Страница 6 из 11
tornado
NWorker93
Гарик, а помнишь тогда в баре на меня глаз положила одна???

Просто я думаю девушкам приятно, когда они с нормальным парнем, ан нет, тут все запущено.
Вот та же Люся, все по любви и само собой получилось, это нормально. supercool
NWorker93
tornado писал(а):

Гарик, а помнишь тогда в баре на меня глаз положила одна???

Угу, а потом попросила постеречь ее хавчик, пока она сходит поссать... =)))
tornado писал(а):

Вот та же Люся, все по любви и само собой получилось, это нормально.

Да да... камменты обоих я тут на форуме читал... =))
tornado
NWorker93
Да ёлки-метёлки, просто после "этого" мы с Люсей поняли, что у нас разные темпераменты! Грязью я ее не поливал, не надо!!
NWorker93
tornado писал(а):

Грязью я ее не поливал, не надо!!

Всего лишь закидал объедками со стола... ну, как говорится, каждый сам определяет, что понимается под термином "грязь"...
tornado
NWorker93 писал(а):

tornado писал(а):

Грязью я ее не поливал, не надо!!

Всего лишь закидал объедками со стола... ну, как говорится, каждый сам определяет, что понимается под термином "грязь"...

например??
Зная твою дотошность, ты наверняка хранишь что-то.
Duche
tornado писал(а):

Да ёлки-метёлки, просто после "этого" мы с Люсей поняли, что у нас разные темпераменты! Грязью я ее не поливал, не надо!!

Да ты даже сейчас после всех своих последних высказываний выглядишь хуже шалашовки подзаборной. Тьфу, пля. lol1
tornado
Duche писал(а):

tornado писал(а):

Да ты даже сейчас после всех своих последних высказываний выглядишь хуже шалашовки подзаборной. Тьфу, пля. lol1

пшёл нна, импотент
svarnoi
63 мож. правдаа ее фото опубликовать???
публикуй ...публикуй.никаких сомнений не может быть..и чем быстрее-тем лучше.Мы ее по быстрому отфотошопими она тебе пуще прежнего понравится... supercool Недалече висме понравилось по-моему.
А ваще,Когда спермотоксикозом не можешь управлять-это худо. Можешь залететь как царь Гвидон. hehe Это тот которому петух бошку пробил у девицы-шамаханской царицы.

Последний раз редактировалось: svarnoi (31 Марта 2009 10:55), всего редактировалось 1 раз
Duche
tornado писал(а):

пшёл нна, импотент

Память короткая, Йура? Или мозги по весне атрофировались?
NWorker93
tornado
Мужик отвечает за свои дела и слова, какими бы они не были - плохими и хорошими. Это по поводу грязи, ну и всего остального, чего тут много было. Так что теста было много, но оно было кислым... =)
Duche
NWorker93 писал(а):

tornado
Мужик отвечает за свои дела и слова, какими бы они не были - плохими и хорошими. Это по поводу грязи, ну и всего остального, чего тут много было. Так что теста было много, но оно было кислым... =)

Че тут бисер метать - Павлик не совсем адекватен, судя по постам. supercool
tornado
NWorker93 писал(а):

tornado

Так я и ответил, поэтому мы с тобой встретились как и со Сварным, а вот у кого в мошне ничего нет и просто скалится, как с собачками на аватарке, у них правда проблемы с тем, чтоб ответить за свой ТУХЛЯК.
svarnoi
Паша, да хорош песдить.Фотку давай. hehe По весне у всех мозги едут и не надо никому нервничать. Просто один больше на юбок повернут-другой меньше. supercool
Люся
tornado писал(а):

Так я и ответил, поэтому мы с тобой встретились как и со Сварным, а вот у кого в мошне ничего нет и просто скалится, как с собачками на аватарке, у них правда проблемы с тем, чтоб ответить за свой ТУХЛЯК.

а где ачет о встрече форумчан? Drinks or Beer
И где фотки этой крали, с кот. ты познакомился Pardon
tornado
Люся
Люся, моя знакомая тож начала просматривать этот форум, поэтому выбирай выражения supercool
Люся
Это угроза?

pst
svarnoi
Пошли ее на Pejnya.ru скажи что там интереснее. 63 Думаю что она надолго там зависнет.А вообще нех сюда юродивых приводить-тут своих долпоепов в избытке. supercool
DerDen
svarnoi писал(а):

А вообще нех сюда юродивых приводить-тут своих долпоепов в избытке.

+1 деточкина, попутчика, дантеса, ярика и марину львовну год выводили pst
tornado
svarnoi писал(а):

Пошли ее на Pejnya.ru скажи что там интереснее. 63 Думаю что она надолго там зависнет.А вообще нех сюда юродивых приводить-тут своих долпоепов в избытке. supercool

ты пойми, у нас в клубе баб итак не осталось, кроме Люси.

Вы своими гаражными манерами всех спугнули! supercool

А ты сам встречу динамнул забыл??
Duche
DerDen писал(а):

+1 деточкина, попутчика, дантеса, ярика и марину львовну год выводили pst

63 63 63
antipinoman
тарнада, а чо твоя подруга таз купила?
ты ж базарил шо она малолетка, откель у неё права? купил что ли на ДР ей?
komatoz
tornado писал(а):

Люся, моя знакомая тож начала просматривать этот форум, поэтому выбирай выражения

Йурей жжОт.
терь по закону жанра должен замаячить её друх, которому она "дает".

А Йурей должен поиметь с ним мужеский разговор pst

Йурей жги дальше pst
Duche
komatoz писал(а):

терь по закону жанра должен замаячить её друх, которому она "дает".

Потом еще деточкин, попутчик, дантес, ярик и марина львовна подтянутся pray pray pray pst
tornado
komatoz
вот ты зануда, хоть бы что юморное ляпнул. bbb

рад, что начал врубаться в юмор, отжиг это вещь, но у меня все истории замешаны на реале.
Ща ей звоню, грю давай пивка попьем, а она мне... иду в кошачий магаз 63

Последний раз редактировалось: tornado (31 Марта 2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
komatoz
tornado писал(а):

вот ты зануда

Ну извини, не буду обществу раскрывать твой замысел pst

хоть бы чего пооригинальнее придумал pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ