Токсик писал(а):А я за последние 2 недели двух "чайников" водить учил ... Права у них уже есть а вот с вождением проблемы ...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!
Блин, а у меня был случай, примерно когда года три стажа было, нарвался на оду, с полным чайником за рулем. Ну прямо видно, что и купил только-что, и права получил недавно. Так вот он с крайней правой налево заворачивал, паралельно со мной.
Там постоянно так, но так право имеют делать только супер ино, сракеры и баржи, остальных там освистывают.
Чайник причем деловито завернул вместе со мной и начал сближаться справа. Я предпринял ответную атаку, но немного по другому. Во первых загнал его на бордюр, после остановки, чтобы не дай бог кого-нибудь не убил. Во вторых вышел и разыграл сцену, что ай-яяй, как же это, я прям в шоке, давайте я вам помогу, я же не видел, точнее видел конечно, но не сообразил как-то, а тут, эх, ой, ай.
Чайник расслабился и выдал, что права получил буквально вчера, а машину у отца взял.
Плюнув презрительно, я уехал, а чайник остался чесать репу и думать, как снять тележку с высокого бордюра
Прости меня перец, хоть я и нарочно, но зато ты скорее всего теперь ас, если не в психушке конечно...