NewSTYLE
"О равенстве, что было сил,
Кричал горбатый на дебатах.
- Хотите,-я его спросил,
Чтоб в мире не было горбатых?
Или чтоб каждый горб носил?"(с)
Текс ну и потом, некорректно сравнивать ,наверно, хэтчбэк и минивен))
Согласен весьма изрядно. По официальным данным во Владивостоке 660000 а стоит на учете в гибдд около 350000 автомобилей.
Всего в крае проживает больше полутора миллионов жителей . 500 автомобилей за один день в прошлом году оформляла таможня Владивостока. Жаль нигде не могу найти статистику о том сколько сотен вазов стоит на учете во Владивостоке. Жители дв уже сделали свой выбор своими деньгами они проголосовали за японский автопром. Любой патриот отечественного автопрома попав во Владивосток и прожив здесь хотя бы полгода станет ярым сторонником японского авто. А эти пятьсот лад лишь исключение которое подтверждает правило.
он отказался, ибо ему не нравится правый руль. Я спрашиваю - ты на нем ездил, что тебе не нравится? Говорит нет, но все равно не нравится, потому что все говорят, что это говно.
Ну, что тут сказать. Менталитет, сила привычки - это сильно влияет на нашу жизнь.
Тем не менее останусь при своем мнении - на ДВ и западных окраинах общее впечателение, что машины все старые. Кроме, пожалуй, Сахалина, там в основном джипы. В Хабаровске, Комсомольске много машин примерно 1987 года,
Тем не менее останусь при своем мнении - на ДВ и западных окраинах общее впечателение, что машины все старые. Кроме, пожалуй, Сахалина, там в основном джипы. В Хабаровске, Комсомольске много машин примерно 1987 года,
если объективно, то я не знаю как на ДВ, а у нас в Башкирии многие трассы это полоска узкого асфальта и с офигительным траффиком движения, на нормальном то руле не просто обогнать, а с правым рулем так вообще труба.
если объективно, то я не знаю как на ДВ, а у нас в Башкирии многие трассы это полоска узкого асфальта и с офигительным траффиком движения, на нормальном то руле не просто обогнать, а с правым рулем так вообще труба.
Я лично ехал пасажиром спереди на прульке - больше не хочу такой подвиг повторять. На самолете не так страшно летать.
В Башкирии своих ПР достаточно.
Некто: это не я придумал а слова директора дальлада телеканалу ртр . 500штук в 2008 году и по его словам так каждый год а в этом году они ожидают падение продаж. Чаще всего из российских авто в городе встречаются уаз . Кстати новые рено логан работают в основном в такси и водила такси говорил что машины гуано . По словам директора дальлады у них есть своя ниша на рынке приморья .
Посмеялся что у нас оказывается большинство машин 1987 года выпуска.
Да не ВАЗовская в конце концов, любая, но НОВАЯ?
Согласен весьма изрядно. По официальным данным во Владивостоке 660000 а стоит на учете в гибдд около 350000 автомобилей. Всего в крае проживает больше полутора миллионов жителей . 500 автомобилей за один день в прошлом году оформляла таможня Владивостока. Жаль нигде не могу найти статистику о том сколько сотен вазов стоит на учете во Владивостоке. Жители дв уже сделали свой выбор своими деньгами они проголосовали за японский автопром. Любой патриот отечественного автопрома попав во Владивосток и прожив здесь хотя бы полгода станет ярым сторонником японского авто. А эти пятьсот лад лишь исключение которое подтверждает правило.
Думаю, если бы с Японии таскали новые машины, по цене б.у., они бы на новом Пруле катались бы
и дело не в руле,качество у них лучше,чем сборка российская или тайваньская.....
А вазу приходить во Владивосток без полноприводных версий калины или приоры не стоит даже думать. Снегопады гололед в городе это только доказали.
Уж не знаю,как их там так японцы умудряются эксплуатировать