Iliy N
На форуме 15 лет
Почему то мне кажется, что данную процедуру стоит совместить с заменой стекла! Если просто выдернуть старый уплотнитель и всавить новый, думаю будет тереть краску и недай бог лопнет от нагрузки стекло, где гарантия того, что уплотнители по посадочным размерам одинаковые?
Tolyan2006
На форуме 18 лет
Был бы сам девай в свободной продаже- фотоотчет давно бы был на форуме. Если я правильно понял, у автора будут фото уже установленного дувайса, а не процесса.
TigerS 62
На форуме 16 лет
Цитата:у автора будут фото уже установленного дувайса, а не процесса
все равно посморим)
Iliy N писал(а):Почему то мне кажется, что данную процедуру стоит совместить с заменой стекла! Если просто выдернуть старый уплотнитель и всавить новый, думаю будет тереть краску и недай бог лопнет от нагрузки стекло, где гарантия того, что уплотнители по посадочным размерам одинаковые?
+1 считаю так же менять со стеклом, а не заниматься впиханием невпихнуемого... чаще всего чревато ну как и сказал автор краску гдет пакоцали
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
TigerS 62 писал(а):все равно посморим)
уже было
segay
На форуме 16 лет
После замены уплотнений на станции, мастера дают гарантию от протечек уплотнений лобовухи. Это достигается обильным применением спец герметика, который заодно и приклеивает стекло к кузову.
У меня месяца через 2 в одном углу протекло, пришлось снаружи замазывать.
Поэтому на на счет "запихивания" и т. д. и т. п.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
segay
приклеивают на герметик стекло, а не резинку уплотнитель.
ars
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21140 -> Ваз 21124(HLDO54)+ГУР "космос" 2007 г.в.
седне у нас узнавал верняя резика уплотнителя 100 руб
боковые пластмаски 500 руб, итого комплект 600 руб.
Дмитрий31rus
На форуме 16 лет
А у нас в Белгородской рыночные барыги этот комплект в среднем за 800руб. продают.... Вот козлы! Хотел взять, но побоялся, а вдруг без лобового не получится, буду ждать, может кто еще поменяет без снятия лобового.
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Народ, дайте пожалуйста наводку на тему с картинками, где обсуждалась установка резинки и водоотводов с лобового стекла от приоры на десятку. Поиском не нашел. буду благодарен за помощь.
youth
На форуме 17 лет
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
V1T
На форуме 17 лет
VLAD(POWER) писал(а):и водоотводов с лобового стекла от приоры на десятку
зачем они нужны на 10-ку? Эту функцию прекрасно выполняет слегка выступающая вперед, над лобовым, передняя стойка двери
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Да они мне собственно нужны не для того чтоб вода не попадала на боковые стекла (у меня она и так не поподает т.к. больше 150км/ч я не езду), а для того чтоб убрать ту огромную щель между дверью и уплотнителем (в районе жабо) Уплотнители уже лежат от приоры, хотел просто найти ответ на вопрос: "как их поставить без снятия лобовухи?"
youth
На форуме 17 лет
V1T
VLAD(POWER)
Че т у вас не так=) У меня при скорости больше 60 и обильном поливании стекла, на боковые льет айда ушел. Не знаю что делать. Стрелку нигде не продают, вдоль всей машины водоотводы неохота лепить, а приоровские просто так не засунешь =(
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
youth писал(а):[b] а приоровские просто так не засунешь =(
..скоро будем посмотреть!
Rinat12
На форуме 15 лет
youth писал(а):вдоль всей машины водоотводы неохота лепить
И даже не думай. Их хватает максимум на год. Я вот теперь думаю как остатки скотча отодрать. Специальная насадка стоит 1600.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Rinat12 писал(а):Я вот теперь думаю как остатки скотча отодрать.
Уайт-спирит тебе в помощь!
Rinat12
На форуме 15 лет
Страшновато как то крыша всетаки, но как потеплеет попробую. А вообсче вещь хоть и колхозная но очень удобная была, ездил с чистыми боковыми стеклами. Поэтому сейчас жду с нетерпением когда еще ктонибудь установит приоровские без снятия стекла.
Roman353
На форуме 16 лет
непонятно зачем объединили две разные темы? мне например про дверные резинки неинтересно, а про лобовое интересно!
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
VLAD(POWER) писал(а): а для того чтоб убрать ту огромную щель между дверью и уплотнителем (в районе жабо)
учти что двери гнуть придется вероятнее всего чтобы они плотно прилегали...
Subzero
На форуме 16 лет
Glan писал(а):VLAD(POWER) писал(а): а для того чтоб убрать ту огромную щель между дверью и уплотнителем (в районе жабо)
учти что двери гнуть придется вероятнее всего чтобы они плотно прилегали...
Да дадно
. Хочешь сказать что на 10-ке и приоре двери отличаются? Или кузов в районе жабо?
lado
На форуме 16 лет
А у меня для отвода воды на ребрах дверей пластиковые накладки крыши от четверки стоят. Стоят недорого, в глаза не бросаются, да и монтировать-демонтировать 5 минут.
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Народ, ПРИОРОВСКИЕ водостоки-уплотнители лобового встают на ДЕСЯТКУ за 15 секунд, но для этого им нужна получасовая доработка! Позже выложу фотку где видно что нужно доработать-срезать. По уму эти водостоки должны быть посажены на гермет (черный- для стекол) как это сделано на приоре. На десятке просто нужно выдавить полоску гермета под стекло (кто снимал уплотнители на своей машине, тот знает, что значит выдавить под стекло) и защелкнуть приоровские водостоки (ни чего гнуть, царапать, потеть, надрываться не нужно). У меня же они пока не на гермете, но держатся безупречно из за того что поджаты резинками уплотнителями которые идут вдоль крыши. К десяткам с новым жабо встает все как родное, жабо подрезать не нужно вообще. Единственное что, так это мне не нравится визуально верхняя приоровская резинка - имхо. Десятошная была как мне кажется хоть и толще но родней к этой машине, хотя при правильном подходе можно ии ее подрезать и она будет совместима с приоровскими водостоками. Единственный косяк десятой резинки что она протирает крышу, но мне к счастью этого не понять т.к. у меня она была посажена на гермет на второй день после покупки авто.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Subzero писал(а):Да дадно . Хочешь сказать что на 10-ке и приоре двери отличаются? Или кузов в районе жабо?
он если че на половине приор не прилегает плотно к дверям... я вот к чему...
Rinat12
На форуме 15 лет
VLAD(POWER) писал(а):На десятке просто нужно выдавить полоску гермета под стекло
Это для того чтобы держался приоровский уплотнитель или чтобы вода в салон не протекала? Или она там не протекает. Вообще клей мажется равномерно по всему периметру стекла насколько я знаю. Ато многие пишут что может вода протекать после того как уплотнитель отодрать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ