Rover_61reg писал(а):Хоть калина ещё и пугает некоторых своим видом
блин да вы что!! нет ну реально!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ????? я что один на планете тупой как бревно а все остальные имеют отменное чувство вкуса и гармонии???????????
калина по внешнему дизайну
намного лучше любой из производимых на данный момент ВАЗом машин!!!! и это даже уже не субъективно!! вконце концов откройте глаза!!!!!!! она вопервых не похожа даже
отдалённо ни на одну из ранее выпускавшихся!! во вторых она похожа на европейские небольшые машины!! да что такое то !!!??? я не пойму, как вы все за*бали её обсирать! либо у вас просто супер въевшиеся
стереотипы, либо нихера нет чувства гармонии и вкуса! это уже даже не о фломастерах речь идёт!
Ну посмотрите на приору!! ну ДЕСЯТКА ЖЕ!!!! капот с фарами и багажник с фонарями поменяли, ВСЁ! больше н-и-ч-е-г-о!
Калину сделали по настоящему
новую внешность! и можете говорить что она содрана с каких то там иномарок, на этот факт нас-рать! потому что щас в 21 веке когда машин стало больше чем людей на земле ничего плохого в похожести дизайнов нет! это раньше когда было 2 автопроизводителя и у каждого по три модели, можно было креативить! а щас я считаю намного лучше делать так чем продолжать клепать десятки с другими фарами! посмотрите на зарубежных производителей, я молчу про китайцев, но даже именитые заводы делают очень похожие машины! а нашему колхозному и оболваненному народу просто не нужны новые машины! вот и срут на то что по настоящему можно считать переходом от старого говённого дизайна к новому.
для не винимательных повторю: я говорю только о внешнем виде.
[img]http://mofo.su/tmp/k&p.jpg[/img]