Страница 2 из 3
Ковбой Джо
Патрикевна писал(а):

, ты ,Ковбой, кстати, верующий ?

ооо...очень тяжёлый вопрос. Мне нравятся вообще религии. В своё время очень тщательно изучал православие. Прочитал тонны литературы на эту тему. Оптинских старцев например и прочее. Потом у меня пошёл период увлечения восточными религиями. Какое-то время увлекался потом учением Кастанеды - это учение североамериканских индейцев...Так что у меня всё тяжело - у меня свой взгляд на религию, а не то что там батюшки сказали то за читую монету и принимаю

Патрикевна писал(а):

Потому что внушаемость у женщин выше.

согласен
Патрикевна писал(а):

Используй на всю катушку, как говорится. У меня всё нормально с мужским полом. Проблем нет

я лично в тебя камни не кидаю)) Всё нормально
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

верую относительно.

Это как? Что то вроде "немного беременна"?
Sany_Omsk
Горыныч
Знатный табачёк был???
Fedos
Sany_Omsk писал(а):

Знатный табачёк был???

Краснодарский! pst (смотри профиль)
Fedos
Тут еще спрошу, а то в теме про Рождество уже о наркоте базары Smile .
В чём знамение благодатного огня в субботу в 14 часов , когда Христос воскрес в воскресенье рано утром.
wasd
C правздником всех

Ковбой Джо
кстати, без помощи гугла кто-нить вспомнит откуда вообще пошла история с крашенными яйцами? Smile
wasd
По памяти без гугля.Какойто х....р из Италии сказал Марии что раньше яйца покраснеют ,чем Христос воскреснес .И в тот момент у Марии которая держала куриное яйцо,оно покраснело supercool

Последний раз редактировалось: wasd (18 Апреля 2009 23:48), всего редактировалось 1 раз
Fedos
Ковбой Джо писал(а):

кстати, без помощи гугла кто-нить вспомнит откуда вообще пошла история с крашенными яйцами?

Вроде Мария Магдалена и Римский Император? Pardon
Ковбой Джо
верно, верно всё))
Ковбой Джо
Патрикевна
а вообще, я думаю что когда человек сам доходит до религии то это неспроста. Для этого в нём должно либо что-то вырасти, либо что-то надломиться...Какая-то личная травма, какие-то неудачи в жизни или ещё что, не знаю. Когда человек убегает от жизни, потому что признаёт что сам против неё уже не устаит, и скидывает всю ответственность за свою жизнь на 'волю божью' - разумеется, так легче. Это я про православие. С восточными религиями всё иначе. Да и вообще исключения бывают
Sany_Omsk
Христос Воскресе!!!
Sany_Omsk
Христос Воскресе!!!
Язычник
Fedos писал(а):

В чём знамение благодатного огня

Трюк и не более. Прикалывает то, как несчастные зомбированные люди, с выпученными глазами, проводят по телу огнём утверждая, что он не обжигает. Продержите над этим "необжигающим" пламенем руку хотя бы 10 секунд.
DAI
Христос Воскресе!
Александдр
Воистину воскресе!
Со светлым праздником, вас, Христиане!
DAI
Воистину воскресе!!!
Kender
Воистину Воскрес!
Dark_Angel
Воистину воскресе!
grehov
Воистину воскресе!
Марат
С праздником, уважаемые!
Мира в душе каждому из нас. Воистину воскресе.
Smile
Vlad B
Воистину воскресе!
ПРОКУРОР
Воистину воскресе!!!
Exclusive
Воистину Воскресе! и давайте сегодня не будем ругаться Smile
мим
Воистину воскресе!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: