Вот примерный стандартный диалог из аськи, когда стучится очередная свободная женщина.
1. Привет
2. Привет (раньше я отвечал, привет и тебе, красивые глазки, или ой, я не мог поверить до сегодняшнего дня, что ты со мной заговоришь и пр., но как тот принц из пошлого рассказа устал, теперь просто отвечаю стандартно, давая женщине фору)
3. Не хочешь пообщаться?
4. Расскажи мне хоть одну причину, почему я должен это делать, смотря на твое фото? У тебя есть кошка, которую скорее всего зовут Мария? Тебе одиноко? Быть может ты ищешь ответ на вопрос, ответ на который у тебя окажется настолько быстро, что сьэкономит тебе уйму лет на филосовские размышления? Или может быть просто так?
(обычно минут 10 все это переваривается, даже передаюится вибрации умерших извилин, растерянных совсем мыслей при очередном плытии по течению
)), но вот ответ найдет, по закону логики я заранее печатаю ответ и просто имею ввиду окошко диалога, почти забыв о нем, ответ такой - ты ответишь явно, то-то, то-то, типа какая кошка, я ничего не понимаю, а чем ты, гы, так вот я не общаюсь просто так, и если ты неоригинальна в своем микрокосмосе сознания, тогда диалог обречен на непонимание сторон, ввиду и пр. пр.)
5. Какая кошка? О чем ты?
6. Нажимаю энтер и в списке - игнорировать.
Ну, есть смелые женщины???
Стучитесь, быть может вам ответят
Последний раз редактировалось: rover (21 Апреля 2009 01:01), всего редактировалось 1 раз