Страница 8 из 31
Madrid
Gloom писал(а):

Кстати о растяжках во время аварии

Да тут и без растяжки, такая же жопа была бы!!!
V1T
Gloom писал(а):

Кстати о растяжках во время аварии

растяжка сломалась вроде как надо.
Madrid
Ну так че, устанавливал кто, растяжку с доп. опорой на ВАЗ 21124, поделитесь опытом, какой гемморой ожидает????
!Lnur
Madrid, тебе же написали - пустая трата денег.
Поставь опору КПП от восьмиклапанника и мотор упокоится.
Ставится легко, конструктивно всё предусмотрено заводом.
Gloom
V1T писал(а):

растяжка сломалась вроде как надо.

ага, и я о этом же Smile
это продолжая разговор про увод противоположного стакана Smile
TigerS 62
Gloom ну при таком дтп уже реально пофиг на целостность стаканов) pst
Madrid
!Lnur писал(а):

Ставится легко, конструктивно всё предусмотрено заводом.

Подскажи, как и куда ее ставят? может обсуждалось уже такое.
Gloom
creepjacklamer
а на 8вэ, из растяжек/опор что желательно ставить? и какой результат?!
Kachan
creepjacklamer писал(а):

ставить всё Smile результат хороший gpn
растяжка между стаканами, УЩП, распорка рычагов, задняя трапеция, перенести МЗ на кронштейн от ТМ - это по минимуму Wink От доп. опор особого прихода не заметил.
Madrid
Gloom писал(а):

http://asgloom.narod.ru/opora_kpp.html

Красава! респект! интересный сайт!
creepjacklamer
Kachan писал(а):

creepjacklamer писал(а):

ставить всё Smile результат хороший gpn
растяжка между стаканами, УЩП, распорка рычагов, задняя трапеция, перенести МЗ на кронштейн от ТМ - это по минимуму Wink От доп. опор особого прихода не заметил.

ну например поставлю переднию растяжку, как это скажется?! я так понял улучшиться управляемость?!
skripun
creepjacklamer

нет не правильно понял, мощность возврастет на 10%.
!Lnur
Подскажите кто точно знает:
Нижняя растяжка рычагов на восьмёрку и десятку одинаковые идут?
Или разные по длине?
Купил в прошлом году нижнюю растяжку, примерил - недотягивается миллиметров 5. Толи домики разошлись, толи растяжка коротковата.
Растяжка пр-ва "тюнингавто", синяя. На ней написано ВАЗ 08-15, подумал что "08-15" означает "08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15" и купил.
Если они на восьмёрку короче то поменяюсь с кем нибудь на десяточную Smile.
Можно конечно распилить и удлиннить, но что-то не очень тянет.
kalugin
растяжки по кузову на ваз нужны обязятельно кузова у них средней хлипкости, установка всех продаваемых растяжек существенно меняет жескость кузова, после того как я установил верхнюю растяжку стаканов, нижнюю рычагов, треугольники, и заднюю растяжку между стаканами , я получил совсем другую машину ушли все скрипы по салону и парприз замолчал и особенно при разгонах перестал плясать но это заслуга треугольников которые стянули хлипкий передок, притянули лонжероны к моторному щетку, в купе с нормальными пружинами и амиками плюс стабом от приоры машинка начала рулиться совсем подругому а на трассе вообще сказка, впринципе все эти железяки вместе с амиками пружинами опорами по цене не очень напряжно но эффект сильно ощутим
Project
!Lnur писал(а):

Подскажите кто точно знает:
Нижняя растяжка рычагов на восьмёрку и десятку одинаковые идут?
Или разные по длине?

Они одинаковы, но покупая растяжки типа Тюнингавто вы рискуете нарваться на конкретное фуфло
так что покупайте красную от Автопродукта
!Lnur
Объявление: меняю синюю на красную. Pardon
creepjacklamer
решил поставить)))) подскажите какую ставить на 8вэ?! с фоткой желательно. я про растяжку пережних стоек
kalugin
растяжка между нижними домиками крепится спереди тоесть ближе к мотору и многие так ошибаются тоесть растояние между отверстиями домиков не одинаково ведь домики находятся под углом
Kachan
creepjacklamer писал(а):

решил поставить)))) подскажите какую ставить на 8вэ?! с фоткой желательно. я про растяжку пережних стоек

http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=360/Section=1
olegus74
Была на предыдущей 10-ке та что постом выше, имхо всеж лучше ставить цельную ТМ с выемкой снизу
creepjacklamer
люди, купил регулируемую растяжку, когда покупал, спросил Техномастер. сказала да. и показала бумажку. Она типа универсальная на 8-14-10-12.

купил, на самой растяжке нет никаких опозновательных знаков( тут на фотках наклейка есть). просто в пакете. цена: 440 рублей... я усомнился... но все же купил, и поставил. Техномастер ведь дороже должен быть?! если я купил не техномастер, то это не особо кретично?!

по поводу ощущений: руль не стал тяжелей( машина с ГУР). про рулежку, еще не понял. но как мне показалось( но эт субьективно) кочки лучше проглатывает
creepjacklamer
впринципе конструкция простая же, просто скопировали. может и такая сойдет?! больно уж цена приемлемая, и возиться с возвратом не охото

стало все нормально, раскрутил сколько надо и поставил. только еще что когда она не стояла в руках держал, в месте шарнира покахалась хлипкая, а когда поставил стала жемткая?
Project
creepjacklamer писал(а):

купил, на самой растяжке нет никаких опозновательных знаков( тут на фотках наклейка есть). просто в пакете. цена: 440 рублей... я усомнился... но все же купил, и поставил. Техномастер ведь дороже должен быть?! если я купил не техномастер, то это не особо кретично?!

http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=264/Section=1

смотри здесь и сравнивай, но судя повсему втерли не то
если будешь ездить с ней, то смотри не стягивай регулировку в центре - растяжка должна одеваться свободно, а еще лучше залей ее краской чтоб какой нибудь горе механик в суперсервисе ее не стянул
creepjacklamer
не ну я уже понял что не то)))) так как неодного опозновательного признака. Но впринципе какая разница?! ведь конструкция проста, и внешне один в один. Ведь разницы нет принципиальной?!

я ее не стягивал, я все скручивал и раскручивал Руками, тоесть сделал так чтоб свободно вошла, после чего прикрутил.

а если я краской залью, а после мне снять надо будет ее, регулировать не предется?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ