А дело было так: ехал я 17.07 по Мурманской трассе. В Синявино машет мне палкой известный товарищ и радостно говорит, что здесь 60, а у меня 91, стоит это дело 100 руб. Идем в машину , на наличку он не разводится - пишет протокол. Подобрел вдруг: "Вот вам говорит ваши документы, придет Вам по почте бумага - заплатите в сберкассу 50 руб". Я права взял, пошел к машине. Дошел до нее и сообразил, что он зараза мне вообще никакой бумажки не дал. Вернуля, "Не соблаговолите те ли Вы, товарищ командир, выдать мне копию протокола ?" Он как-то сразу расстроился: "Ну это же дозаполнять нужно, ждите мол". Подождал, взял, решил сразу не выбрасывать.
Через 10 минут - то же самое: можно 90, у меня 107. Выхожу говорю: "Что еще 50 руб ?
)", "Точно" - улыбается фуражкин в ответ. Постояли у его машины он на капоте заполнил протокол, "Нате ваши права, счастливого пути. Придет по почте заплатите, а не придет ........". Э говорю, мил человек, копию-то дай. Растроиля, в лице изменился, "Дописывать надо" - говорит. Дописал секунд за 30, отдал.
Кто-нибудь знает что за подлянку они пытаются устроить, "забыв" копию оторвать.