Sdesi тебе паркетника хватает, а мне лодку тягать, за дровами ездить с прицепом, на охоту, на рыбалку, на даче вот то одно, то другое, мангальницу вот делаю сейчас на даче на фундаменте 3Х2 метра

за границу я покупаться вылетаю в среднем раз в три месяца (с прошлого апреля шесть раз был, только что подсчитал). а знаешь ли ты, сколько одна охота стоит, когда из даже простой МР-ки шмаляешь в раз по пять патронов, а патроны не дешевые... а лицензия... а ватрушку вот купить надо чтобы на лодке тягать, водные лыжи. спининги. блесны. а знаешь, сколько одна рыбалка с поездкой на урал стоит? короче у меня на обслуживание иномарочного жипа нет денег (вернее как, я нашел бы, но в ущерб каким-нить нравящимся мне хобби). и уж не вчесывай мне пожалуйста тут про иномарки, у меня одновременно была и шнива, и фокус. так вот фокус я продал, так как он при наличии шевинивы при моему образе жизни пылился в гараже... да и сейчас я бы мог спокойно купить не самый дешевый паркетник.
абс конечно не помешало бы... но все равно, шнивик с кондеем особенно - классный автомобиль!. самое главное - мегапрактичный...
хотя в идеале то конечно, как все наши местные крутые охотники, надо иметь крузак 100 или 200, ну и шниву в придачу... но сами понмаете, что это уже другой уровень жизни...
а так... у меня вторая шнива, на первой тоже пробег был 60 тыщ (за год с небольшим намотал), еще и нива была в 2006-2007-м годах. без нив никуда...
а, да, колес вот еще один комплект грязевых (руссские грязевые кордиант) на шевика купип.... то есть у меня три комплекта колес (под грязь, простые летние, и зимние, и это все на трех комплектах дисков, два комлекта кованых, один - литых). даже сменить колеса я смогу на шнивике быстро (у меня 3.5 тонны брутальный гидродомкрат в гараже). сколько на ЖИП БОЛЬШОЙ юуджет стоить три таких же аналогичных комлпекта шин? какой геморрой менять все эти баллоны... опять же- это джругие деньги.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (09 Марта 2009 23:41), всего редактировалось 1 раз