За тот бабос, что дает ВВП, можно было бы купить конвеер от ИНО прошлого века...
Деньги дали РОСОБОРОНЭКСПОРТУ в качестве капитализаци, деньги РОСОБОРОНЭКПОРТ даст ВАЗу в качестве ссуды (правда беспроцентной). Так что никому не волноваться.
Ну не этим же клоунам давать :
http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151169590.html
"У мужиков полная растерянность, десять лет таскали авто с Дальнего Востока, а теперь по такой(новой) цене они у нас вообще не продадутся...
Один говорит: я ничего не умею делать, куда податься, что теперь делать..."
Кстати сказать, радостно видеть, что вы не только над другими смеяться можете, но и над собой тоже)))))))
Это как-то радует. Если чувство юмора живо - ещё не все потеряно.
Ну не этим же клоунам давать :
http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151169590.html
"У мужиков полная растерянность, десять лет таскали авто с Дальнего Востока, а теперь по такой(новой) цене они у нас вообще не продадутся...
Один говорит: я ничего не умею делать, куда податься, что теперь делать..."
закрылись за последние двадцать лет почти все заводы....
а меня что смутило, так это наличие молотка на сборочном конвейере, которым по прежнему фигачат по кузову (кажись конвейер калины это был)
Путину надо с Кузьмичем встретится
..каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны...
А вот предприятию,что рядом со мной вливания не светят-полторам тысячам светит увольнение,по слухам милицию готовяться переводить на усиленый режим несения службы.
то поехал бы Путинг и впрямь прокатится, а у него сразу бы рычаг КПП в руках остался или ещё чего случилось бы, как это часто бывает сразу после покупки новой
У меня знакомый купил семёрку
А чё Путинг говорят себе Ниву купил? Во спектакль а.
По ходу об этой акции было известно давно. И эту Ниву собирали в штучном экзэмпляре, каждую деталь испытавали на качество и т.д. и движок обкатали. А то поехал бы Путинг и впрямь прокатится, а у него сразу бы рычаг КПП в руках остался или ещё чего случилось бы, как это часто бывает сразу после покупки новой
И эту Ниву собирали в штучном экзэмпляре, каждую деталь испытавали на качество и т.д. и движок обкатали
Людям как-то по барабану продали, не продали бренд. " Нива" значит "Нива" и никакая там "ЛАДА 4 на 4"
- Есть идея использовать зарубежный опыт – выдавать живые деньги на покупку нового авто за сданный в утиль старый автомобиль. В Германии на таких условиях дают 2500 евро. У нас это пока невозможно – нет закона об утилизации авто. Но столь критическая ситуация может подвинуть законодателей быстро принять подобный закон. Тем более что у АвтоВАЗа готовы конкретные предложения на эту тему.
Так как с 2003 г. под брендом "НИВА" наш завод выпускал только "ЛАДА 4х4".
Так как с 2003 г. под брендом "НИВА" наш завод выпускал только "ЛАДА 4х4".