Страница 2 из 7
McRae
603
тут тебе ничего толком не расскажут. не тот форум. иди на GQ или по моей ссылке на бапский форум, там все от первого литца, да еще и с "той" стороны каменты
Александдр
Вова, что-то по твоей ссыли "нет страницы для отображения"
McRae
Александдр
во т оригинальная ссылка - http://www.woman.ru/relations/men/forum/

и правда оно не работает почему-то (днем работало). мож профилактика там у них...
Александдр
Подождём. Любопытно иной раз "с той стороны" почитать. Smile
McRae
Александдр писал(а):

"с той стороны"

жесть. начинаешь их ненавидеть почти
Александдр
Скорее - черствеешь.
Шилов
McRae писал(а):

мож профилактика там у них...

месячные пришли hehe
McRae
по сабжу скажу так: если бы мое фин положение позволяло - я бы не обламывался и "содержал". если она мне реально нравиться, то почему-бы не делать ей подарки?
McRae
603 писал(а):

ну не было у меня никогда ни содержанки, ни стервы... расскажите как это оно...

про стерву пропустил. была. любил отчаянно. она этим пользовалась тоже отчаянно (все соки выпмла из меня). и, кстати, стерва и содержанка не есть синонимы.
603, что конкретно то тебя интересует?
Шилов
у меня тут вот заморочка какая выплыла, с девчонкой с работы флиртовали, седня в кафе посидели, ну там целовашки, обнимашки, симпатичная, в общении приятная, сижу думаю в принципе и отношения можно завязать, кроме как просто вдуть (тем более, что и работу собирается менять) и тут под конец вечера выясняется, что с парнем она уже давно живет, пля вот я призадумался вдуть или нет? потому как отношений точно не будет и вопрос риторический откуда столько блядства в бабах?
DAI
Не приемлю секс за деньги в принципе. Я лучше сыну что нибудь куплю лишнее или маме отдам.
Vlad B
ТИМУP писал(а):

призадумался вдуть или нет? потому как отношений точно не будет и вопрос риторический откуда столько блядства в бабах?

Сожми ей булки пальцами так, чтоб синяки остались, парню одолжение сделаешь показав что у него блядь под боком живёт. supercool
DAI
ТИМУP писал(а):

у меня тут вот заморочка какая выплыла, с девчонкой с работы флиртовали, седня в кафе посидели, ну там целовашки, обнимашки, симпатичная, в общении приятная, сижу думаю в принципе и отношения можно завязать, кроме как просто вдуть (тем более, что и работу собирается менять) и тут под конец вечера выясняется, что с парнем она уже давно живет, пля вот я призадумался вдуть или нет? потому как отношений точно не будет и вопрос риторический откуда столько блядства в бабах?

Конечно вдуть, ей дома не хватает. Это нормально.
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а):
призадумался вдуть или нет? потому как отношений точно не будет и вопрос риторический откуда столько блядства в бабах?

Сожми ей булки пальцами так, чтоб синяки остались, парню одолжение сделаешь показав что у него блядь под боком живёт.

хотя может она с ним завязать хочет, но я спрашивать не стал, часто кстати от баб слышал, что им в никуда сложнее уходить чем нам мужикам
Victkh
Месяц потерпел, потом послал нах - был еще неопытный...

ТИМУP ненавижу шлюх!
Johann Halter
от ведь плядь.... lol1
Шилов
Victkh писал(а):

ТИМУP ненавижу шлюх!

а я люблю чужихhehe
McRae
ТИМУP писал(а):

откуда столько блядства в бабах?

натура у них такая. кому-то в кайф, а кто-то убивается из-за этого.

ТИМУP, вдуть, и отметины оставить
hehe
Шилов
McRae писал(а):

ТИМУP, вдуть, и отметины оставить

ну раз общественность постановила, буду вдувать hehe
отметины не надо, вдруг ей покалечит через чур Smile
McRae
с отметинами, кстати, был у мну казус... (через всю спину 5 полосок кровавых. бррр) вспоминать смешно щас, а тогда было все жестока... скалка и сковородка применялись не по назначению hehe
poliman
McRae писал(а):

вдуть, и отметины оставить

pst
McRae писал(а):

отметинами, кстати, был у мну казус... (через всю спину 5 полосок кровавых. бррр) вспоминать смешно щас, а тогда было все жестока... скалка и сковородка применялись не по назначению

мля я думал она ногтями оставила..а тут скалка hehe
McRae
poliman
одна ногтями отметины на спине, другая скалкой туда же

в тему. с сайта знакомств:

Цитата:

Обо мне:
ангел в жизни и чертенок в личной жизни
Хотите красивую ухоженную сексуальную? Почему это должен оплачивать кто то другой?
Да сука, да дорогая) И у меня никаких проблем, поэтому и мужчина мне нужен внекризисный.

Кого я хочу найти:
Мужчину с фантазиями. Халявщики вам к девушкам ищущем любовь.
Ваша личная жизнь меня не касается

Что я буду делать в свободный день:
шоппинг и сон либо, валяние дурака в постеле, на кухне, в ванной, на балконе, в машине, в клубе и т.д....

poliman
McRae писал(а):

Обо мне:

ангел в жизни и чертенок в личной жизни

Хотите красивую ухоженную сексуальную? Почему это должен оплачивать кто то другой?

Да сука, да дорогая) И у меня никаких проблем, поэтому и мужчина мне нужен внекризисный.

Кого я хочу найти:

Мужчину с фантазиями. Халявщики вам к девушкам ищущем любовь.

Ваша личная жизнь меня не касается

Что я буду делать в свободный день:

шоппинг и сон либо, валяние дурака в постеле, на кухне, в ванной, на балконе, в машине, в клубе и т.д....

пездец wwow
McRae
poliman писал(а):

пездец

таких не менее половины. не знаю че они хотят и кто с ними знакомица
poliman
McRae писал(а):

таких не менее половины. не знаю че они хотят и кто с ними знакомица

а потом говорят замуж не за кого выйти pst
дурдом млять..
ето все сраный mtv и tnt с их клубом и домом2..
куда сморят в кремле.. запрещать пора уже как разлагающие женскую психику программы... vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ