Как говорил один из мудрецов: "Человек чувствует себя очень несчастным от того, что его желания не совпадают с возможностями". Отдаю вам этот простой рецепт счастья бесплатно.
спасибо так и делаю и езжу на Эскудо...
...Только в хочу жить лучше...
Т.е. все-таки существует конфликт "хочу"-"могу"?
Только на вскидку: Форд, Хендай, Рено, Киа, Дэу, Тойота.
но за последние 5 лет в стране было построено около десятка различных автозаводов с иностранными брендами.
О Хендае, Киа, Дэу-можно поподробней где эти заводы.
А чо, в Волгограде
На нет все нормально. Только не строили эти производители заводы.
По поводу десятка заводов не увидел, ответа.
Попробуйте поработать в Яндексе ручками. Ключевые слова для поиска: "Тойота", "Фольксваген", "Рено", "Фиат", "Форд", "БМВ", "начали выпускать китайские автомобили". Уже минимум 6-7 заводов найдете в дополнение к приведенному выше списку.
Только не строили эти производители заводы.
Да какая, хер, разница!?
Пусть Мицубиси наладит на ВАЗе выпуск Лансера по цене 450-500 тыс. руб. Я ж, от подобного факта только от радости кипятком писать буду.
Могу констатировать, что у вас поверхностные знания, сформированые по заголовкам газет.
Пытаетесь учить людей с ДВ, что повышение пошлин ( в частности) приведет к налаживанию полноценного производства качественных автомобилей
Нет, это они пытаются утверждать, что введение пошлин никак не может улучшить качество машин, выпускаемых в России.
Попробуйте АРГУМЕНТИРОВАННО опровергнуть. Значение слова "аргументированно" найти в Викепедии?
начали выпускать китайские автомобили
Значение слова "аргументированно" найти в Викепедии?
Они правы. Почитайте мнение мим...
только не надо приводить в пример ТагАЗовскую "эстину" ( или как там её)...
Умрет, снесут, построят Рено.
Будут леворукий Ноут и Марч клепать.
А то скока же можно "классику" производить?
Пойдите и купите очки. Может с ДВ и не видно, но за последние 5 лет в стране было построено около десятка различных автозаводов с иностранными брендами.
А что Марч? видел я этот Марч, даже немного ковырялся в нем, знакомым помогал.
Резюме: машинка с технологическим уровнем Матрёны (даже не Приоры), а по качеству материалов и исполнения местами ближе к 14-й "зубиле", всё бюджетно до безобразия
вполне нормальная замена всего модельного ряда Ока-2107.
за последние 5 лет в стране было построено около десятка различных автозаводов с иностранными брендами.
Например, у нас - в краснодарском Крае - построили завод по сборке немецких комбайнов.
Все просто: я привык жить по средствам. Чего и вам советую.
Пусть Мицубиси наладит на ВАЗе выпуск Лансера по цене 450-500 тыс. руб. Я ж, от подобного факта только от радости кипятком писать буду
за последние 5 лет в стране было построено около десятка различных автозаводов с иностранными брендами.
Например, у нас - в краснодарском Крае - построили завод по сборке немецких комбайнов.
Все просто: я привык жить по средствам. Чего и вам советую.
Пусть Мицубиси наладит на ВАЗе выпуск Лансера по цене 450-500 тыс. руб. Я ж, от подобного факта только от радости кипятком писать буду
Даже не знаю чо сказать... По фразе о хождении под каблуком делаю Фрейдовский вывод о том, что в покупке Q7 не обошлось без бабы.
Очень плохо, что не читаете внимательно посты своих оппонентов...
На ДВ сколько заводов открыли? Ни одного. Поставку новых автомобилей туда в массовом порядке хоть один производитель наладил с европейской части? Поэтому с жителям ДВ с этих заводов не холодно, ни жарко.
Через сколько лет ДВ завалят тачками произведенными у нас?