С чего-то нужно начать???!!!
Если каждый так будет думать, что ничего не получится - так оно и будет!
Лично я попробую в этот день так себя повести - хотя бы ради эксперимента! В последнее время получаю несказанное удовольствие от неторопливой езды со средней скоростью потока на загородной трассе!!!
С чего-то нужно начать???!!!
Если каждый так будет думать, что ничего не получится - так оно и будет!
Лично я попробую в этот день так себя повести - хотя бы ради эксперимента! В последнее время получаю несказанное удовольствие от неторопливой езды со средней скоростью потока на загородной трассе!!!
Нет, у нас в России вежливо ездить не получится .
Ехал сегодня по варшавке в сторону области, так там есть место где отключили светофор пешеходного перехода (рядом с поворотом на каширку). Так я решил уступить дорогу бедным пешеходам, стоял минут пять как идиот в среднем ряду , в то время как слева и справа пролетали машины и не пропускали пешеходов. Плюнул на все и поехал дальше, не стал ждать удара в зад. Не получилось быть вежливым
Да ну нафик этих пешеходов. Еду по двухполоске в левом ряду, смотрю - на разделительной полосе тетка стоит, на зебре причем! Притормаживаю, останавливаюсь, махаю рукой, мол, проходи. Стоит...
Рядом в правой полосе останавливается пятнаха с молодой теткой за рулем, тоже типа пропускает. Тетка стоит один хрен на сплошной, не фтыкает, что ее пропускают на пешеходном переходе
Постояли так минутку, поехали. Тетка осталась стоять.
По сабжу - всегда стараюсь вести себя вежливо, но не всегда получается. Если есть возможность - еду со скоростью потока, если нет - ну тогда уж приходится гнать. Ближний свет в сумерки, в темноте и в дождь, поворотники, разумное пропускание - это всегда