Такая б/у в 1000 раз лучше чем новый ВАЗ за те же деньги
Контролирует ОАО АвтоВАЗ ФГУП "Рособоронэкспорт", так что про частное предприятие слегка не в кассу. Это лучше про ГАЗ Дерипаски.
Контролирует ОАО АвтоВАЗ ФГУП "Рособоронэкспорт", так что про частное предприятие слегка не в кассу. Это лучше про ГАЗ Дерипаски.
Могу сказать про себя - выбирал в 2001 году между новой Надеждой за 7500 у.е. и пятилетним Опелем Синтрой с пробегом 107 тыс.км. за 11500 у.е.
Выбрал Синтру - НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!
Могу сказать про себя - выбирал в 2001 году между новой Надеждой за 7500 у.е. и пятилетним Опелем Синтрой с пробегом 107 тыс.км. за 11500 у.е.
Выбрал Синтру - НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!
В ОПП под заказ буквально поштучно выпускали следующие версии «Надежды»: «Менеджер» с улучшенным салоном бизнес-класса, четырехместную «Надежда Такси»
Такая б/у в 1000 раз лучше чем новый ВАЗ за те же деньгиSmile
Не совсем удобная для высоких водителей посадка.
Неудобный проход к третьему ряду сидений (приходится сдвигать вперед крайнее правое сиденье второго ряда и откидывать его спинку, посадка пассажиров только в определенной последовательности).
Вот когда я буду получть столько чтобы позволить себе машинку за лям, тогда для меня РАВ4 будет ЛУЧШЕ Приоры.
Такая б/у в 1000 раз лучше чем новый ВАЗ за те же деньгиSmile
Неудобный проход к третьему ряду сидений (приходится сдвигать вперед крайнее правое сиденье второго ряда и откидывать его спинку, посадка пассажиров только в определенной последовательности).
писец...хс 90 по цене приоры
Еще адна Волва, не джип, не седан, черти что на палочке:
Тебя не удивляет, что даже на родине этой машины ты за 12 баксов её не сможешь купить? Не?
а сколько шекелей на твоей родине стоит эта машина?