Страница 6 из 159
DAI
Максс писал(а):

Не знаком с акцентом, подскажите: там когда лампочка перегорает машина писчит? Если нет (что оч вероятно), то этим десятина круче!

Круче то авто, у которого контакты в тех самых мампочках не отходят постоянно в платах Smile
MEPHI_Aahz
Максс писал(а):

Не знаком с акцентом, подскажите: там когда лампочка перегорает

В Акценте не перегорают. Smile

Перегорают только в тазах.
Максс
MEPHI_Aahz, а акцент пищит когда омывайка заканчивается?
Или в акценте не заканчивается?
MEPHI_Aahz
Максс писал(а):

акцент пищит когда омывайка заканчивается?

Успокойся уже. Зачем писком надоедать? Даже в убогой Нексии лампочка мигает. hehe
Максс
MEPHI_Aahz, да я спокоен Smile
Ты на вопрос ответь.
Максс
ЗЫ: на многих ино эти 2 функции отсутствуют.
olg2004
мигает моргает

херь какая то
Johann Halter
у меня БСК показывает 9 параметров, уровень масла, тормозухи, лампочки в стопаках, омывайка, еще чегото там показывает... 87 год.
MEPHI_Aahz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

87 год

А система индикации? лампочки?
olg2004
Иван_aka_Gaiver

светодиодную линейку забыл supercool
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

87 год

А система индикации? лампочки?

да

Цитата:

светодиодную линейку забыл

это ойлсервис, сигнализирует о необходимости замены масла.
Darth
MEPHI_Aahz писал(а):

Даже в убогой Нексии лампочка мигает.

а в Акценте и этого нету ROFL
Tony999io

у меня БСК показывает 9 параметров, уровень масла, тормозухи, лампочки в стопаках, омывайка, еще чегото там показывает... 87 год.

)))
кроме лампочки в стопах тестирует все наружние лампы (кроме повторителей на крыльях) и сигнализирует о перегоревшей, также показывает открывание дверей, про всякую шнягу типа долейте уровень ОЖ и бачка омывателя я не считаю )))) 86 год.

кстати почему у меня комплектация не люкс называется а базовая)))) по сравнению с КАЛиной))) видно чего то не хватает)))
Johann Halter
у меня сиротская комплектация, также опционно ставился полноценный бортовой комп.. года с 85 вроде..
Limon
А еще в десятках есть подсветка дырки под ключ зажигания supercool

Последний раз редактировалось: Limon (03 Марта 2009 17:32), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

кстати почему у меня комплектация не люкс называется а базовая)))) по сравнению с КАЛиной))) видно чего то не хватает)))

меня сильно веселит с какой гордостью люди в профиле указывают ЛЮКС.... что означает тряпошные вставки в двери... готично... pst
DAI
Максс писал(а):

У меня вода доливается автоматически по датчику уровня омывайки. Свежие запасы дистиллированной воды приготавливаются из конденсата выхлопа в глушителе, после чего грохотят пятиступенчатую систему очистку и экспресс анализ на ВВ (гидрооксид свинца и остаточные продукты сгорания фероцетона). Если все Ок, то система пополняется, если тест не пройден на ВВ, то активируется встроенная ГПЭС навигация с навязчивыми рекомендациями посетить ближайший магазин автохимии с целью покупки готовой омывайки. Если этого не сделать, авто превращается в недвижимость, а по встроенному телефону осуществляется вызов эвакуатора от ОД Мерседес. 63
Johann Halter
Limon писал(а):

проблема с поподанием в дырки?
Tony999io
DAI писал(а):

Максс писал(а):

У меня вода доливается автоматически по датчику уровня омывайки. Свежие запасы дистиллированной воды приготавливаются из конденсата выхлопа в глушителе, после чего грохотят пятиступенчатую систему очистку и экспресс анализ на ВВ (гидрооксид свинца и остаточные продукты сгорания фероцетона). Если все Ок, то система пополняется, если тест не пройден на ВВ, то активируется встроенная ГПЭС навигация с навязчивыми рекомендациями посетить ближайший магазин автохимии с целью покупки готовой омывайки. Если этого не сделать, авто превращается в недвижимость, а по встроенному телефону осуществляется вызов эвакуатора от ОД Мерседес. 63

)))) только не ОД мерседес а представителей компании шишкин лес))) для слива экологически чистой воды и продпжи ее покупателям)))
Tony999io

Limon писал(а):

проблема с поподанием в дырки?

)))) бедные девушки владельцев 10ток)))
P@hen
мим писал(а):

мим писал(а):

Мля, ну как затрахали с этой темой...

Прошо 4 с половиной года, а добавить ничего не могу Pardon

Лучше бы ты добавил что-нибудь поэтому поводу

Darth писал(а):

тока если опоры вылезать не будут, это ваще ахтунг

Восьмеркин
Tony999io писал(а):

El Dron писал(а):

Тоха777 писал(а):

брезгливый я.... хрен знает что там с 7 леткой было и почему белые кляксы не оттираются...

химчистка салона решает.
ЗЫ вот мне интересно, я без наезда, просто ход мыслей хочу понять, "у брезгливых", жены- девственницы были и хатки мож тож новые, в которых никто до них не епся? Unknown

самое интересное что они так же считают что в сборочном цеху никто не сидел с обосранной жопой на их сидухах
никто не трогал своими пальцами руль

про жену зачет))))) то что жену кто то хером тыкал, или она у кого то сосала так это ничего с
как говорится любовь)))))
а то что тачка не новая так это все пипец брезгливость )))
лучше на говне но на новом, чем на сидении на котором сидел немец америкос или японец и вдруг в него пернул

странно. я вот про б/ушность жен и машин рассуждаю с точностью до наоборот Smile
Восьмеркин
Tony999io писал(а):

)))
кроме лампочки в стопах тестирует все наружние лампы (кроме повторителей на крыльях) и сигнализирует о перегоревшей, также показывает открывание дверей, про всякую шнягу типа долейте уровень ОЖ и бачка омывателя я не считаю )))) 86 год.

помЕриться шоль тож "у кого длинней": в моем тракторе на дисплей выводится индикация спущенного более чем на 0.8 атм колеса, причем с указанием какого именно колеса...в стоке с 1990г hehe
Johann Halter
Восьмеркин писал(а):

Tony999io писал(а):

)))

помЕриться шоль тож "у кого длинней": в моем тракторе на дисплей выводится индикация спущенного более чем на 0.8 атм колеса, причем с указанием какого именно колеса...в стоке с 1990г hehe

интересно каие опции были в ролс ройсе 80-х...?
Восьмеркин

Восьмеркин писал(а):

Tony999io писал(а):

)))

интересно каие опции были в ролс ройсе 80-х...?

в RR насколько знаю всегда была жутко навороченная климат.установка, даже в те годы Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ