а не сбагривали свое "ОТСЛУЖИВШЕЕ"
Что значит "отслужившее" и "сбагривают"?
Один человек продал, второй человек купил. Никто из них никому не навязывал сделку. Обычные товар-деньги-товар отношения.
Не государству указывать, что человеку покупать.
Человек ВЫБРАЛ - человек КУПИЛ. Он НЕ должен заботится о поддержке местного производителя. Это рынок, ничего личного.
а не сбагривали свое "ОТСЛУЖИВШЕЕ"
Бага : вот я езжу на пр и мне не мешат никто. А может тебе как хреновому танцору яйца(куриные) мешают? Миллионы людей ездят и им ничего не мешает а вам мешает. Так может причина в вас и стоит ее поискать и поучиться ездить а не искать причины в других людях.
Komatoz: всех правдорубов или дуроеппов я приглашаю к нам на дв . Гарантирую жилье в ближайшем селе работу в море . Только ни один из этих бакланов сюда не поедет. Им проще парить в теплом кресле свой анус. Ни одного такого пустозвона на дв я не видел. Приезжайте а потом пустозвоньте
Ты пустозвон и будешь им пока не приедешь на дв .
Kuzmich2: видел одну ниву в городе Онахама. Вы может не поняли но есть идея посмотреть на японские авто взглядом испытателя ваза. И если хотя бы одна гайка будет закручена как надо то это сделает лучше авто которые выпускает ваз
Как вернуть ЛАДУ на восток???
Очень просто как в Китае - запретить ввоз б/у авто!!!
Отсюда вторая проблема пробки,нервы и желания догнать этого прульника и вставить ему руль...........
сть идея посмотреть на японские авто взглядом испытателя ваза.
Надоели эти сопли про русавто, правительство и проклятую Рашу.
Ребята на японских островах все авто без пошлин и возвращаться в Рашу необязательно.
"Ах какие чудо-тачки клепают эти узкоглазые друзья , даже нам обноски достаются.
А они тут нас на ДВ хотят консервными банками завалить - сделаные этими криворукими рускими, кошмар"
БАГА
Что-то я не понимаю на счёт поворота на лево... Стоял не так давно, поворачивал, пока не загорелся красный, повернуть не смог, камаз закрывал вид целиком! При повороте на лево, что левый, что правый руль находятся примерно одинаково, относительно встречки...
Может начнём с себя?
БАГА писал(а):
Отсюда вторая проблема пробки,нервы и желания догнать этого прульника и вставить ему руль...........
Вставь сначала руль себе, а потом за остальных берись