Страница 1 из 2
kaaruslik
Всем привет! Подскажите, пожалуста, где в Днепропетровске можно нормально перепрошить мозги прошивкой от Паулюса, что-бы с гарантией, по уму ну и т.д.
0madem
Witold на окте глянь
kaaruslik
0madem писал(а):

Witold на окте глянь

Спасибо! Только на окте - это где? Pardon
SERG_SK
kaaruslik
Спасибо за помощь. С человеком уже вышел на контакт!
Namtik
kaaruslik ,ну так как ты прошился ???
Напиши а то я сам хочу и не знаю куда податься !!!!
Namtik
Привет ..... скока платил и где заливал , я тож уже созрел
отпишись как ощущения .!!!! Если что давай пересечемся .
И что у тебя с личкой , не могу тебе сообщение отправить
kaaruslik
Привет! Личка вроде работает. Отправил тебе 2 сообщения. Если не получиться - пиши на мыло или стучи в асю вечером с 20.00.
koldun2006
kaaruslik
Огласи результат всенародно! bboyan
kaaruslik
Прошился сначала на "рейс" HLDO54 - покатаюсь пару дней. Потом прошью эконом, а там видно будет. Впечатлений море положительных. Главное, пропал этот долбанный провал при сбросе газа rlzz
koldun2006
kaaruslik писал(а):

Прошился сначала на "рейс" HLDO54 - покатаюсь пару дней. Потом прошью эконом, а там видно будет. Впечатлений море положительных. Главное, пропал этот долбанный провал при сбросе газа rlzz

Покатайся неделю и не захочешь никакого "эконома" Good
И если это действительно оригинал, то расход адекватен
"педалированию".
kaaruslik
koldun2006
Блин за расходом следить сложновато - ведь авто ожила! Хочется давить на педальку. А что думаешь по поводу двухрежимки?
0madem
koldun2006 писал(а):

kaaruslik писал(а):

Покатайся неделю и не захочешь никакого "эконома" Good
И если это действительно оригинал, то расход адекватен
"педалированию".

Оригинал 200%! supercool
kaaruslik
0madem
Тоесть я "попал". Или всё нормально?
0madem
kaaruslik писал(а):

0madem
Тоесть я "попал". Или всё нормально?

Тоесть тебе прошили оригинальную прошивку Паулюса! Wink
kaaruslik
Понятно. Успокоил. В принципе я и не сомневался в человеке, который прошивал, но всё же лишний раз убедился. Кстати, а что у тебя за прошивка? И посоветуй, стоит ли заливать "эконом"? Или двухрежимку? Не могу определиться блин. На "эконом" ещё не пробовал ездить. А вдруг будет ощутимо хуже "рейса"? Как поступить? bboyan наверное lol1
0madem
kaaruslik писал(а):

Понятно. Успокоил. В принципе я и не сомневался в человеке, который прошивал, но всё же лишний раз убедился. Кстати, а что у тебя за прошивка? И посоветуй, стоит ли заливать "эконом"? Или двухрежимку? Не могу определиться блин. На "эконом" ещё не пробовал ездить. А вдруг будет ощутимо хуже "рейса"? Как поступить? bboyan наверное lol1

У меня эко/рейс 2х режим, сам просто занимаюсь этим Smile А чувак в Днепре это одноклубник... Просто Эко это для спокойного стиля езды, а рейс для любого... Сейчас езжу на Эко, зима скользко да и гонять надоело, а по факту, как уже написали выше, расход на Рейсе адекватен педалированию, разницы в 200-300гр/100км ты просто не заметиш, а вот динамика разгона, при условии хорошего бензина, ухудшиться, ещё раз повторюсь, Эко это если будеш всегда ездить ЭКОномно... Если уж так часто меняеш стиль езды, то ставь кнопку и будет тебе счастье Good
Nerd74
подскажите, а на ЭБУ Bosh 7,9,7 можно двухрежимную поставить? тоже хочу шиться. ну или может одну залить, но нормальную, а не ту что щас. при сбросе газа тоже провал бывает.
0madem
Nerd74 писал(а):

подскажите, а на ЭБУ Bosh 7,9,7 можно двухрежимную поставить? тоже хочу шиться. ну или может одну залить, но нормальную, а не ту что щас. при сбросе газа тоже провал бывает.

2х режимку вроде так и не придумали, были варианты вроде... Лучше одну нормальную залить, 2х режимка для чего? На машине ГБО?
kaaruslik
Вообщем определился! Заливаю двухрежимку! Рейсинг + Эконом. На экономе кстати расход порадовал сегодня - 7,5л\100 без пробок по городу Good на пробеге 60 км. На Рейсинге был около 9л\100 (ну ведь хочется давить газ) - кстати когда гоняешь, можно легко и за 12л вылезти Pardon
0madem
kaaruslik писал(а):

Вообщем определился! Заливаю двухрежимку! Рейсинг + Эконом. На экономе кстати расход порадовал сегодня - 7,5л\100 без пробок по городу Good на пробеге 60 км. На Рейсинге был около 9л\100 (ну ведь хочется давить газ) - кстати когда гоняешь, можно легко и за 12л вылезти Pardon

За 12 вылезти это только если по городу, и каждый светофор красный будет... У меня при средней загруженности траффика 10л... Зима пока что... Расход мерять понту нет...
kaaruslik
0madem
А как смотришь расход? По панели? У меня по панели ~на 800 гр. меньше расход, чем по БК. Чему верить? Больше склоняюсь к показаниям на панели конечно, ведь БК всё-таки сторонний производитель.
0madem
kaaruslik писал(а):

0madem
А как смотришь расход? По панели? У меня по панели ~на 800 гр. меньше расход, чем по БК. Чему верить? Больше склоняюсь к показаниям на панели конечно, ведь БК всё-таки сторонний производитель.

БК сторонний, только вот если его оттарировать то всё будет пучком, соответственно смотрю по нему и по моменту когда уже ну совсем бензина нет, вобщем БК у меня кажет правильно... Ну погрешности не будем считать, 200-300 грамм даже если бы и врал не столь важно... По стрелке мерять расход... Все клиенты так делают... У нас для таких больница есть, но лечиться не идут ROFL
kaaruslik
0madem
Ну зря ты так - по стрелке расход Razz .На европанели есть заводской маршрутный комп., который показывает расход. Так что насчёт больницы та погарячился однако lol1
0madem
kaaruslik писал(а):

0madem
Ну зря ты так - по стрелке расход Razz .На европанели есть заводской маршрутный комп., который показывает расход. Так что насчёт больницы та погарячился однако lol1

По поводу европанели где то писали что оно на ХХ не меряет... Незнаю точно, но ОТТАРИРОВАНЫЙ БК помоему лучше европанели в которой даже градусник не особо правильно кажет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ