fio
На форуме 17 лет
Дмитр11
На форуме 15 лет
Для российских дорог самое оно. Малошумная, хорошо держит дорогу.На самом деле по сочетанию цена и качество самая подходящая. Еще один плюс, что , насколько я знаю, компания- производитель этих шин использует голландские разработки
Димoн
На форуме 17 лет
Дмитр11 писал(а):насколько я знаю, компания- производитель этих шин использует голландские разработки
Они обанкротились и ничего уже не используют...
Infe®no
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):Они обанкротились и ничего уже не используют...
В смысле?
Не будет больше шин Amtel?
V1T
На форуме 17 лет
Димoн
На форуме 17 лет
Infe®no писал(а):Не будет больше шин Amtel?
Типа того.
Я даже хотел взять на следующую зиму Нордмастер CL, так как он жёсткий и для асфальта хорошо подходит, но хрен теперь там...
Дмитр11
На форуме 15 лет
НАсколько я знаю, Амтел еще пока официально не объявлен банкротом.Заводы работаю, да и шины они все еще продают. Навряд ли бренд как таковой исчезнет.. Скорее всего их купят вместе с заводами. Так что пока волноваться не стоит.
Что касается Планета 3 ....поездил я на нем, очень даже неплохая резина. Не мишелин конечно и даже не Контик, но ведь и стоит гораздо дешевле, вообщем твердая 4 ........даже с плюсом.
Леонид из Н-ска
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21061->Опель Омега Караван 1997, у тестя ВАЗ 21051/1982 двиг.1,2 КСЗ, 4ст КПП
Я всё прошлое лето на них ездил. Посколько опыта езды на иностранной резине нет, то ИМХО очень хорошая резина. Во всяком случае лучше КАМЫ однозначно. И нешумная, и достаточно проходимая, и воду хорошо отводит. Согласен с
PalPalich в оценке.
Zhenek
На форуме 15 лет
передовая модель Амтела.
выпущена на замену обычно планета.
Разработали совместно с голландцами
Infe®no
На форуме 16 лет
Всю зиму ездил на
Amtel Nordmaster 2, нормалёк!
На лето хочу
Amtel Planet 3
БАГА
На форуме 17 лет
поэтому и обанкротились,что г...мно..
А в принципе да если на хорошей не ездил или опыта нету вообще,то реина просто супер))) хотя ,я со словом резина погорячился,пласмаска она))
Zhenek
На форуме 15 лет
БАГА писал(а):поэтому и обанкротились,что г...мно..
А в принципе да если на хорошей не ездил или опыта нету вообще,то реина просто супер))) хотя ,я со словом резина погорячился,пласмаска она))
да Вы просто на пластмасске не ездили
)
Джаггерс
На форуме 15 лет
Свое мнение и отзыв уже написал в теме "Выбор летней резины (о выборе летней резины только тут)". еще раз повторюсь:
Взял год назад Амтел Планет 3, в магазине презентовали как новинку разработанную и сделанную голландцами у нас в России. Дорогу держит, в дождь без проблем, балансировка от 10 до 25гр на колесо.
al08
На форуме 14 лет
Сегодня купил по совету знакомого шиномонтажника на оптовке 175/70/14 по 1500 за колесо.Ёка А драйв там же 1900руб.Но она очень мягкая,боится наших ям.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ