеха. Мож кто знает где есть в продаже и сколько стоят?
Спасибо большое!
Странно... У нас в Тольятти если авто делают, то и с выбором проблем нет особых.
Я конечно понимаю, что Таганрог маленький (бывал). но неужели у вас в городе с выбором собственной продукции проблемы?
Новый не бери. Сборка хуже стала. Цены дурные. Если найдешь в каком-нить салоне нераспроданные запасы старые... но для акцента это редкость. И все равно худший, имхо, вариант.
Если все таки хочется акцента, то возьми б/у. 2005-2006 годы. Обязательно с АБС. И радовать будет. И денег вменяемых стоит на вторичке. И при перепродаже много не потеряешь если потеряешь вообще.
мим
Затаваривания акцентом не было особо. Когда пошла котовасия с ценами тогда и выпуск сильно упал. А так проблем нет - стоят в салоне, но цены космические.
bcx2000
Про 2007 сказать однозначно не смогу. На мой взгляд - 7й и 8й года продают неоправданно дорого, а 6й - уже отличная цена. При том, что если поискать, то действительно можно найти варианты в отличном состоянии.
Удачи земляк!
Я вообще ох_ел когда увидел цену Акцента в салоне где я свой покупал в прошлом году в Москве. Цена 14 780$, в персчете на рубли 530 т. р. а я свой брал за 362 т. р.
А что касается качества, то за полгода катания у меня всё Ок. ттт.
Всё работает, никаких проблем.ттт. ттт.ттт.ттт.ттт.ттт.ттт.ттт.ттт.ттт.ттт.ттт.
хотя возможно 2009 год пойдет существенно дороже..
а мне вот кажется, что мондеу в минимальной комплектации поинтересней будет акцента за 530 тыров=)
хотя вопрос, в наличии ли они и сколько ждать таких, все еще остается
Насколько я знаю новый офицально в России сейчас только Тагазовские ...
Насколько я знаю новый офицально в России сейчас только Тагазовские ...
Насколько я знаю новые официально в России сейчас только Тагазовские ... волей судьбы работаю сейчас в автосалоне, который решил попробовать по продавать Хёндаи, короче они уже жалеют, что связались с этими автомобилями. Ничего плохого не хочу сказать про Корейские автомобили, но то, что собирают у нас в Таганроге, походу совершенно другой уровень. Сам я не манагер, и не специалист по гарантии или сервису, но уже и сам наслушался скандалов от владельцев этих “чудо” автомобилей ... поверьте, моим словам это я не просто так пишу. Да и сам водитель автовоза, который привёз нам эти “чудо” машинки, говорит так- кто видел, где их собирают, никогда бы не купил эти машины насколько правда не знаю, но не доверять ему нету смысла.
Короче я бы не стал связываться .... лучше уж ВАЗ, ИМХО.
Дело конечно хозяйское, но Акцент лучше Ваза.
Не за поллимона конечно, но лучше.
волей судьбы работаю сейчас в автосалоне
Сам я не манагер, и не специалист по гарантии или сервису
Насколько я знаю новые официально в России сейчас только Тагазовские ... волей судьбы работаю сейчас в автосалоне, который решил попробовать по продавать Хёндаи, короче они уже жалеют, что связались с этими автомобилями. Ничего плохого не хочу сказать про Корейские автомобили, но то, что собирают у нас в Таганроге, походу совершенно другой уровень. Сам я не манагер, и не специалист по гарантии или сервису, но уже и сам наслушался скандалов от владельцев этих “чудо” автомобилей ... поверьте, моим словам это я не просто так пишу. Да и сам водитель автовоза, который привёз нам эти “чудо” машинки, говорит так- кто видел, где их собирают, никогда бы не купил эти машины насколько правда не знаю, но не доверять ему нету смысла.
Короче я бы не стал связываться .... лучше уж ВАЗ, ИМХО.
Сам я не манагер, и не специалист по гарантии или сервису
но уже и сам наслушался скандалов от владельцев этих “чудо” автомобилей ... поверьте, моим словам это я не просто так пишу
И пожалуйста в следующий раз читайте лучше, что пишет человек
Сам я не манагер, и не специалист по гарантии или сервису, но уже и сам наслушался скандалов от владельцев этих “чудо” автомобилей ... поверьте, моим словам это я не просто так пишу. Да и сам водитель автовоза, который привёз нам эти “чудо” машинки, говорит так- кто видел, где их собирают, никогда бы не купил эти машины насколько правда не знаю, но не доверять ему нету смысла.
что все Таганрогские Хундаи идут с ЧУДОВИЩНЫМИ разводами, после чего салоны сами тратят свои деньги на полировку машины, которая не такая дешовая
Да и не думаю, что на фото это было бы так отчётливо видно.
P.s. Вопрос, что плохого Дядя Вася сделал Акцентоводам?!
что все Таганрогские Хундаи идут с ЧУДОВИЩНЫМИ разводами