Страница 1 из 2
komatoz
Вчера тестю в шниву вкрячил музыку в машинку.

Магнитола, две колонки и наружняя антенна. Вся инсталляция заняла два часа.
Примерно минут 15 потратил на поиск проводки колонок в дверях - глубоко запрятана- пришлось обивку снимать частично.
Особенно понравилось то, что для установки внешней антенны было всё готово оставалось только снять заводскую заглушку и поставить наружнюю антенну, жаль такого на приорке нет Sad.

Обивка дверей сделана намного приятнее чем у приоры и десятки. Кстати не скрипит,хотя снимается в РАЗЫ быстрее и легче.Почему так на десятом семействе не сделали не понимаю.

Последний раз редактировалось: komatoz (09 Марта 2009 20:56), всего редактировалось 1 раз
rover
komatoz
А ты случайно не подскажешь, где у Шнивы расположены концевики дверей? А то у знакомого сигналка почти не работает - два передних концевика не работают, а где они стоят он не знает. Я поискал - не нашел wwow wwow wwow
El Dron
про что тема, что обивка дверей преоры гумно? supercool
komatoz
El Dron писал(а):

про что тема, что обивка дверей преоры гумно?

pst
ruslan_f
rover писал(а):

komatoz
А ты случайно не подскажешь, где у Шнивы расположены концевики дверей? А то у знакомого сигналка почти не работает - два передних концевика не работают, а где они стоят он не знает. Я поискал - не нашел wwow wwow wwow

В замках двери они находятся. Снимешь обшивку и смотри возле замка два проводас разъхемчиком будут.
Шниыва форева!!!!!!!!!!!
Люся
Есть спец. раздел для Музыки в авто ! lol1
komatoz
Люся писал(а):

Есть спец. раздел для Музыки в авто !

Спасибо Люся, ты мне открыла глаза, а я млин не знал что есть такой раздел.
pst
Люся, если бы я хотел написать по музыкальной части, я бы написал в рекомендованный тобой раздел.

Я же хотел своей темкой сказать нечто иное.
Некоторые даже уловили смысл моего месседжа ROFL , но тебе Люсьен этого не дано , увы.. cry
komatoz
ладно специально для Люси, поясню:

У приорки по сравнению с Шнивой обивка дверей и её крепление сделано через задницу. Это понял после того как посмотрел шнивовоскую реализацию этого крепления.

Странно, и почему я уже не удивляюсь pst
ZaSKaR
В чем смысл темы?
komatoz
Karzhimant,

El Dron уловил суть темы Smile
Люся
komatoz писал(а):

У приорки по сравнению с Шнивой обивка дверей и её крепление сделано через задницу. Это понял после того как посмотрел шнивовоскую реализацию этого крепления.

ты не поверишь- на форуме есть еще разделы про Ниву, Десятку, и Раздел, где сравнивают Автомобильчики из Тольятти !
Имхо- ошибся разделом Pardon
rover
Люся
Цитата:

Имхо- ошибся разделом

Да его там на вилы поднимут, если сунется с подобной темой! Заявляю как бывший Нивовод Smile
Люся
rover писал(а):

Да его там на вилы поднимут

Нива- полумертвый раздел, можно оживить до кучи

komatoz писал(а):

но тебе Люсьен этого не дано , увы..

вот такая я блондинка
dns4
J_rockiN
komatoz писал(а):

У приорки по сравнению с Шнивой обивка дверей и её крепление сделано через задницу.

Так у Шнивы-то как сделано? Пистоны? Или по иному?
Димoн
Шнива вообще рулит, я бы себе купил, если на ней не стоял такой ущербный мотор и она стоила полегче...
Darth
Так в чем смысл темы - то? 63
Sdesi
Димoн писал(а):

Шнива вообще рулит, я бы себе купил

Почитай, может передумаешь:

http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=15&sid=0b2fe7c19cc10e315ade5b4f4c408edd
Димoн
Sdesi писал(а):

Ты зайди в самарскую ветку, там 700 страниц... Wink
Не показатель это всё.
Sdesi
Димoн писал(а):

Ты зайди в самарскую ветку, там 700 страниц... Wink

Дивятко у меня была - нового там я ничего не увижу.... а вот про Шниву читал отзывы и консультировался с владельцами (была мыслишка вместо паркетника Шнивку взять) прокатился даже помню.... охота пропала быстро.... hehe
Люся
Шнива дорогая! Но вроде нормальное качество пошло
Olegan-TLT
Sdesi писал(а):

Димoн писал(а):

Шнива вообще рулит, я бы себе купил

http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=15&sid=0b2fe7c19cc10e315ade5b4f4c408edd

ну давайте баяны самые баянистые тут постить... владельцы икстрайлов щас про шевиниву, самый популярный и массовый русский внедорожник, начнут рассказывать... Smile ссылки искать...

мне и ссылок никаких не надо. у меня вторая шнива. 95 тык пробегу. отличнейший и безгеморройный за свои деньги автомобиль. альтернатив НЕ ВИЖУ...
Sdesi
Sagesurder1 писал(а):

отличнейший и безгеморройный за свои деньги автомобиль

Да ну.... я уже давно в эти сказки не верю....

Sagesurder1 писал(а):

альтернатив НЕ ВИЖУ..

С этим соглашусь - хотя не всем нужен именно внедорожник, мне например паркетника хватает.
SDRIVER
komatoz писал(а):

Вчера тестю в шниву вкрячил музыку в машинку.

Магнитола, две колонки и наружняя антенна. Вся инсталляция заняла два часа.
Примерно минут 15 потратил на поиск проводки колонок в дверях - глубоко запрятана- пришлось обивку снимать частично.
Особенно понравилось то, что для установки внешней антенны было всё готово оставалось только снять заводскую заглушку и поставить наружнюю антенну, жаль такого на приорке нет Sad.

Обивка дверей сделана намного приятнее чем у приоры и десятки. Кстати не скрипит,хотя снимается в РАЗЫ быстрее и легче.Почему так на десятом семействе не сделали не понимаю.

Я когда в свою Шниву музыку ставил 40 минут плясал вокруг дверей концевики проводов искал, додумался же кто то их так высоко спрятать. Зато потом дядьке на его Шниве за 30 минут все поставил 4 колонки и магнитофон, не снимая передней обивки, опытный стал hehe
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

мне и ссылок никаких не надо. 95 тык пробегу. отличнейший и безгеморройный за свои деньги автомобиль. альтернатив НЕ ВИЖУ...

именно supercool
Olegan-TLT
Sdesi тебе паркетника хватает, а мне лодку тягать, за дровами ездить с прицепом, на охоту, на рыбалку, на даче вот то одно, то другое, мангальницу вот делаю сейчас на даче на фундаменте 3Х2 метра Smile за границу я покупаться вылетаю в среднем раз в три месяца (с прошлого апреля шесть раз был, только что подсчитал). а знаешь ли ты, сколько одна охота стоит, когда из даже простой МР-ки шмаляешь в раз по пять патронов, а патроны не дешевые... а лицензия... а ватрушку вот купить надо чтобы на лодке тягать, водные лыжи. спининги. блесны. а знаешь, сколько одна рыбалка с поездкой на урал стоит? короче у меня на обслуживание иномарочного жипа нет денег (вернее как, я нашел бы, но в ущерб каким-нить нравящимся мне хобби). и уж не вчесывай мне пожалуйста тут про иномарки, у меня одновременно была и шнива, и фокус. так вот фокус я продал, так как он при наличии шевинивы при моему образе жизни пылился в гараже... да и сейчас я бы мог спокойно купить не самый дешевый паркетник.
абс конечно не помешало бы... но все равно, шнивик с кондеем особенно - классный автомобиль!. самое главное - мегапрактичный...

хотя в идеале то конечно, как все наши местные крутые охотники, надо иметь крузак 100 или 200, ну и шниву в придачу... но сами понмаете, что это уже другой уровень жизни...

а так... у меня вторая шнива, на первой тоже пробег был 60 тыщ (за год с небольшим намотал), еще и нива была в 2006-2007-м годах. без нив никуда...

а, да, колес вот еще один комплект грязевых (руссские грязевые кордиант) на шевика купип.... то есть у меня три комплекта колес (под грязь, простые летние, и зимние, и это все на трех комплектах дисков, два комлекта кованых, один - литых). даже сменить колеса я смогу на шнивике быстро (у меня 3.5 тонны брутальный гидродомкрат в гараже). сколько на ЖИП БОЛЬШОЙ юуджет стоить три таких же аналогичных комлпекта шин? какой геморрой менять все эти баллоны... опять же- это джругие деньги.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (09 Марта 2009 23:41), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ