Страница 1 из 2
_Remus_
Заболел вот локтевой сустав. От боли на стены лез. Болеть начал сустав где-то в пятом часу утра, до шести протерпел, потом уже не выдержал. Разбудил родителей поехали к тете. Сделали трамал внутривенно. Побочные эффекты появились, а боль так не утихла... Кетанов или Кетанал тоже не помогли. Ксефокам тоже не помогает! Пиндец, че теперь Герычем обдолбиться чтоли!!!???
Johann Halter
пирамидол тебе в помошь.
ZaSKaR
А почему болит? Травма старая? Или наоборот ударил недавно?
Vlad B
Это ревматоидный артрит или тема на его основе, начинается либо с суставов и пальцев, либо в худшем случае с позвоночника.
Тебе бы к ревматологу и анализы сдать, томографию сделать...

И не обезболивающие принимать, а противовоспалительные средства строго под контролем врача.
Otto Frija
_Remus_, галопом к врачу - диагностироваться.
_Remus_
Это специфика моей болезни. Гемофилик я! Ни с того ни с сего в сустав кровоизлияние произошло! Вроде блин дома сидел, ниче не делал! А к ночи разболелся шопесец! Хотя я свой укол делал, который Фактор свертываемости повышает! Локоть вроде более подвижный теперь стал, и боль поутихла! Но всего лишь поутихла...
Johann Halter
вот у тебя засада то... ипать гемофилия это полный..... cry
_Remus_
Да я в курсе! За двадцать-то с лишним лет... lol1
Otto Frija
Александдр
Если суставы - попробовать Триган Е. (или еще какой) Но вялость от него - мама не горюй.
Ну а лучше всего - к врачу, как уже сказали.

Последний раз редактировалось: Александдр (20 Апреля 2009 22:21), всего редактировалось 1 раз
Язычник
_Remus_, а витамин К не помогает при гемофилии? Он вроде повышает свёртываемость.
Lednik
ща мы Ремусу аборт по интернету сделаем hehe
_Remus_
Александдр
На вялость похъ. Прав у меня уже все равно нет. А че врач скажет? ДА НИХ..Я ОН ПУТНОГО НЕ СКАЖЕТ!!! Уж поверь мне на слово, я этих врачей за всю сознательную жизнь свою столько перевидал, не дай вам боже...
Anhel
новокаинчику кольни
Александдр
_Remus_ писал(а):

я этих врачей за всю сознательную жизнь свою столько перевидал, не дай вам боже...

Не сомневаюсь......
Я Триган на вступительных в инст жрал, как назло миозит в поясничном отделе приключился, я аж хромал - ни согнуться, ни разогнуться.
Солпадеин или Пенталгин-Н в тройной дозе и бегом к врачу!
Эффективно, но не более 8 колес в день.
Если тельце крупное (за 100кг) - можно и 12.
Скандер130
_Remus_ писал(а):

Заболел вот локтевой сустав. От боли на стены лез. Болеть начал сустав где-то в пятом часу утра, до шести протерпел, потом уже не выдержал. Разбудил родителей поехали к тете. Сделали трамал внутривенно. Побочные эффекты появились, а боль так не утихла... Кетанов или Кетанал тоже не помогли. Ксефокам тоже не помогает! Пиндец, че теперь Герычем обдолбиться чтоли!!!???

Ёпрст! Молодой парень. Что у тебя такое, что ты весь больной?
Скандер130
_Remus_ писал(а):

Это специфика моей болезни. Гемофилик я! Ни с того ни с сего в сустав кровоизлияние произошло!

Тогда понятно. Царская болезнь однако... Хотя утешения от этого мало. Береги себя.
wertdaun
Vlad B
зачем глупости пишешь? Заняться нечем?
Матреха
наследственное?
rododendron
а что у анс новокаин в свободной проаже?? nea
Victkh
Вот гавно, дурацкая болезнь
idd
кстати говоря все обезболивающие семейства НПВС (Нестероидные противовоспалительные препараты) разжижают кровь (угнетают образование тромбоцитов), что при данном диагнозе вдвойне опасно.
Victkh
Вроде как нужна противовоспалительная и кортикостероидная терапия, чтобы с суставом ситуацию улучшить, а вообще - Обратись к врачу, местное лечение они тебе точно могут сделать, до следующего такого случая.
_Remus_
Блин. Да не помогут мне врачи! ТЕм более в моем городе! Еслиб опухло например колено, то сделав Пункцию может быть и полегчало бы... но врядли! Основное лекарство которое мне нужно, которое улучшает свертываемость крови, мне уже сделано... Но оно-то не сразу начинает действовать... А на это время надо чем-то обезболить!
Да и не все анальгетики одинаково полезный, в частности для меня! Анальгетики разжижают кровь! Что для меня крайне не показано!
Матреха
А какое же еще... Гемофилия передается только по наследству...
Скандер130
Вот-вот. Царская и есть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ