Придет время поймете что такое забитая форсунка
Да если машина едет, то чистка форсунок, не обязательна для тех, кому нехватает времени 30 мин и минимального набора инструмента, а так-же определённой прямоты рук. Действительно, если форсы забьются, это будет сразу заметно. (Тупой разгон, чёрные свечи, настабильный холостой. и т.п.). Однако если чистить то только самому!!!
Действительно так-же, что чистка "ультразвуком" это пустая трата денег и убивание фолрсунок. Уж лучше сразу новые купить...
А как ультразвук убивает форсунку?
Например Промывка без снятия форсов - ведёт к необходимой замене масла...
Виктор-Вишня, твоё сообщение можно сравнить с сообщением о том, что иномарка гамно и деньги тратить на неё нет смысла(когда их просто нет, потому и тратить нечего), вот езжу на тазу и все заипись. Так и ты. не ухаживаешь за машиной(может лень(читай моск не хочу трахать), может денег нет я хз), так не советуй это другим!
Чистка форсунок дает реальный эффект.
Здравствуйте, подскажите у меня Ваз 21124, пробег 62 тыс. недавно был на станции и мне посоветовали почистить форсунки, скажите надо ли это делать при таком пробеге?
Вот объясните, бех шуток, как может забиться форсунка? Ведь в баке есть сетка, потом фильтр тонкой очистки - КАК?
Вот объясните, бех шуток, как может забиться форсунка? Ведь в баке есть сетка, потом фильтр тонкой очистки - КАК?
Z писал(а):Вот объясните, бех шуток, как может забиться форсунка? Ведь в баке есть сетка, потом фильтр тонкой очистки - КАК?
Я вот тоже задаюсь таким вопросом!
И пришел к выводу-может если-1-не меняют фильтр вообще!(хотя тогда думаю прием пропадет ,мож заводиться фигово будет..-шняга!-одним словом-еще до того как до форсунок дойти-фильтр попробуешь поменять!
2-поставили гавенный фильтр-типа не тонкой очистки, а самопальный-подвальный-с сеткой рабицей внутри!
3-говенные бензиновые трубки-с них уже куски отлетать начинают и эти куски забивают форсы!
4-умельцы с руками из ...опы-снимают по какой либо причине топливные трубки и по своей убогости заносят в них грязь!
5-покупают бельзин не на заправках(думаю даже на говенной заправке бензин достаточно "перевариваемый" тазом), а у дяди Кузьмича, который в свое время на3,14здел бельзина а теперь его продает, причим хранит в канистрах в которых раньше краску хранил, олифу, или прочую гадость ,которая может находиться в бельзине в виде слизи!
Ну если еще че придумаете-то можно список дополнить, но ихмо-бред это все!
бензине (в любом) в разных количествах находятся смолы, об этом вы не думали. А о том, что двиг то нагревается то остывает и всё это приводит к загрязнению не только форсов, но и всего движка
Надо чистить форсунки. Но не более одного раза. После второго раза - ссутся
компрессия выровнялась
компрессия выровнялась, померили - показало во всех по 14 очков
Вот объясните, бех шуток, как может забиться форсунка? Ведь в баке есть сетка, потом фильтр тонкой очистки - КАК
смолы и присадки! ты сними топливопровод и посмотри на его стенки(при промывке это все смывается и в форсунки)
при промывке это все смывается и в форсунки