Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
McRae писал(а): отсюда вывод: как же много мудаков-то...
А я не единыжды обращал на это внимание... но кто же меня слушает то!
.
V1T
На форуме 17 лет
ruberoid
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):...шо там опасного показывают? не смотрю, но хоть знать надо
А х.з. Но после каждого просмотра не могу вспомнить, чтоже там смотрел
Наверное, все же что-то интересное...
ruberoid
На форуме 18 лет
Postal писал(а):как-то наблюдал за этим лохотроном аж целых 4 часа.
...
V1T писал(а):Кстате, в канаде еще есть голые новости - ведущая по мере программы потихоньку раздевается
Почему фотки не открываюцо?
ruberoid
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):...Почему фотки не открываюцо?
Присоединяюсь к вопросу.
Очень опечален этим фактом...
V1T
На форуме 17 лет
aai
На форуме 21 лет
xelf писал(а):А вы заметили какой стремный телик у Босяры)))))))))
И чо? У меня знакомец, с доходом в несколько сот тыс.руб в месяц, а телек еще постремнее будет.
Oll
На форуме 21 лет
V1T писал(а):[Кстате, в канаде еще есть голые новости - ведущая по мере программы потихоньку раздевается
Была такая передача лет 10 назад по какому-то дециметровому каналу. Называлась "Голая правда" или что-то в этом роде.
ДятлоW
На форуме 19 лет
там же написано,заработайте своим умом!умный не позвонит,на дурака - плевать!ИМХО!!!!
Psychogenic
На форуме 18 лет
Смотрел как-то такое шоу (ночью, спать не хотелось, а больше смареть было нечего). Позабавила бесконечная тупизна заданий и подставных ответов (ну типа, составьте слово из букв И, Д, А, З, П. Подставной звонящий отвечает: "самолет"
). Поблевал от истеричного визга ведущих. Выключил телек и лег спать, больше эту дрянь не смотрел.
Телевизор - зло.
McRae писал(а):неужели приход от смс-ок перекрывает стоимость эфирного времени да еще и дает людям прибыль?
Судя по тому, как много развелось вообще всяких викторин с использованием смс (не только по телеку), прибыль там такая что мама не горюй.
McRae писал(а):отсюда вывод: как же много мудаков-то...
Вывод правильный.
133
На форуме 18 лет
зато тёлки там прикольные
Skiff
На форуме 20 лет
Нуачё? Приятные тёлушки...
Как фон воспринимается неплохо
Victkh
На форуме 18 лет
По питеру показывали одну прикольную, но тупаяяяяяя как пробка, это даже по телеку видно. Я целых минут 20 смотрел
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Юни NezZzco писал(а):сиськи у них как правило зачетные
Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!
ДятлоW
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
Тут случилось послушать радио России что ли, то что у нас по проводам вещает, идет безостановочная реклама лекарств и точек их продаж. Также варианты "поселим в лучшем пансионате подмосковья". Давление на мозг просто офигенное, даже я почувствовал, что чувствует пожилой человек сидящий дома вообще наверное караул. Вот за это ИМХО надо сажать.
ДятлоW
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Тут случилось послушать радио России что ли, то что у нас по проводам вещает, идет безостановочная реклама лекарств и точек их продаж. Также варианты "поселим в лучшем пансионате подмосковья". Давление на мозг просто офигенное, даже я почувствовал, что чувствует пожилой человек сидящий дома вообще наверное караул. Вот за это ИМХО надо сажать.
+1!!!!!вот это реальный развод,причем за реальные деньги,а не 10 уе за смску....
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Тут случилось послушать радио России что ли, то что у нас по проводам вещает, идет безостановочная реклама лекарств и точек их продаж. Также варианты "поселим в лучшем пансионате подмосковья". Давление на мозг просто офигенное, даже я почувствовал, что чувствует пожилой человек сидящий дома вообще наверное караул. Вот за это ИМХО надо сажать.
+1. В деревне по проводному радио круглые сутки эту фигню гоняют. И явно с упором на пенсионеров. Уроды те, кто у стариков последние крохи ворует.
тест-пилот
На форуме 17 лет
а покажите, какие тетки и ттитьки в америке?
603 писал(а):
мне пох... дарвиновская премия рулит...
-1000
Otto Frija писал(а):Bosяра, может, Вам еще запретить ментам краденные автомобили на учет ставить? Ну или захотите, чтобы краденные сотовые в системе не работали?
+1000
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
aai писал(а):xelf писал(а):А вы заметили какой стремный телик у Босяры)))))))))
И чо? У меня знакомец, с доходом в несколько сот тыс.руб в месяц, а телек еще постремнее будет.
ой блин, сотни тысяч.... тада верри сорри передай пожалуста своему знакомцу...
603
На форуме 22 лет
Дмитрий_053 писал(а):603 писал(а): мне пох... дарвиновская премия рулит...
-1000
оооо, ДимОн, какие люди!!!! давно не виделись
у тя все еще 053? в мАскве?
Дим, не ДОЛЖНО государство защищать дятлов, которые на раз зомбируются сиськамэ и веером из купюр... это их выбор - быть ЛОХАМИ... тут ведь даже обмана никакого нету - все чесно но мелко пишется в бегущей строке... надо просто посидеть и прочитать...
тоже самое с "быстрыми и удобными кредитами"... никакого обмана, все написано на 2-х страничках хоть и 5-м кеглем... ломливо читать - плати
кстати хорошо помню времена МММ - я тогда тоже ваучерами приторговывал... так вот... про МММ...
ВСЕ!!! Абсолютно ВСЕ!!! понимали что это опасная лотерея и лох-развод... но все надеялись вовремя соскочить... кое кому это даже удалось... а некоторые наоборот после разорения МММ покупали у народа фантики в надежде что упавший курс фантиков скоро поднимится вновь
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
СергейИзПитера писал(а):Acquirer писал(а):Тут случилось послушать радио России что ли, то что у нас по проводам вещает, идет безостановочная реклама лекарств и точек их продаж. Также варианты "поселим в лучшем пансионате подмосковья". Давление на мозг просто офигенное, даже я почувствовал, что чувствует пожилой человек сидящий дома вообще наверное караул. Вот за это ИМХО надо сажать.
+1. В деревне по проводному радио круглые сутки эту фигню гоняют. И явно с упором на пенсионеров. Уроды те, кто у стариков последние крохи ворует.
Еще +1. Причем, что самое возмутительное, не со вчерашнего дня гоняют, а лет 10 уже.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
А еще бывает лоховской развод-типа 2 уйобка песенки поют, или сруться по телеку-и ты можешь кого-то из них поддержать отправив СМС(за бабло нехилое)-и смотришь у них всегда-практически поровну голосов-с закосом на лохов -мол вот мой-то голос точно что-то и решит!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ