Страница 1 из 1
Vladimir-78
STAS152005
Vladimir-78 писал(а):

И не только Королла

Чет так быстро то сливают...
Vladimir-78
Отличная последняя возможность купить хороший авто по почти старой цене.Главное успеть в салоне забронировать машину. С марта пойдет уже 2009 год.Желаю успехов в приобретении gpn
Denisss
народ, нужен Ваш совет. Вроде и не особо нуждаюсь в авто,т.к. как уже писал есть новая 14-я служебная (как известно, лучший авто-это служебный). Но видя все это безобразие с подорожанием, снижением объемами произ-ва, укреплением йены, повышением пошлин и т.п.
Все же задумался о покупке давней мечты. Своей иномарки не было никогда. Ездил в основном пассажиром в разных авто.
Машину в салоне Мазда 3 Туринг, все есть необходимое. Ну кроме стабилизации. Она идет пакетом с дисками , климатом, и тп. и стоит дороговато.+металлик =539 тыр. Если появится отказник. А он может появится т.к. машины многие (есть еще и такие берут в кредит). Если взять пакет климат+диски+металлик=570 тыр. То можно брать хоть сейчас.
Ездить будем и я и жена, в основном она, т.к. у меня есть служебная и передоверить ей этот авто нельзя. Ездить будем в городе. пробеги небольшие от 5 до 10 тыр. в год.
Хочется осущ. мечту, иметь летом кондер, и тп.+пугает рост цен на иномарки. Так бы не взял низачто. Что скажете? И как вам сама М3? знаю, только что совсем скоро рейстайл ( цена явно будет на 150 тыр дороже), знаю что шумноват, низковат, хорошо управляем. Вцелом в салоне когда сидел понравилось как то больше, чем в Хонде Цивике. На тестдрайв смогу попасть только в пон-к. Вроде детских болезней особо нет:кроме противотуманок и ЛКП(хотя тут канешь засада!!!!)В целом авто импонирует, деньги не кредитные! Хотелось иметь городской авто для двоих. На случай увольнения если вдруг , придется бегать с выпученными глазами и искать авто по новым ценам 09 года (что явно без кредита не обойдется). А этого не хотелось бы
Pavel239
Denisss

во-первых это тут вообще не в тему
во-вторых M3 - это БМВ, а не с*аная мазда!
Denisss
сорри, просто не хотел создавать тему лишнюю. Все равно скидки на японмобиль обсуждаются тут. Королла, Мазда, Цивик, Лансер. Все на уровне нюансов.

Pavel239
для вас спецом нажму лишние клавиши МАЗДА 3!!! Хотя из поста и так ясно о чем речь.
Цитата:

сам то на чем ездишь hehe

-alex-
Denisss писал(а):

сам то на чем ездишь

а чё тогда на ладовском форуме-то спрашиваешь с таким подходом? lol1
Denisss
-alex-
в этой ветке, уважаемый, сидит подавляющее большинство владельцев ино. Почему не в профильной? Потому что читаю автоладу именно эту ветку много лет...доверяю многим форумчанам, прислушываюсь к их мнению и советам. Здесь много объективной информации в отличии от профильных клубов.
Пысы: в чем еще перед Вами отчитаться?
MEPHI_Aahz
Denisss писал(а):

доверяю многим форумчанам, прислушываюсь к их мнению и советам

Гену, Ханурику, корееводам, фиатоводам...

Сколько людей - столько и мнений.
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

хорошо управляем

Этот миф я для себя давно развеял... supercool
mikal
Denisss писал(а):

И как вам сама М3?

По мне, так отличная машина, если драйв ценишь выше комфорта. А за эти деньги, тем более Good
Shtorm
тоже хотел взять мазду 3, но купил короллу. (еще по старым ценам)

В мазде один офигенный минус - скребет на каждой кочке. А в остальном хорошее авто.
Serge!
Нифига себе скидочка:
Цитата:

1.6 ММТ Престиж 919 237 -> 689 428

З.Ы. Ну или наценочка:
Цитата:

1.6 ММТ Престиж 689 428 -> 919 237

Razz
Роман-НН
Vladimir-78 писал(а):

Отличная последняя возможность купить хороший авто по почти старой цене.

Vladimir-78 писал(а):

Ну еще бы!!! Smile
Pavel239
Очень логичный и умный ход конечно у тойоды и мазды:
-поставить нереальную цену
-увидеть, что продажи встали
-зачеркнуть сверхнеадекват и написать типа со скидкой, но все равно недекватную цену

Можно было еще так сделать:

1.6 ММТ Престиж 1 499 237 -> 689 428
скидка аж 800 тыс!!! надо брать!!

pst
мим
Pavel239 писал(а):

1.6 ММТ Престиж 1 499 237 -> 689 428
скидка аж 800 тыс!!! надо брать!!

+1
я понимаю Каддилак 2008 распродают
CTS 1 360 000>960 000
SRX 1 600 000>1 300 000
скидка от реальной цены...
Denisss
Pavel239
так она (мазда) так и стоила до кризиса 540, так еще и очереди от 3-8 мес., никаких подарков за авто прошлого года и в помине не было.А вот очевидный факт -это повышение пошлин, и укрепление йены. Ну, не может она сейчас стоить в рублях меньше чем до кризиса....С Тойотой там, да .-неадекват по ценам. Реальная цена только у Камри российской. мне дороговато брать ее сейчас. Ну и не нужна нам для двоих в городе такой авто большой.
Vladimir-78
Молчал про Мазду..... ROFL
Драйвир я сей агрегат перед покупкой своей машины у ОД.
Цена Мазды тогда была дешевле Короллы в той же комплектации почти на 40 штук и это подкупало :-
Denisss
Vladimir-78
ну, вроде они почти одинаково стоили Туринг 1,6 мкпп и Комфорт 1,6 мкпп. Мазда в Туринге побогаче, пусть и мелочами. И еще в тойоту не поставить пакеты и тем более стабизлизацию. Здесь серьезный прокол. Дизайн -экстерьер королллы на любителя, атак положит. авто
shubin81
у кого чего болит - я вот тоже подумал про беху - а топ соседний оказывается о сс..ной мазде 3
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ