Страница 1 из 2
RIDDIKMAN
Добрый вечер всем!
Обращаюсь к знатокам за советом: В общем есть голова pioneer DEH4500(выход 4x50 w), купил акустические подиумы в передние двери 17см, динамики туда pioneer TS-G1702i (2полосные, 170wmax, 35wnominal). Тыл - блины pioneer TS-A6916 (4полосные, 350wмах, 80wnominal). Также в дальнейшем будет установлена аккустич полка и хочу собрать корпуса для блинов. Я думаю, что усилитель магнитолы потянет передние колонки, а вот для тыла нужен будет усилитель. Какой усилитель взять для этих блинов? И какой объем корпусов для них выбрать. Саб ставить не буду.
#МиХа#
усилитель надо на фронт!
Rivet
Угу... и спустится на землю...
Для начала принять за реальность голову с 4*14 а никак не 4*50
RIDDIKMAN
Спс за ответы. если я правильно понял мне нужен усилитель и для фронта. А что лучше два по два или один на четыре канала? Парни, может и порекомендуете какой. Хотелось бы из одного класса.
Журавлев Д.В.
RIDDIKMAN
Блины - выкинуть. На фронт - 2-канальный усилитель.
Позже дозреешь до саба и еще одного 2-канальника.
Где-то так supercool
#МиХа#
RIDDIKMAN
ну если просишь то..
допустим гу оставим как есть пока
фронт имхо компонентный тока
если денег мало, то б/у ( кстати каков бюджет-то? )
далее.. зашумить переднии двери ( это даже не обсуждается )
усь на фронт, 2 канального те хватит для начала
от тыла отказатся как от класса совсееееем, забудь про него
при грамотной установке, хорошем фронте и проводах ( акустических и силовых ) ты будешь доволен
ах да.. гу и усь питать напрямую от аккума, через преды!!!
Цитата:

Позже дозреешь до саба и еще одного 2-канальника.

+1
Цитата:

Для начала принять за реальность голову с 4*14 а никак не 4*50

+1
RIDDIKMAN
ШУ сделана (двери крыша, только пол остался и арки)
По вашим советам:
оставляю ГУ и передние колонки. А какой к ним усилитель нужен мож порекомендуете у кого такие колонки были? (или где инфу прочитать можно )
Задние блины однозначно выкинуть? Т.е. звук с ними вообще никак что ли?
Хочу приемлемой аккустич картины, а сабом думаю заморочек много(саб усилитель конденсатор)
Rivet
А.....бюджет???
eaglos
#МиХа# писал(а):

хорошем фронте

#МиХа# писал(а):

ты будешь доволен

RIDDIKMAN писал(а):

блины pioneer TS-A6916 (4полосные, 350wмах, 80wnominal).

#МиХа#

Таким фронтом будет доволен? Smile
MexaniK-77-86
Голову пока можно оставить...
Перед ТОЛЬКО компонент.... gpn

Зад нафиг....хотя при грамотной настройке...на первое время его можно и оставить....будет жалкое подобие саба...

Усь 4-х канальник... например такой http://www.avtozvuk.com/az/2008/03/058-chall.html ОООчень зачетный усь....
Или что то из МАГНАТА выбирать...

Кондер тоже нафиг не нужен....

Цитата:

Задние блины однозначно выкинуть? Т.е. звук с ними вообще никак что ли?

Звук будет так а не как..., про сцену забудь...
если хочешь чтобы бухало...то однозначно саб....
если просто чтобы играло....громко....и пофиг на ффсе....тогда усь....и блины....

Но про
Цитата:

Хочу приемлемой аккустич картины

стоит забыть...при такой акустике...

Для картины нужен хороший перед компонент, нормальная голова...усь...и саб....
тыл в топку...
RIDDIKMAN
Я планировал пока фронт делать, кризис блин. На весь фронт 5-6 круб. Наверное потом денег наберу и замучу саб на тыл. Можно ли какой нибудь вариант нормальный собрать за эти деньги?
RIDDIKMAN
Мои динамики фронт однозначно на свалку? Я просто этими делами не занимался основательно раньше сейчас прижало Smile
MexaniK-77-86
RIDDIKMAN писал(а):

Я планировал пока фронт делать, кризис блин. На весь фронт 5-6 круб. Наверное потом денег наберу и замучу саб на тыл. Можно ли какой нибудь вариант нормальный собрать за эти деньги?

За 3-4 можно не плохой фронт взять!!! Wink gpn
Выбирай чтобы пищалки были шелк...звук мягче...уши не режет.....и не бери ГЕРЦ... играют не плохо, но жестко....
MexaniK-77-86
RIDDIKMAN писал(а):

Мои динамики фронт однозначно на свалку? Я просто этими делами не занимался основательно раньше сейчас прижало Smile

Готов забрать за пиво!! Wink
RIDDIKMAN
Парни, вот вы советуете Challenger CHA 75.4 на фронт, это по два выхода на левый и правый каналы?
MexaniK-77-86
RIDDIKMAN писал(а):

Парни, вот вы советуете Challenger CHA 75.4 на фронт, это по два выхода на левый и правый каналы?

Блииин...ты сначала определись что и как...

Если собрался ставить компонент....и саб...тогда и усь нужен...
еси хочешь оставить все свое....то можно и не брать усь...ты сначала все настрой нормально....а потом сам поймешь что и как и что тебе нужно-хочется-нехватает...

Усь я тебе советовал под перед компонент и под саб....
Просто так его нет смысла ставить....
На первое время можно ограничиться только хорошим передом, наберешь деньги, возьмешь саб и сразу усь....
RIDDIKMAN
Во тупой! Я чот и не подумал даже что от одного усилителя и фронт и саб можно запитать. Pardon
Если буду брать его, какие колонки для фронта и какой саб взять? Мне важна красота и качество звука, а не громкость. Я понимаю, что сразу все не куплю, но хотелось бы знать в какую сумму все встанет?
Продам блины, динамики, уже "+" Smile
RIDDIKMAN
Забыл добавить, для саба посоветуйте только динамик, корпус сам хочу сделать стелс.
MexaniK-77-86
Ты скажи сколько ты реально потянешь.....я и не только можем предложить такое, что дороже твоего таза выйдет!!! pst hehe

Какую музыку слушаешь??? Клубняк...класику...металл???

Если хочешь нормальное звучание, при этом бюджетно....то один из вариантов -Soundstream LS.60С(3000р) ...у самого стояли...играют неплохо....Но баса в них нет...
Morel Tempo 6(4000р)- это больше под класику или рок...

Усь я тебе писал..

Саб...Lightning Audio S4.10.4 или Challenger...
MexaniK-77-86
http://www.avtozvuk.com/ здесь полазий...почитай....
Wink
RIDDIKMAN
Слушаю классику и рок.
Получаем в итоге:
Усилитель - Challenger CHA 75.4 ( 75х2w фронт, 150w на саб)
Фронт - Morel Tempo 6
Саб - Lightning Audio S4.10.4 (или Challenger если он, то какой?) если я правильно понял - мощность саба должна быть выше мощности усилителя.
Провода силовые через предохранители от аккума и аккустические на все это. конденсатор не нужен.
Если что не так поправьте.
MexaniK-77-86
саб челенджер pro 10 wb
усь такой еще можно... Magnat Rock 8000 http://www.avtozvuk.com/az/2007/03/094-107-magnat.html
MexaniK-77-86
RIDDIKMAN

Советую скачать диск *Аудиодоктор FSQ* и после установки чего-либо настраивать звук с его помощью.... Wink После нормальной настройки сам удившься звучанию... gpn bboyan
RIDDIKMAN
Спасибо MexaniK!
Буду искать как Вы предложили.
Фронт -> Усь -> Динамик для саба -> Постройка корпуса.
Как соберу отчет здесь будет.
#МиХа#
MexaniK-77-86 писал(а):

Soundstream LS.60С(3000р) .......Но баса в них нет...

не соглашусь, довольно басовитые качественные миды за свои деньги Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ