Димoн
На форуме 17 лет
epatazh писал(а):начитаешься тут вас. А потом ......
А потом как у меня начнётся.
epatazh писал(а):пришлось доработать дрелью
Кривая машина?
epatazh писал(а): Ложится заебца наверное. Я запарился сверлить и стругать чтобы вкорячить
У меня только одна дырка под крепление адсорбера упиралась малец, доработал напильником децл и закрутил, всё встало в итоге.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
epatazh писал(а):А тогда че за желтая фиговина там у тебя на аватарке
Желтая фиговина держит доп. опору двигателя, от которой правда тоже толку 0
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цитата:Желтая фиговина держит доп. опору двигателя, от которой правда тоже толку 0
я и говорю нужная вещь
epatazh
На форуме 16 лет
кстати, похоже что моя распора вообще для десятки карбовой!
там меня надписи на ней смущают.
Но теперь уже пофигу. Дрель рулит
""Игорь"
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21083(1998)>21124(2006)>BMW 530i (E60)> BMW 320 I (E90) и ВАЗ 2108 I
щас хочу короткоходную кулису приколхозить ... говорят хорошая вещь
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
epatazh писал(а):это только на карбы такая загагулина.
У меня загогулина другая, которая ближе к моторному щиту, огибает кастрюлю. Которой, впрочем, у меня нет
SA
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):У меня загогулина другая, которая ближе к моторному щиту, огибает кастрюлю. Которой, впрочем, у меня нет
У меня тоже ближе к щиту, хотя кастрюля есть.
Приход был ну очень ощутим.
по сравнению с задней трапецией раза в 2-3.
Ставить правда тоже затрахался, хоть и регулируемая но закрутив
в минус до упора еле забил (молотком). Зато результат!!!!!!
На момент установки было около 250тк пробега,зато когда поставил
стало лучше новой, или я уже забыл какая она новая.
Последний раз редактировалось: SA (14 Марта 2009 03:06), всего редактировалось 1 раз
epatazh
На форуме 16 лет
а у меня от десятки карбовой оказалась
Да пофигу чесслово
Дрель и напильнег и что хочешь можно вкорячить.
Мотоблок
На форуме 17 лет
Прально маэстро говорят. По рулёжке эффект нулевой , а вот панель на очень грубом асфалте и мелких стыках уже не так сильно дребезжит.
S.A.H.A.
На форуме 15 лет
Может тупой вопрос? А техосмотр с растажкой ентой можно пройти? Или документы на неё какие должны быть?
backhand-boy
На форуме 17 лет
epatazh писал(а):у мну машинка КАСАЯСАТОРНАЯ (так говорит Т9 в телефоне про карбюратор).
Стоит ли ставить растяжку. Спрашиваю потому что растяжки для карба видел только регулируемые. А жесткость конечно у них не та, что у цельных. Дык вот. Стоит ли?
жесткость абсолютно такая же как у нерегулируемых надо просто правильно распереть. Я приход почувствовал сразу. У нас есть один поворот крутой так вот я его проходил всегда на скорости 50-60 км в час и меня всегда заваливало к окну а с распоркой я прохожу его спокойно по 70-80 км/ч и заваливает гораздо меньше меня.
Alex2000 писал(а):backhand-boy писал(а):все "распер" я свои передние стойки смотрится красиво. Проехал немного кажется стал поосновательнее чтоли передок. Вообщем вреда от нее нет зато понтово :-D . В магазине была еще какая распорка передних стоек нижняя. Ума не приложу куда она ставится. Кто нибудь пробовал?
Еще бы на крышу, на капот и в багажник, а еще между колесами распорки прикрутить-ваще понтово было-бы-всю распереть
И вместо багги использовать, по танкодромам кататься
а чего тут ёрничать и в багажник ставят и спереди под капотом и снизу и стабилизаторы поперечной устойчивости задний и передний все из этой серии, что плохого в жестком кузове
в повороты лучше входит гораздо
Мотоблок
На форуме 17 лет
backhand-boy
Ёрничать не ёрничать
Предвзятость же у людей заключается в битье тачки сбоку в стакан.
backhand-boy
На форуме 17 лет
Мотоблок писал(а):Предвзятость же у людей заключается в битье тачки сбоку в стакан.
согласен мне тоже не нравятся когда все сводят к итогу в аварии типо маленький руль пробьет ребра, распорка уведет за собой второй стакан и т.п. с таким настроем лучше вообще не ездить чем все проецировать на аварию нужно просто быть внимательным на дороге ездить по правилам и не под шафе.
Мотоблок
На форуме 17 лет
Касаемо аварийных ситуаций то. Иномарки так вааще рвёт в мясо и перед и зад . Тока кокпит остаётся не тронутым . Так что всё относительно.
zhe369
На форуме 15 лет
уменя стоит! эффект есть небольшой но очень не удобна при ремонте движки !
epatazh
На форуме 16 лет
Цитата:
уменя стоит! эффект есть небольшой но очень не удобна при ремонте движки !
ты че ее каждый день ремонтируешь?
Скифоня
На форуме 17 лет
backhand-boy писал(а):Мотоблок писал(а):Предвзятость же у людей заключается в битье тачки сбоку в стакан.
согласен мне тоже не нравятся когда все сводят к итогу в аварии типо маленький руль пробьет ребра, распорка уведет за собой второй стакан и т.п. с таким настроем лучше вообще не ездить чем все проецировать на аварию нужно просто быть внимательным на дороге ездить по правилам и не под шафе.
мля, ну о чем вы говорите?! Это ж вообще пендец.на куя мы тогда презервативы одеваем,гораздо проще было бы сексом не заниматься и все.зачем в машину вешают чуть ли не десятки подушек безопасности.зачем тратят кучу денег на краштесты?я сейчас не выступаю противником растяжек и пр,сам думаю поставить себе.просто нельзя так рассуждать.ну не то чтобы нельзя,но нежелательно.это мне напоминает разговор с курильщиком,типа что бросать, у нас вся жизнь вредная.
epatazh
На форуме 16 лет
Цитата:зачем в машину вешают чуть ли не десятки подушек безопасности.зачем тратят кучу денег на краштесты?
хз. надел презерватив и вперед
Suvoroff84
На форуме 15 лет
backhand-boy писал(а):Мотоблок писал(а):Предвзятость же у людей заключается в битье тачки сбоку в стакан.
+ МИЛЛИОН!!! Ты абсолютно прав дружище!!!
dimanich
На форуме 18 лет
+1
прально говорит ... не стоит оценивать ущербы от дтп, когда его нет , а если бить, так бить ... любить так королеву.
зы: есличо, то железная желтая штука стоит.
#МиХа#
На форуме 18 лет
dimanich писал(а):... любить так королеву
*бать так королеву
dimanich
На форуме 18 лет
#МиХа#
плюСто.
Дмитрий С.
На форуме 16 лет
Парни подскажите плиз при установке УЩП самый нижний болт который вроде как я понял выбивается??? его как лучше с верху или с низу крутить, и вообще реально ли всё сделать с верху без ямы ?
Спасибо......................
Дмитрий С.
На форуме 16 лет
Дмитрий С. писал(а):Парни подскажите плиз при установке УЩП самый нижний болт который вроде как я понял выбивается??? его как лучше с верху или с низу крутить, и вообще реально ли всё сделать с верху без ямы ?
Уже не надо, всё поставил за 2 часа с перекуром , заипался кривлятся с этой хернёй, сорвал нижнюю шпильку
, кто срывал??? Чё делать ?
Прихода ни какого не почувствовал, от растяжки впечатлений было на много больше...........
katrann
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 88г. > ВАЗ-21099i 04г. > Hyundai Tucson 08г.
Дмитрий С. писал(а):
сорвал нижнюю шпильку , кто срывал??? Чё делать ?
На старой срывал, отверстие сквозное и на болт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ