Boroda19
Карб как я понял ОЗОН 07(в профиле не мешало чего нибудь правдивого написать), поставь для начала старые жиклёры наместо, они не изнашиваются без постороннего вмешательства,
Human писал(а):Для начала проверить уровень в поплавковой камере, сам поплавок и игольчатый клапан.
Причём если клапан из ремкомплекта постарайся от него избавится заменив на Юникар-4.
А теперь собственно насчет ХХ и обогащения смеси, судя по свечам неслабого. Сними крышку воздухана и смотри на заведёном двигателе в камеры льёт - нельёт, льёт проблемы с уровнем, или иглой(возможно ещё заслонка приоткрыта), не льёт, значит тянет бензин ещё откудато. Первый вариант незатянут жиклёр ХХ(как понял у тебя на ХХ электропневмоклапан на трубочках), но я больше склоняюсь ко второму варианту, приоткрыта заслонка второй камеры, посмотри сел ли рычаг на оси заслонки второй камеры на упорный винт.
Леонид из Н-ска писал(а):А в силите не пробовал свечи подержать
Подобным зельем обычно фероцен хорошо гонять и ему подобные вещи, а рыхлый нагар , а пригорать он толком не успевает, растворителем обычно, хотя кто как приспособился
.
Леонид из Н-ска писал(а):я бы еще потом зажигание проверил.
+1 в обязательном порядке, но обычно "лезь туда куда лазил последний раз" .
Boroda19 А собственно с чего началось-то? Не просто так ведь люди на карб с ремкомлектом в руках в атаку идут.