Страница 1 из 1
ВМ
Сижу вечером, смотрю хитмен 2, но не суть, вдруг взгляд упал на совсем новый фотик, который в отпуске утоп в море. Думаю, дай посмотрю может разобрать посмотреть. Не открутился один винтик, жалко... Продув песок из снятых крышечек (забегу вперед, это не повлияло на итог) закрутил обратно все винтики.. и о чудо! заработал. я чуть с дивана не упал... вот думаю.... как такое могло быть? Сох пол года? фотик кстати не гарантийный хоть и водонепроницаемый [вобщем сейчас работает....тьфу 3 раза

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1591924&clid=502

Последний раз редактировалось: ВМ (24 Марта 2009 13:39), всего редактировалось 1 раз
133
Цитата:

404 Нет такой страницы

Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует

ВМ
исправил Smile
Gloom
окончательно просох и всего то Smile
Илюшк@
ОФФ...
у меня как то флешку мама постирала в машинке...40 минут ее швыряло... ниче, просушил на батарее, работает dns4 dns4
KINGSTON rlzz
Gloom
Илюшк@ писал(а):

ниче, просушил на батарее, работает

надо было разобрать, промыть в спирте, а потом сушить Smile
ВМ
Gloom писал(а):

окончательно просох и всего то Smile

полгода сохнуть? Сэкономил 3500 рэ на ремонте!!
Gloom
ВМ писал(а):

полгода сохнуть?

ну ты ведь его разбирал, вот контакты и подчистил Smile
Супер Мен
McRae
я как то уронил коммуникатор в ... унитаз (до процесса, слава богу). сразу выловил, но погрузица он успел весь. так вот, снял заднюю крышку, аккум, и карточку вытащил. сутки сохло, потом заработало, работает уже больше года после этого. такчта ниче страшного в утоплении нет.
Baken
Сименс С65 rlzz 1 час в штанах в тазике с порошком. Вспомнил где оставил только когда позвонить приспичило. Разобрал, просушил феном-непомогло, думал сдох. На следущий день был приятно удивлен-заработал! Даже динамик не умер.
Anhel
ВМ писал(а):

Сох пол года?

а зачем полгода хранить фотик, который предполагается неисправным?
Tolyan2006
Илюшк@ писал(а):

у меня как то флешку мама постирала в машинке...40 минут ее швыряло... ниче, просушил на батарее, работает dns4 dns4

+1
фотиг еще вылечил после купания в бассейне под сухой холодной струеей воздуха под кондем

все работаед

только вот фотиг-мылниццо давным давно не вылечил после купания в морской воде-умерло совсем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ