Страница 1 из 1
limbo047
Почему не могу увидеть папки? Установил у себя... создал рабочую группу Mshome, расшарил папки, оттключил всю защиту. Пошел к другу, установил туже самую версию, сделал все тоже самое.. пинг идет, в хомяке нажал посмотреть папки и ничего не происходит.. в рабочей группе у него тоже пусто?
Может кто подсказать?
masta
Топологию сети в студию! supercool
limbo047
Шо такое тоопология?
rg-45
limbo047 писал(а):

Шо такое тоопология?

как и через что включено
masta
rg-45 писал(а):

через что включено

Ну, если сеть делали наши умельцы, тот это вопрос отпадает... ROFL
rg-45
limbo047 писал(а):

Пошел к другу,

таквот сразу и настораживает hehe
limbo047
блин в тупик меня поставили... инет адсл, установил программу.. через хомяка качать у него фильмы в надежде что скоростьь будет повыше, чем через внешку качать..
предложение соеденить с кем нить, если есть время через хамачи, чтоб посмотреть что можно сделать. моя вресия 1,0,1,5
masta
Какие тайминги, када пингуешь?
Vlad B
Я по Хамачи играл в Red Alert 3, там всё просто, уставнавливаешь, создаешь сеть "Vse kazli", говоришь название сети своим корешам, и они в неё подключаются, далее запускаешь нужное приложение или там игру какую и играешь как по локальной сетке.
Основная засада, необходимо чтоб хоть один человек был с внешним айпишником, а через него уже транслируются все под NATом или еще в какой жопе.

limbo047 писал(а):

блин в тупик меня поставили... инет адсл, установил программу.. через хомяка качать у него фильмы в надежде что скоростьь будет повыше, чем через внешку качать..
предложение соеденить с кем нить, если есть время через хамачи, чтоб посмотреть что можно сделать. моя вресия 1,0,1,5

Хамачи - это сервак в инете типа ICQ, ты к нему подключаешься и на нём происходит обмен данными, своеобразная VPN сеть, так что качать придется через внешний канал.
limbo047
так... белого айпишника нет, через но-айпи в лом делать.. если скороость действительно как на внешке, то пох.. буду по старинке через флешку обмениваться данными..
limbo047
masta писал(а):

Какие тайминги, када пингуешь?

я х.з. не особо в этом разбираюсь... ))) нажал пинг, сообщений об ошибках нет.. строчки скачут))) = пинг прошел... для меня это так)))
limbo047
короче создал сеть..
логин: autolada123
пароль:123autolada
войдите кто сможет, посмотрите, видно ли мои папки
FilmFilmFilm
ну зашёл а тебя нетSmile)
limbo047 писал(а):

Почему не могу увидеть папки? Установил у себя... создал рабочую группу Mshome, расшарил папки, оттключил всю защиту. Пошел к другу, установил туже самую версию, сделал все тоже самое.. пинг идет, в хомяке нажал посмотреть папки и ничего не происходит.. в рабочей группе у него тоже пусто?

Может кто подсказать?

надо поместу смотреть. настроил бы у себя RDP и от друга бы зашёл
Vlad B
Зашел, он там есть, послал всех нах.
lol1
limbo047
я тоже вижу... Проводник написал путь \\5.84.89.72 не существует или не является каталогом
punk2
Автор, купи флешку
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ