Страница 2 из 2
Andriy01
прикрутил полку именно так, как на рисунке
http://img132.imageshack.us/img132/1664/25024567xm9.jpg
больше не тарабанит gpn
Sergey Pogorelov
gennadii писал(а):

я заморочился по другому,просто напросто наклеил на место соприкасания полки с подиумами двернойуплотнитель.еще я заметил,что пласмассовая шпилька(которая скрепляет две части полки не много вылазиет и как раз она и долбит о пластмасовый подиум.периодически её обратно засовываю)

+10
XpoHuK
*leha* писал(а):

Andriy01
сделай по уму, чтоб как в штате её задней дверкой прижимало.

пофигу... от деревяшки провисают пластмасины на которых она лежит. Лечил так: 1) опоры из 8мм фанеры под пластмассины 2)на крыжке багашника палстмассу обклеил битопластом.
XpoHuK
Хочу добавить. под полкой (особенно акустической) идет провис пластика около сиденьки. Лекарство: снимаем полку, откидываем диван. Берем досочку, чтобы хватило от резинки до резинки боковых окон и приподнимаем пластик если он провис. замеряем расстояние от пластика до опоры спинки дивана (это во что крепяццо втклки для защелки дивана) и изготавливаем проставки. после изготовления таковых обтякивает битопластом и устанавливаем. Результат: после таких манипуляций, провисание полки и пластика исключено под любой нагрузкой (только в районе сиденьки)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ