На следующей неделе буду продавать свою "дорогушу", правда в Н.Новгороде. Наверное, проделать не близкий путь Вам будет не реально, но все таки напишу (все равно объявление писать нужно
).
21099, сентябрь 2000г.в., полный заводской евросалон, цвет бриз (морская волна, редкий и красивый цвет), инжектор, чип-тюнинг, регулируема рул.кол., антикор + своя обработка, литые диски К&К, новая резина Пирелли, R14, сигналка, гарант, музыка, родной пробег 78 тык (сейчас уже стоит 58 тык для таких наивных как Вы
, поверьте, 78 тык для зубилы - это обкатка, а не пробег). Авто в идеальном состоянии (на машине нет НИ ЕДИНОЙ РЖАВИНКИ),
жизненный путь машины можно просмотреть в этом форуме, отобрав посты по автору. Все замененные запчасти - дорогой импорт. Все "мистические" проблемки
, возникшие в последнее время нашли свое объяснение и устранены (виновата защита картера, которая терлась об тяги :-D
и издавала щелчки и скрипы, а я всю голову сломал). 140 000 руб.
ЗЫ отдам, если заверите, что будете за машиной ухаживать. В свою очередь могу прогарантировать, что в ближайшие 20 тык с машиной делать ни чего не придется, только бензин заливать и масло сменить через 7 тык.