цитата:
Мой дом находится рядом с оживленной трассой. Чтобы отвести ребенка (4 года, мальчик) в д/с, нужно эту трассу пересечь. Так как светофора гайцы никак поставить не могут (хоть это и напротив управления ГАИ города, и было сбито детей немеряно), приходилось пока не купил авто стоять на пешеходном переходе. И что самое интересное - дорогу давали переходить бандиты на лексусах и меринах или бизнесмены (по тачке видно, что конкретные мужики). А все остальные пытались подрезать, посингалить и поругаться, но не пропустить человека с ребенком (вот что всчех больше бесит, особенно зимой, когда у нас температура -30-40 это вполне реальные морозы) и стоять на перекрестке 10-15 минут очень обидно. У меня сын говорит, что на дорогих иномарках ездят хорошие добрые дяди, а на наших - плохие. Как объяснить ребенку, ведь с его точки зрения он абсолютно прав.
Извините, вышло сумбурно, но накипело. Сейчас, имея машину и видя, что дорогу пытаются перейти кто-нибудь с маленьким ребенком, торможу так, что тачка встает носом в землю. Мужики, прошу. уступайте таким пешеходам, им и так тяжело с ребенком на оживленной улице.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Sugar Jack:
Всем здрасьти! все время ловил себя на мысле, что стремно здить в ряду за машиной, у которой стопари не работают. Инстинктивно старался перестроиться в др. ряд. Пусть даже за иномаркой. И вот сеня на ленинградке передо мной в левый ряд волга перестроилась. Через некоторое время резко тормозит (все перед ней тоже) И не хрена у нее стопари не горели. со скорости более 80кмч с блокировкой колес в полу метре остановился ... За мной тоже зубилка понервничала. Вот это балбесы настоящие.
Кстати при ДТПэшке кто бы был виновен?
А вообще за рулем почти 5 мес и на старом авто но преимуществом перед пешеходами не злоупотребляю!
цитатаЦитата:ГАИ вааще мух не ловит
А чего с них взять - они сами только три-четыре правила знают, за нарушение которых можно капусты нарубить. А то, что в нашем городе не работает половина светофоров, так это никого не волнует. Включат желтый мигающий и ждут когда кого-нибудь раздавят. УРОДЫ. Интересно сколько денег налогоплательщиков стоит каждый такой светофор, что-то мне кажется совсем не дешево
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником viss:
[ мое терпение лопнуло: вышел из машины и пнул ему по зеркалу (левому). Зеркало-кирдык, водила ох"%л. Я ему доступно объяснил, что оно ему один х%р ни к чему - он туда не смотрит. ..
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Turbo:
...стопы...повороты...деды...
............
Гаёвые смотрят как бы копейку сорвать...
............
вечерком...или в туман...сколько придурков катаются ...без габаритов
............
а без зеркал сколько кораблей пустыни катается????тьма!!!!!
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником viss:
... мое терпение лопнуло: вышел из машины и пнул ему по зеркалу (левому). Зеркало-кирдык, водила ох"%л. Я ему доступно объяснил, что оно ему один х%р ни к чему - он туда не смотрит. Спорить дядя не стал (видимо, сказалась значительная разность весовых категорий).
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Сергей:
А я тадысь видел ПР Тойоту.. Слов нет.. гнутая и ржавая насквозь буквально, левого крыла не было совсем.. при каждом трогании с места (дело было в пробке) машина конкретно приседала на хвост и после этого несколько раз покачивалась во всех направлениях. В салон загружены были коробки с логотипом "LG"... Стоимость техосмотра превышает стоимость машины.. Машина ехала по Сущевскому валу.. Я был рад, что она от меня была через один ряд...