Страница 1 из 2
Skorpion

Специально ехал за ним наблюдал , дистанцию держит мужичок около 200 метров до другой машины . Подснежник На светофорах около минуты пытался включить скорость , перестраивается и поворачивает без включенных поворотников
Kuvshin
надеюсь, что ты ему все объяснил на пальцах?
Или ты только сфотографировал его?
Moggucci
А что, зато безопасно Very Happy
Sol_Jah
А номерок-то какой lol1
Я тож недавно одного ярко выраженного подснежника на 29й Волге имел счастье наблюдать. Народу у него в машине - 5 человек + полный багажник, аж брызговиками скребет, со светофора трогается секунд через 20 после того как зеленый загорится и едет ровно 50 км/ч, не больше не меньше, причем набирает их оооооочень мееееедленно.
Skorpion
Sol_Jah писал(а):

А номерок-то какой lol1
после того как зеленый загорится и едет ровно 50 км/ч, не больше не меньше, причем набирает их оооооочень мееееедленно.

Круиз контроль включается ROFL
Baken
Так у него значек и наклеен: восклицательный знак в треугольнике Smile
Skorpion
Kuvshin писал(а):

Не стал тревожить его Smile
Peltik
Skorpion писал(а):

Kuvshin писал(а):

Не стал тревожить его Smile

А зря...Догнать, подрезать, разбить битой все стёкла и дать по репе с ноги. А лучше - машину сжечь сразу. hehe
Skorpion
Да надо было бы его позлить Smile
rover
Подумаешь, сегодня еду по каким-то глухим раздолбанным дорогам. Прямо с обочины, стартует москвич 412, мне в правое крыло. Я чуть притормозил и посигналил, чтоб хоть башкой покрутил, а то если проглатывать подобное молча, в следующий раз он уже и разворачиваться будет перед другими запросто, пока приключений на свою ж не найдет.

Смотрю - в салоне рассада, куча тряпок, не тонировано же, сидит дет и бапка на передних. На крыше есстественно самодельный багажник и лопаты привязаны обрывками веревок разнокалиберных.

Улетел этот пегас быстро, потупил возле уширения одной конторы, вразвалку ушел на парковку, описал круг, причем он уже был справа от меня, в салоне дед седой, как божий одуванчик и сознательный, донельзя, и блин зараза не тормозя опять мне наперерез!
Я решил его шугнуть все-таки, явно дед или сломался, или просто в маразм впал, примерно оценил траекторию его, и где-то метрах в двух друг от друга мы сошлись, причем я изобразил жуткую панику, обсигналился, но блин ржал и это меня выдало. Уши запылали, бапка сползла под сиденье, а дед, вытаравщись, что-то заорал, типа кули ты тут разьездился. Я поскалился, показал ему кулак, мол смотри у меня, только тронулся, дед сделал то же движение. Мне что-то желание пропало смеяться, всерьез подумав, что дед меня переедет пегасом глазом не моргнув. Посмотрел, дед аж в стекло чуть не выпрыгивает лобовое. Подумал, что если что-то сделает, башку оторву точно, поехал неторопясь, глядя совсем в другую сторону. Только проехал, дед дал по газам, ушел назад и в зеркало заднего я наблюдал, как от него шарахнулись встречные, потому, что он гордо полетел в клубах дыма ровно посередине двухполоски Smile

В общем с новым годом тебя, дед - в следующий раз по шее получишь - учись сначала по дворам ездить по весне, а не по дорогам!
Skorpion
Baken писал(а):

Так у него значек и наклеен: восклицательный знак в треугольнике Smile

Этот значек наклеен наверно когда он был молодым , весь выцвел
АНТИфриз
Да, повылазили. На трассе появились уперто не пропускающие, типа справа если надо объедешь. lol1
STAS152005
АНТИфриз писал(а):

На трассе появились уперто не пропускающие, типа справа если надо объедешь

ох...не говори....
Встанут в левый ряд и едут с трясущимися руками 90-то....
Как бы чего не вышло...
Skorpion
Я себе поставил гудок как на фуре , 30 апреля попугаю их на трассе Smile
DerDen
ну вылезли и вылезли. надо относиться философически
rover писал(а):

дед дал по газам, ушел назад и в зеркало заднего я наблюдал, как от него шарахнулись встречные

Ну, я бы вылез, открыл бы дверь того Москвича и епнул бы деду в табло, так, для профилактики...
Bom-rus
Да ладно, ребят. Человеку на ниве в дорогу тяжело вписаться, а вы за дистанци говорите hehe
DerDen
злые блять все. мешаются -объедь по встречке или по обочине
ves382
KarapuZ Ну, я бы вылез, открыл бы дверь того Москвича и епнул бы деду в табло, так, для профилактики...
А дед еслибы умер ты отмоталбы лет 7.будте проще и отнаситесь к пожелым как к своим родителям надеюсь уважительно.
Atrox
DerDen писал(а):

злые блять все.

Эта вся злость спадет мигом, когда этим злопыхателям хрюльнички почистят, за какую нить банальную ошибку,
которую они бы себе любимому и безгрешному бы простили, а то и банально не заметили бы.
То-есть переставят их с места раздающего на место ловящего.
Только вот правильный вывод из этого, сделает далеко не каждый.

Вот реально не понимаю, зачем такие нужны вообще...

.
rover
Цитата:

А дед еслибы умер ты отмоталбы лет 7

Не, не умер бы, дед из бывших коммунистов, видно было по табло. Такие живучие. Только в табло не надо, а вот ключи у него забрать и зашвырнуть, чтобы поискал минут 15, это можно, успокоился бы.
Просто дед на сегодня стал ещё увереннее в своих старосоветских убеждениях, что все кто на ино, и вообще моложе 50-ти, казлы однозначно и наверное жалеет, что сейчас не 41, чтоб под Курском встретить, типа за что боролись... Ну вот дед всю жизнь боролся и доборолся (это уже личное мнение - воспитывали страну они, со своими Сталинами и прочими дибильными устоями, так что что заслужил, то и получил)
DerDen
rover писал(а):

Цитата:

Не, не умер бы, дед из бывших коммунистов, видно было по табло. Такие живучие. Только в табло не надо, а вот ключи у него забрать и зашвырнуть, чтобы поискал минут 15, это можно, успокоился бы.
Просто дед на сегодня стал ещё увереннее в своих старосоветских убеждениях, что все кто на ино, и вообще моложе 50-ти, казлы однозначно и наверное жалеет, что сейчас не 41, чтоб под Курском встретить, типа за что боролись... Ну вот дед всю жизнь боролся и доборолся (это уже личное мнение - воспитывали страну они, со своими Сталинами и прочими дибильными устоями, так что что заслужил, то и получил)

ровер скажи а ты рос в полной семье?
rover
Еще давно было, дед на какой-то шушлайке, кажется тоже москвич, пер со мной через перекресток, справа. А впереди сразу же остановка. По правилам он мне уступить должен, раз на его полосе газелей куча и автобусов на остановке.
Но дед уперся и начал меня влево сталкивать.
Я был на Ниве, филосовски решил, что для моего танка бодание неопасно Smile
Дед так увлекся оттиркой меня на припаркованные слава машины (одностороннее двухполоска, справа и слева стоят так днем, что по двое даже можно и не проехать, центр города), что не заметил заминку впереди и наподдал хорошо семерке в зад.
Я ржал до слез, по своей привычке рукой сделав жест - йййййеЗ!!!!!

Дед сунулся выползти, водила семерки аж к нему чуть на капот не запрыгнул, типа ты чего???
Дед-торкнулся, но между мной и им сантиметров 5 всего, открыл цука и бабахнул об мою. Я перевесился, стекло опустил, ору, ты че дед, блин, поосторожнее, езжай давай на обочину, вон тебя ждут.
Дед выпучил глаза - ааааа, куды вы прете, кули ты прешь, ты типа чаго? ААААА!
Сзади затор, впереди пусто, центр, сразу киллометр очередь, все сигналят.
Семерочник кивнул деду, мол ну-ка давай за мной.
Только отьехал, дед изловчился и каааааак газанет, цука, и прям на впереди мигающий зеленый улетел, на следующем перекрестке.
Причем когда он газанул, об бампер нивы, накладку, бок замял.
Пластик-то черт с ним, а вот у него сильно продрало, ибо бампера я лично сажал, накрепко Smile

Семерочник даже не понял, куда дед делся, вот он есть, а вот облако синего дыма, я на Ниве от смеха давлюсь и деда нет!

Я тоже задерживаться не стал, Нива танк крепкий был, даже царапины от дедовской двери не осталось, когда он тыркался вылезти, а пластиковую накладку все-равно хотел поинтереснее, заменил обе сразу, старые стерлись, посерели.
mofo
млять это какой то пи*дец!!!! у меня севодня был день тупорылых тошнотов! утром один носяра из 26 краснодара влупил по тормозам на ЗЕЛЁНЫЙ свет который даже НЕ замигал ещё.. на мой сигнал выскочил подбежал и начал орать херли я ему сигналю.. еле сдержался от драки.. вечером с работы еду, впереди перекрёсток - прямо и направо, стрелка на право работает всегда, ну знаете наверно такие перекрёстки. но когда мигает основной зелёный (тот что прямо) стрелка тоже с ним мигает а потом загорается обратно. ну и сука впереди едущий вроде молодой парень на класике, стоило мигнуть зелёному как влупил по тормозам, хотя поворотником мигает на поворот, я ему сигналю (как раз стрелка обратно загорелась) он тупая мразь такая мне палец в окно показывает.. ну кто му*ак? я?? ведь он палец показал то не просто так а с мыслью: "я нормальный человек люблю всех, правила соблюдаю ни кому не хамлю, а ты молодой хер в тёмных очках и на потнорезных белых кованных дисках дебил и сракер!" так получается??? а то что элементарно аварийную ситуацию создаёт это ничего, что просто по человечески надо ездить.. я вот почему то даже в пробке стою и на автомате уже думаю о том чтобы поменьше жать/отпускать педаль тормоза чтоб не напрягать сзади стоящего мигающими стопами! почему я так делаю??? да потому что это элементарная культура и уважение даже не водительское а просто общечеловеческое, потому что знаю как достаёт когда тупая дрянь впереди стоящая будет останавливаться за 10 метров до следущей машины, чтобы потом сука тупая подёргиваться к ней подъезжая и тем самым нервируя меня потому что рефлекс уже: стопы погасли, машина впереди тронулась, и ты сам тоже тормоз отпускаешь и трогаешься, а этот х*й просто на 10 см. дёрнулся! и так и будет дальше дёргаться, хотя впереди никто не едет..

аааааааааааа мляяяяя что происходит?? когда мы все на*уй сдохнем с таким говном в бошках вместо мозгов......

фууухх.. накипело пиндык просто..

Последний раз редактировалось: mofo (25 Апреля 2009 22:23), всего редактировалось 1 раз
rover
DerDen писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

ровер скажи а ты рос в полной семье?

Да, причем в Пролетарской.
Всю жизнь отец и мать работали за копейки и верили в свой труд.
По отцовской линии бапка была учительница и дед МВД-шник СМЕРШ, оба сознательные и черные люди, душой.
А со стороны матери все сибиряки, сосланные, раскулаченные и загнанные в нищету и безысходность советской властью.

А что?

И не разводи критику, дед сегодня пер так, как буд-то он один в целом мире, широко так разваливаясь зигзагами развернуться, и руля, как буд-то по морю плывет, а все ему мешают. Дорога для всех, а то, что я его шугнул, на пользу пойдет, нечего себя вести так, старый, должен пример подать сам, а не добиваться, чтоб его учили.

Последний раз редактировалось: rover (25 Апреля 2009 22:26), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ