Страница 2 из 2
Мерзость
короче, покупаем недвижку. как вложение.
и сухари. их будем по спекулятивным ценам сбывать сидельцам.
Anker
Кризиса не будет - президент обещал. Бабла, говорит, скопилось немерянно, так что пора начинать квасить. Всем миром. Чтобы буджетников не обидеть, пообещал подбросить им деньжат из своего царского кармана. Но бухать обязаны все. Потому как президенту, через налоги и пошлины на пойло, надо пополнять собственный стабфонд. Все-таки к пенсии готовимся, нефтяных денег ужо не хватает.
Потом, конечно, наступит похмелье, деньги у народа кончатся, президентский стабфонд куда-то испарится. Но ведь это будет потом...
Amd_race
Abzij писал(а):

Amd_race писал(а):

Все проще, камрад. У людей начали появляться какие-то деньги и они дорвались до крупных покупок. В 16 лет мне казалось, что своей машины мне не видать до 25, в 18 я купил первую, в 21 - вторую, и уже сейчас в 22 хочу ее менять. Медленно, но верно растет благосостояние народа, так что ИМХО все ОК. Это можно даже проследить по ценам на недвижимость - они растут... Мля... Одними темпами с моим доходом...

Тебе только тексты докладов писать для Грефа, когда тот по ТВ выступает

Клево! Надо с ним связаться - тогда и квартирку на 5 комнат прикуплю, и Скай ГТР... А серьезно - мои доходы растут, причем темпы роста дохода опережают темпы роста на авто, но пока не могут опередить рост на недвижимось.
Mahmud
Хе-хе, если грохнется бакс относительно рубля, то туда же пойдет и евро, ибо кросс-курса евро/доллар никто не отменял и не собирался. И станем мы богаче! Будем ездить чаще за границу греть жопу, и дубайский Бурдж-аль-Араб будет казаться просто сраной трешкой для нищеглотов... Very Happy
мим
Amd_race писал(а):

.. А серьезно - мои доходы растут, причем темпы роста дохода опережают темпы роста на авто, но пока не могут опередить рост на недвижимось.

Ну сейчас ты просто сам наверное находишься в периоде роста после институт(тебе же где-то 23?). Или я не прав? Я с 21-го до 25 с простого экономиста до начальника отдела в 50 человек вырос (с 95-го по 98й). Так мне тогда тоже казалось - все в жизни вперед и в гору Very Happy
Amd_race
мим писал(а):

Amd_race писал(а):

.. А серьезно - мои доходы растут, причем темпы роста дохода опережают темпы роста на авто, но пока не могут опередить рост на недвижимось.

Ну сейчас ты просто сам наверное находишься в периоде роста после институт(тебе же где-то 23?). Или я не прав? Я с 21-го до 25 с простого экономиста до начальника отдела в 50 человек вырос (с 95-го по 98й). Так мне тогда тоже казалось - все в жизни вперед и в гору Very Happy

Мне 22, но деньги я начал зарабатывать еще до института, а уже с 1-го курса работал постоянно - так что ты возможно прав.
603
мим писал(а):

Amd_race писал(а):

поддержу... очевидно что если успешный рост (его темп) в 23-30 лет продлить и в 40 то чел дойдет до вершины пирамиды ака президент РФ...
однако чем дальше проходишь тем плотнее фильтр...
VVVVVV
Государство начнет постепенно давить налоговые схемы. Очень постепенно, потому что государство-люди, находящиеся у власти, им тоже нужны эти схемы. В мире идет борьба с финансоввой базой терроризма. Но как ни странно, сами оффшорные зоны, в которых все, собственно и происходит, не очень то и меняют свое законодательство, кроме Кипра. Даже есть несколько оффшорных штатов в США (Делавер, Вайоминг и др.). Зато начали давить Латвию к большой печали местных и россиян, у которых приличные средства в латышских банках. Если раньше можно было купить оффшорку и открыть на нее счет в Латвии, спокойно отмывая все что хочешь, тот теперь эта лафа закончилась. Но мир никогда не откажется от оффшорных схем, как хорошего финансового инструмента.
Johann Halter
VVVVVV писал(а):

Государство начнет постепенно давить налоговые схемы. Очень постепенно, потому что государство-люди, находящиеся у власти, им тоже нужны эти схемы. В мире идет борьба с финансоввой базой терроризма. Но как ни странно, сами оффшорные зоны, в которых все, собственно и происходит, не очень то и меняют свое законодательство, кроме Кипра. Даже есть несколько оффшорных штатов в США (Делавер, Вайоминг и др.). Зато начали давить Латвию к большой печали местных и россиян, у которых приличные средства в латышских банках. Если раньше можно было купить оффшорку и открыть на нее счет в Латвии, спокойно отмывая все что хочешь, тот теперь эта лафа закончилась. Но мир никогда не откажется от оффшорных схем, как хорошего финансового инструмента.

и это правильно... :cool:
fio
а ведь уже тогда знали Smile
правда думали , что доллар рухнет
BlackCat
Во блин, гробокопатели.

Пришла весна и некрофилы, достали заступы и вилы.
svarnoi
Пришла весна и некрофилы, достали заступы и вилы.
Удивительно как еще стволы не повыкапывали с огородов. supercool
Mitiok
BlackCat писал(а):

Во блин, гробокопатели.

А посты Влада из Влада прочли? Очень забавно Wink
133
Mitiok писал(а):

А посты Влада из Влада прочли? Очень забавно

Ванга wwow pray pray pray
Mitiok
133 писал(а):

Ванга

А ведь пропал куда то товарищ. Наверное в секретных лабораториях по изучению экстрасексов сгинул cry
Artecom
мда... все верно Влад говорил... nea
Artecom
Mitiok писал(а):

133 писал(а):

Ванга

А ведь пропал куда то товарищ. Наверное в секретных лабораториях по изучению экстрасексов сгинул cry

Надеюсь, не как человек...
STAS152005
Влад из Влада писал(а):

Кто не дурак, давно ушел в недвижимость, кредиты, евро и даже рубли...

Недвижимость как вложение? supercool ...То-то ипотечники 2008-го счас довольные ходят...как мамонты! 63
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Недвижимость как вложение?

Если купил в 2005-2006 году, то да. Потому что долго еще ждать когда недвижка опустится до тех цен.
STAS152005
Mitiok писал(а):

Потому что долго еще ждать когда недвижка опустится до тех цен.

Не уж-то в Волгограде цену так держат?
Mitiok
Да уж в три раза (в рублях) еще не упала. Smile
STAS152005 писал(а):

Цену то держать, а вот продаж почти нет. Сейчас конечно с ликвидностью недвижки - щвах.
133
STAS152005 писал(а):

в 2005 однокомнатная стоила 30-40 косарей зелени...в наше время это копейки.если бы мне предложили квартиру сейчас по такой стоимости в Питере я бы купил Smile
STAS152005
Mitiok писал(а):

Цену то держать, а вот продаж почти нет. Сейчас конечно с ликвидностью недвижки - щвах.

Вот тото и оно...Рынок стоит..Попробуй недвижимость по обьявленой цене продать сейчас...ФИГУ!...
DAI
Блин я бы банил за то что человек неоднократно поднимает старые темы. Уверен, что делает это умышленно дабы позадрач.вать остальных. С другой стороны он внимательность развивает. Я теперь буду смотреть на дату первого поста.
Александдр
эта уже не поднимется.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ