Страница 1 из 2
Berkut_Spb
Сегодня с другом зашел в компьютерный магазин, он говорит: у меня клавиатура полетела, давай купим. Вообщем ходили, бродили, бряцали по клавишам разных клавиатур и остановились на этой:
http://www.btc.ru/card/36/ (1000 руб.)

Пришли к нему домой, я посидел за ней за компом - в результате, снова пошел в этот магазин и взял себе такую же. печатаю этот пост именно на ней:
1. очень мягенькие клавиши
2. тоненькая
3. малошумная, при нажатии кнопок
Рекомендую Wink
До этого у меня был простенький Genius, сейчас не понимаю как я на нем мог печатать.
Серый110
Ну я недавно мышу и клаву Суздальской минералочкой напоил. Клавиатура выжила, мыша - увы нет.

Сток - по удобству рулит.
Berkut_Spb
Серый110 так тут полный сток, фишка именно в мягкости клавиш. Навороченные мультимедийные клавиатуры, перегруженные кнопками не перевариваю.
Люся
Я клавы по 100-150 рублей покупаю, т.к. ем и пью за компом.
Хватает на 6-9 месяцев, иногда дольше. Когда не лень чистить
Серый110
Стоковая клава "Genius" захватила целерон, теперь работает с 4_ядерником.
Shrek
BTC клавы рулили когда у них разделение небольшое было по центру и дополнительные стрелки с левой стороны. Теперь же они штампуют стандартные клавы и за это им незачот.
aviatorrr
Люся писал(а):

Я клавы по 100-150 рублей покупаю, т.к. ем и пью за компом.
Хватает на 6-9 месяцев, иногда дольше. Когда не лень чистить

+1
А ещё и потра...ся за столом случается, по етому меняю чаще, раз в месяц supercool
DAI
Терпеть не могу клавы с маленьким энтером и короткоходными кнопками.
Мне моя клава нравится, Оклик. Многа кнопок. Сын заливал неоднократно, разбирал сушил феном. Мыша игровая дорогая навернулась, жалко было денег на новую, починил перепаяв кабель.
Berkut_Spb
Ну я как-то есть за компьютером и трахаться под компьютерным столом не привык, клавиатуры у меня живут очень долго. Старый Genius отдаю двоюродному брату (он после года эксплуатации, как новый). Клавиатура для меня не расходник.
Exclusive
а я очень люблю низкопрофильные клавиши, чтоб текст набирать, обычно после ноута трудновато за домашний комп садиться)) но для игрушек мне удобнее именно с высокими кнопками, хз почему так Pardon
Anhel
все проще гораздо
это мона мыть
после купания без разборок штук 5 отправил на свалку
Un-real
мне недавно супруга подарила Logitech G15 - мне оч нравится supercool
Berkut_Spb
ZaSKaR
http://shop.key.ru/shop/goods/59605/

Цитата:

1190.00 р.

Я за 700 с чем то покупал! wwow

Ещё углядел такую в том же Кее:
J_rockiN
У меня Оклик без лишних кнопок, но с USB-разъемом. Очень удобно!
Svisor

Моя. Кофе лить можно. Проверено шампанским. Smile
Bart2
Я себе купил клаву с тлф. трубкой A4Tech KIPS-800, плюс громкая связь. И для наушников и микрофона разъемы есть.
Написано, что для скайпа, но с любыми прогами пашет, да и обычный звук выводит.
Очень оригинально. dns4
Anhel
Svisor
нене
ток не бэлую Smile
Berkut_Spb
Господа если постите свои клавы, то давайте ссылку на сайт производителя + пишите цену. Ну и конечно плюсы/минусы, личные ощущения.
Anhel
Berkut_Spb писал(а):

Господа если постите свои клавы, то давайте ссылку на сайт производителя + пишите цену.

ща рассморел че у меня
дефендер серо-черная
Bart2
Кстати старые PS/2 клавы питаются 12в. Видел после чая проводники. Зеленые, а дорожки на пленке выгарают напрочь. Остается удивляться как выдерживает микруха.
Серый110
И длину hehe hehe hehe У кого длинше 63
Anhel
Berkut_Spb писал(а):

пишите цену. Ну и конечно плюсы/минусы, личные ощущения._________________

цена чета питьсот семьсот непомню
ощущения обычные
клава и кла ва
Anhel
при моем питье и смолении 3 за 200 / мес теоретиццки Smile
Un-real
Berkut_Spb
ок
http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/3498&cl=ru,ru
из плюсов отличный ход клавиш, наличие полезного экранчика, подсветка всей клавиатуры, возможность отключения вин-клавиш, доступ к громкости прямо с клавы
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ